Увы, за перья тоже не на 65, а на 61. 65 - только крафт, дроп, и за 1к знаков схватки (причем именно только классовый предмет, оружия там нету).
Предполагаю, что наследие " % урона с ВП" сейчас находится в пуле Б, то есть появляется только при перековке на 10-30 уровнях, поэтому его никто не видел. Это создает определённые трудности в смене инструментов взломщика.
За сим назревает вопрос - чем принципиально отличаются инструменты 3 эпохи на 65 уровень от 1 эпохи на 60? Ну да, пассивка на плюс к входящему хилу, которую нам добавили в ОЛ, только редко кто её качает на максимум (кроме Темпо никого не видел), т.к. есть много других вещей, которые нужно прокачать. С другой стороны на 1 эпохе есть бонус на уменьшение расхода маны, а на третьей нету... Взвесив все имеющиеся у меня сведения, я для себя пришел к выводу, что оптимально будет оставить два имеющихся у меня инструмента с Мории (на скрытность и на дамаг - наследия могу заскринить и выложить, как сервер запустят, если кому интересно, в чем я лично сомневаюсь), а в ОЛ найти лишь инструменты на головоломку и положить их в третий слот.
При таком раскладе я теряю лишь релики 9 уровня (оправа нам нафиг не нужна, с частичным блокированием, камень со входящим хилом, наверное, тоже не имеет смысла без прокачанной в кап пассивки на инструментах, а руна - вообще вещь спорная... потеряем 600 защиты в бб, получим 50 хп и 250 защиты от критов) и крафтовый релик (вот тут конечно обидно, но имхо лучше 15% с верной позиции, чем 390 крита и дамага (это около 1.5% в переводе на проценты для 65 уровня)
Хотелось бы услышать "за" и "против" по данной теме от взломщиков, прошаривших ОЛ лучше меня (т.к. я все же 2 персонажами играю

мог где-то что-то упустить)