Ну и где,Ваше хвалёное обещание обновить игру до Изенгарда?Трепачёва фабрика...Столько народа верит в обещания...какая-то кучка,мурыжит обгромную массу...Пора призвать к ответу!
вот сюда надо запостить картинку из конкурса последнего, с жириком
"ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!" ну или как там :Д
Запостил сначала в теме с профилактикой, но здесь уместнее
Властелин колец
Автор: Дж. Р. Р. Толкин
Жанр: Фэнтези
Язык оригинала: Английский
Оригинал издан: 1954 и 1955 гг.
.....
На русский язык «Властелин колец» впервые переведён в 1976 году А. А. Грузбергом.
Запостил сначала в теме с профилактикой, но здесь уместнее
Властелин колец
Автор: Дж. Р. Р. Толкин
Жанр: Фэнтези
Язык оригинала: Английский
Оригинал издан: 1954 и 1955 гг.
.....
На русский язык «Властелин колец» впервые переведён в 1976 году А. А. Грузбергом.
(с) Википедия
И вы все еще плачетесь, что Изен задерживают?
А если еще учитывать, что перевод Грузберга тогда не издали, а первым изданием была первая книга в переводе КистяМура в 1982 году(пьяный пересказ Бобырь я не считаю)... Почти 30 лет задержки :-D
А если еще учитывать, что перевод Грузберга тогда не издали, а первым изданием была первая книга в переводе КистяМура в 1982 году(пьяный пересказ Бобырь я не считаю)... Почти 30 лет задержки :-D
Друзья! Уверен, у вас накопилось много вопросов и справедливых недовольств по поводу "Угрозы Изенгарда". Позвольте разъяснить ситуацию.
Последняя названная дата выхода обновления – 8 февраля. На данный момент у нас абсолютно всё готово к запуску дополнения, однако мы все еще не получили финальную сборку от разработчиков. Причина задержки – русская версия нового логотипа "Угрозы Изенгарда" находится на утверждении лицензиара, а именно у Middle-earth Enterprises (SZC). Буквально вчера "Турбина" подтвердила, что новостей от МЕ пока нет. К сожалению, на данном этапе от Мейл.Ру ничего не зависит, и мы тоже с нетерпением ждем новостей.
Как только мы получим финальную версию игры, мы объявим окончательную дату выхода "Изенгарда" на наших серверах.