|

09.02.2012, 13:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются
Скажите, а вопрос о том, почему мыло уже использует несогласованный логотип "угрозы изенгарда", к примеру, вконтакте, лучше задать здесь или в теме вопросов к руководителю проекта, или можно спросить напрямую Сола Заенца?
Цитата:
Сообщение от valyot
С этим я бы очень поспорила.
|
И зря, я по работе с такими кадрами общаюсь, что школьники на их фоне выглядят, как Кот на нашем с вами.
|

09.02.2012, 13:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pifon1
Ну выйти из игры-это фигня,а вот если на следующее колесо Сарумана никто его не будет крутить и вкладывать рублики в эту игру, то это действенно...но никто этого делать не будет, в том числе и я))
|
Сделаешь, если супер хакер придет и всем по 10% выпадет
|

09.02.2012, 13:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Hild_
Чем, по-вашему, можно объяснить то, что мы до сих пор не знаем цену обновления? Ну дурно это выглядит, как не крути. Если нечего скрывать - зачем молчат?
|
Ну возможно цена ещё окончательно не утверждена
Как правило вместе со сборкой (технологическая часть игры) приходит ещё и каталог из Турбины (так сказать экономическая часть)
В каталоге указаны товары, которые Турбина согласовывает для продажи в шопе
Вопрос о том, согласовывает ли Турбина цены или у локализатора есть какая то свобода выбора, так я для себя полностью не выяснил
Думаю окончательного каталога нет, а так как обновление у нас продается только через шоп, то администрация наверно не хочет озвучивать предварительные договорённости без полной уверенности

09.02.2012, 13:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну а что предлагаете делать? 
Мэйл.ру в курсе дел на проекте? да
Турбина в курсе дел на проекте? да
Знают ли они что игроки недовольны? да
Что ещё можно сделать?
|
Нужна жертва:
Цитата:
Сообщение от thecat17
Если в марте не будет обт, уйду из модераторов, вот вам мой обет 
инфа 100% 
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Глазам не верю!
Неприкрытый призыв к уходу из игры и реклама посторонних проектов от модератора! 
|
ваще кошмар
Цитата:
Сообщение от _Hild_
Котэ, а вот можно вам задать вопрос как одному из наиболее хладнокровных, здравомыслящих и информированных обитателей форума. Чем, по-вашему, можно объяснить то, что мы до сих пор не знаем цену обновления? Ну дурно это выглядит, как не крути. Если нечего скрывать - зачем молчат?
|
не купили?
|

09.02.2012, 13:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
дайте-ка нам эмейл этих Middle-earth Enterprises, они нам за 2 минуты пришлют финальную сборку... Если все туда отправят по письму с жалобами)
|

09.02.2012, 13:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
---------------------------------------[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от thecat17
Я например тоже недоволен
Но я просто не знаю что делать, ну вот не знаю
Я же собственно понимаю, что локализатор совсем вроде не против поставить обновление поскорей. И Турбина вроде бы не против
Активно они переписываются. созваниваются, совещания проводят
Чего ж не ставят то? Ну очевидно "пока нипалучаица"
Когда получится и что сделать чтобы получилось быстрей неизвестно
Не вижу просто. что могут конкретно игроки сделать игрокам, чтобы повлиять на ситуацию
Всё вроде уже делали. повоб был огого какой, 3,2 будь оно неладно
|
Дак большинство народу тут возмущается как раз из-за неизвестности. Нет общения локализаторов с игроками. Не может быть что бы они не знали причин. А если не раскрывают этой великой тайны, то вывод один им на нас насрать или причина такая что они сами виноваты.. В любом из этих случаев наплевательское отношение.. А типа "пока нипалучаица" что то детское из песочка когда ковыряются...
|

09.02.2012, 13:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от battlechef
Дак большинство народу тут возмущается как раз из-за неизвестности. Нет общения локализаторов с игроками. Не может быть что бы они не знали причин. А если не раскрывают этой великой тайны, то вывод один им на нас насрать или причина такая что они сами виноваты.. В любом из этих случаев наплевательское отношение.. А типа "пока нипалучаица" что то детское из песочка когда ковыряются...
|
Ну согласитесь. от того, знаете ли вы точно что неполучается или не знаете, быстрей оно не получится

09.02.2012, 13:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Немного не по теме, но кто знает почему каждую среду идет профилактика? Чем те ребята занимаюся когда эту "профилактику" проводят то? В других онлайн проектах хоть пишут вроде отчета - "было изменено то и то, исправлены такие...баги, введены такие...улучшения". А здесь видимо не считают необходимым уведомить своих пользователей о результатах ремонтных работ?

09.02.2012, 13:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ftotti
дайте-ка нам эмейл этих Middle-earth Enterprises, они нам за 2 минуты пришлют финальную сборку... Если все туда отправят по письму с жалобами)
|
Middle-earth Enterprises абсолютно положить на какие то дополнения в компьютерной игре LOTRO, пока это не затрагивает вопрос авторских прав
|

09.02.2012, 13:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gyroscope
Немного не по теме, но кто знает почему каждую среду идет профилактика? Чем те ребята занимаюся когда эту "профилактику" проводят то? В других онлайн проектах хоть пишут вроде отчета - "было изменено то и то, исправлены такие...баги, введены такие...улучшения". А здесь видимо не считают необходимым уведомить своих пользователей о результатах ремонтных работ?
|
Ну проведение профилактик - это общепринятая практика поддерживания серверов онлайн проектов в оптимальном работоспособном состоянии
Улучшения и исправления багов характерны только для новых проектов или после установки обновлений
Обычно же профилактика проводится не чтобы установить что то новое. а чтобы старое работало хорошо