|

17.01.2012, 19:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются
Ну вот, везде все упрощают
|

17.01.2012, 19:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Можно узнать откуда сведения?
|
Имена явки пароли засекреченны. В подтверждение только мое честное и авторитетное слово
|

17.01.2012, 19:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Имена явки пароли засекреченны. В подтверждение только мое честное и авторитетное слово
|
Фирма своих не выдает))
Разработчики The Lord of the Rings Online сообщили, что с 17-го января в игровом магазине появится полноценная PvE-экипировка (с бонусами к характеристикам). Изменение своей позиции (ранее девелоперы намеревались продавать только социальные вещи) в Turbine объясняют запросами пользователей, жалующихся на слишком малый выбор товаров на аукционе для развивающихся персонажей. Соответственно, в продажу поступят лишь низкоуровневые вещи, что должно помочь в прокачке героев без какого-либо влияния на баланс на высоких уровнях.
интересно у нас такое будет.
Да разработчики что там с Изенгардом , сказать сказали а когда на самом деле будет не известно?
|

17.01.2012, 19:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Меня больше интересует предзаказ. Потому что ю5 бесплатно хочу. так что ждем новостей от Администрации.

17.01.2012, 20:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Меня больше интересует предзаказ. Потому что ю5 бесплатно хочу. так что ждем новостей от Администрации.
|
Предзаказа не будет как уже говорили
|

17.01.2012, 21:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Уважаемая StaceyBlack, снизойдите до нас , старых игроков вашей игры, проясните ситуацию с Изенгардом, что сделано, какие даты , что там вообще с Изенгардом, или просто вывесите обявление, мы работаем, следите за новостями.!!!!!!!! ау есть кто дома
|

17.01.2012, 21:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Нет ни кого, уехали все.
|

17.01.2012, 21:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
И снова Я! Не хочется гадать и знать что там будет - хочется знать когда это будет! Снова раскаленные угли - когда будет изенгард?

17.01.2012, 21:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
И снова Я! Не хочется гадать и знать что там будет - хочется знать когда это будет! Снова раскаленные угли - когда будет изенгард?
|
Присоединяюсь, сколько можно парить проект, даже на сайте майл лежит объявление что установка запланирована на середину января, ну если у вас проблемы так и напишите что на 3 декаду января, или просто вывесите объявление что будет задержка но не надо игнорировать что что тут пишут,это не уважение к игрокам,хотя бы означьте примерную дату, чтоб люди подготовились,...
Цитата:
я требую продолжения банкета
|
|

17.01.2012, 22:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Фирма своих не выдает))
Разработчики The Lord of the Rings Online сообщили, что с 17-го января в игровом магазине появится полноценная PvE-экипировка (с бонусами к характеристикам). Изменение своей позиции (ранее девелоперы намеревались продавать только социальные вещи) в Turbine объясняют запросами пользователей, жалующихся на слишком малый выбор товаров на аукционе для развивающихся персонажей. Соответственно, в продажу поступят лишь низкоуровневые вещи, что должно помочь в прокачке героев без какого-либо влияния на баланс на высоких уровнях.
интересно у нас такое будет.
Да разработчики что там с Изенгардом , сказать сказали а когда на самом деле будет не известно?
|
ну, что я и говорил? 
это цветочки пока. ягодки много позже будут. но в принципе смысл в этом есть. не вижу смысла фарма скажем морийских сетов уже. кто может себе позволить, пусть покупает. деньги в проект. главное чтобы БГ и прочее продавать не начали. но начнут рано или поздно....
|