Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 13:17
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Post Наследия на легендарках взломщика

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
кудзулки можно обменять на инструмент 65лвл?
60 макс.
На 65 - перья.
Старый 06.01.2010, 14:14
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Увы, за перья тоже не на 65, а на 61. 65 - только крафт, дроп, и за 1к знаков схватки (причем именно только классовый предмет, оружия там нету).

Предполагаю, что наследие " % урона с ВП" сейчас находится в пуле Б, то есть появляется только при перековке на 10-30 уровнях, поэтому его никто не видел. Это создает определённые трудности в смене инструментов взломщика.

За сим назревает вопрос - чем принципиально отличаются инструменты 3 эпохи на 65 уровень от 1 эпохи на 60? Ну да, пассивка на плюс к входящему хилу, которую нам добавили в ОЛ, только редко кто её качает на максимум (кроме Темпо никого не видел), т.к. есть много других вещей, которые нужно прокачать. С другой стороны на 1 эпохе есть бонус на уменьшение расхода маны, а на третьей нету... Взвесив все имеющиеся у меня сведения, я для себя пришел к выводу, что оптимально будет оставить два имеющихся у меня инструмента с Мории (на скрытность и на дамаг - наследия могу заскринить и выложить, как сервер запустят, если кому интересно, в чем я лично сомневаюсь), а в ОЛ найти лишь инструменты на головоломку и положить их в третий слот.

При таком раскладе я теряю лишь релики 9 уровня (оправа нам нафиг не нужна, с частичным блокированием, камень со входящим хилом, наверное, тоже не имеет смысла без прокачанной в кап пассивки на инструментах, а руна - вообще вещь спорная... потеряем 600 защиты в бб, получим 50 хп и 250 защиты от критов) и крафтовый релик (вот тут конечно обидно, но имхо лучше 15% с верной позиции, чем 390 крита и дамага (это около 1.5% в переводе на проценты для 65 уровня)

Хотелось бы услышать "за" и "против" по данной теме от взломщиков, прошаривших ОЛ лучше меня (т.к. я все же 2 персонажами играю мог где-то что-то упустить)
Старый 06.01.2010, 14:25
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Увы, за перья тоже не на 65, а на 61. 65 - только крафт, дроп, и за 1к знаков схватки (причем именно только классовый предмет, оружия там нету).
Пардон, ошибся. Когда дропнул свой нынешний кинжал, обменял перья на легендарки, отсюда и путаница
Старый 06.01.2010, 15:06
Onufriy Onufriy вне форума
Солдат Форноста

Для инстов наследие на урон с верной позиции нафиг не нужно. Так как основной урон идет со скиллов цепочки эха, ловкого укола и автоатаки. А на них бонус от верной позиции не распространяется. Гораздо важнее на инструментах иметь урон критических ударов и оба наследия на головоломку.
Старый 06.01.2010, 15:09
react0r2 react0r2 вне форума
Спаситель Бри

(Burglar Tools Pool A)
Positional Damage
Skills Critical Multiplier
...
Откопал такой, выпало при опознании.

Также откопал:
Addle Cooldown
Addle Induction Multiplier
...

пуха ваще имбовая получилась(3я ипох) 7легаси и все хоть макси, правда булава (каждому свое, но для ПВЕ ИМХО легаси круть)
Старый 06.01.2010, 15:51
gosav123 gosav123 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Onufriy Посмотреть сообщение
Для инстов наследие на урон с верной позиции нафиг не нужно. Так как основной урон идет со скиллов цепочки эха, ловкого укола и автоатаки. А на них бонус от верной позиции не распространяется.
Век живи, век учись! Правда что-ли?? Тоесть, когда оглушаешь моба и становишься ему за спину (или просто когда кто-нибудь танкует, а ты у моба за спиной), дамаг не увеличивается из-за этого наследия??
Старый 06.01.2010, 18:18
react0r2 react0r2 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Onufriy Посмотреть сообщение
Для инстов наследие на урон с верной позиции нафиг не нужно. Так как основной урон идет со скиллов цепочки эха, ловкого укола и автоатаки. А на них бонус от верной позиции не распространяется. Гораздо важнее на инструментах иметь урон критических ударов и оба наследия на головоломку.
пруф линк в студию или давайте выкладывайте сюда свои парсы.
--------------------------------------------------------------------

Вот линк на комбат механику: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Смотрим альфа коэффициент и по сноске видим, что PD не распространяется только на автоатаку

ps. звиздец :_D в линке считает за смайлик, мдяя уж
Старый 07.01.2010, 12:46
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Насколько помню с ТА, действительно только на автоатаку не распространялся бонус верной позиции. На "эхо" точно распространяется, неоднократно замечено по "шее", критующей на 1к со спины...
Старый 08.01.2010, 04:31
Darastrix Darastrix вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от gosav123 Посмотреть сообщение
одновременно два следующих наследия: % к крит урону и % с верной позиции...
Вот сегодня распозналось
Миниатюры
Старый 08.01.2010, 09:43
karnaval1979 karnaval1979 вне форума
Спаситель Бри

Ну не знаю я оставил вторую эпоху на 60 левел .
в Плюсах
Все наследия золотые 6 прокачанны в максимальный левел. Есть и увеличение критического урона на 15 % и урона с верной позиции и шанс выпадения расклада на 20 %.
Далее есть так же наследие на входящий хил, не чуть не хуже чем на инструментах 65 левела ( максимум вкачивается до 1680). Ну и -12 % расхода манны на уловки.

В минусах.

Отсутствие возможности вставить 4 реликвию.

Однозначно как основну оставляю 2 эпоху. Просто подобрать вторые инструменты на головоломку так как требуется она в основном в Этеннах. Ну и на редких энкаунтерах в инстантах. В рейдах пущай воители прерывают это их хлеб
Ответ

Закладки