Берусь так как много знаю по рассказам и по собственному опыту и прочему и поэтому берусь судить видя никчемность этих так называемых сегодняйших рпэхов !
Берусь так как много знаю по рассказам и по собственному опыту и прочему и поэтому берусь судить видя никчемность этих так называемых сегодняйших рпэхов !
Еще добавили краски, которые сделают незабываемо ярким тяжелый доспех волшебника .
Перестроенный Бри - отдельная тема о коррупции в Средиземье. Столько лет ремонта, столько денег подписчиков - а стекла в бедных кварталах так и не вставили. И белье, как и раньше, сушится на улицах. Впору задавать мэру вопросы о расходовании бюджетных денег.
А в свободное от шуток время бывает печально сравнивать что было, и что стало - дома, взаимодействия с предметами, социальная составляющая, и тд и тп, - ибо как то все ну очень стабильно.
Перестроенный Бри - отдельная тема о коррупции в Средиземье. Столько лет ремонта, столько денег подписчиков - а стекла в бедных кварталах так и не вставили. И белье, как и раньше, сушится на улицах. Впору задавать мэру вопросы о расходовании бюджетных денег.
Реализм добавляли-добавляли, да недодобавили... Даже бордель и отхожие места не построили (((
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Реализм добавляли-добавляли, да недодобавили... Даже бордель и отхожие места не построили (((
Бри не такое уж и большое поселение, далеко не в каждом был бордель как таковой, отдельным заведением,, зачастую его функции совмещались в таверне
а отхожие мета за домами же, где пролезть нельзя в текстуры
истории нескольких игроков о том, какой след в их жизни оставила игра: чему научила, чем заставила пренебречь (и во что потом это вылилось). Иными словами, какой жизненный опыт люди получили из общения/жизни в он-лаин игре/играх.
Эти сопли уже размазаны по всем конкурсам. И всем... я удержусь.
А вот Ванда с Траем я бы прослушала без пауз, клянусь!
Второй выпуск ниасилила. Уныло, манерно, безалаберно.