Со своим выбором я давно определился уже, тем не менее завтра обязательно прочитаю кто что предлагает, поэтому извиняюсь, если кого-то повторяю.
1) серьги - серьга рудокопа за репу плюс бриллиантовая россыпь с лестницы, на мой взгляд оптимум по статам. Баидрилы или Бреглос за эпос с ТА - вариант неплохой, но теряем в статах и духе... смотрите сами, я баидрилы выкинул.
2) ожерелье - у меня лично Хорта с сокровищницы, ничего лучше пока не видел, чтоб были ловкость, уклон и боевой дух, плюс другие приятные мелочи. как альтернатива - крит крафт и ожерелье со зверя на лестнице.
3) карман - я выбрал амулет стража (за репутацию) который 2 скрытности плюс уворот. как альтернатива - мемориалка с ФГ, но проанализировав статы, вижу, что теряем уворот, получая энергию. имхо не айс. ну, и на безрыбье - символ мудрости
4) браслеты - коварные, плюс как вариант браслет с ТТ, но у того минусы просадка по ловкости и потеря регена маны, при получении воли, энергии и по-моему силы. раньше я его хотел себе, но сейчас передумал
5) кольца - мой лично выбор - два янтарных. наследие Нармалет припоминаю призрачно, не выбил еще, но мне кажется, это не то. меняем 155 духа и 10 минут баффа на 30 стойки с янтарки на 15 по-моему силы на наследии, остальное то же самое. поправьте, если ошибаюсь. как альтернатива, имхо маст хэв кольца сапфировые с лестницы - ради защиты от яда, и ониксовое с ТТ - от страха. сам пока что в них хожу, янтарку устал уже фармить...
6) плащ у меня лично с кузни, на 2 скрытности 255 уворота, и довольно вкусные статы, менять его ни на что не собирался, так что подробнее даже не помню)) вечером посмотрю, завтра отредактирую пост.
PS: подсчитал, что докачав диды и собрав недостающее (нету пока что янтарных колец и коварных браслетов), я перейду через 5200 духа без баффов