Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 15:51
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Post Зачисленные на игровых серверах марки

Цитата:
Сообщение от Tavaril Посмотреть сообщение
Не требовали =) А предлагали купить именно набор "ТА КМ ОЛ". Сейчас список купленных ранее кодов недоступен, его убрали, похоже, но он был именно в таком виде, три части, не две, даже по-моему акция была на этот код. Две продавались отдельно.
При старте ру серверов действительно активации ТА не требовали, так не о том же речь совсем.
"Тени Ангмара" были включены в этот перечень на тот момент потому, что являлись базовой и бесплатной версией игры. Если вспомните, то данный комплект дополнений стоил дешевле, чем оба они по отдельности. Так что лишнего за ТА вы уж точно не заплатили.

Цитата:
Сообщение от nikki_dj Посмотреть сообщение
Да ладно? Я их до выхода Мории покупала. Причём покупка ТА игрового времени не добавляла.
Вы покупали диск с игрой или код на активацию ТА?
Старый 24.09.2011, 15:58
nikki_dj nikki_dj вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Вы покупали диск с игрой или код на активацию ТА?
Активацию. До выхода Мории. Тогда ещё и триал был весь порезаный до безобразия Потом собственно Морию, потом Лихолесье. Ну и подписку ежемесячную. Если с Морией и Лихолесьем всё понятно, квесты никуда не делись, то вот с зонами ТА как-то загадочно.
Старый 24.09.2011, 16:00
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от nikki_dj Посмотреть сообщение
Активацию. До выхода Мории. Тогда ещё и триал был весь порезаный до безобразия Потом собственно Морию, потом Лихолесье. Ну и подписку ежемесячную. Если с Морией и Лихолесьем всё понятно, квесты никуда не делись, то вот с зонами ТА как-то загадочно.
Мы уточним этот момент у администрации.
Старый 24.09.2011, 16:02
Путник

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Мы уточним этот момент у администрации.
Уточните. Потому что я была уверена, что квестить в купленых дополнениях я смогу без покупки випа. А тут выясняется, что уровня до 20го, а потом сразу в Морию надо
Старый 24.09.2011, 16:09
Tavaril Tavaril вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
"Тени Ангмара" были включены в этот перечень на тот момент потому, что являлись базовой и бесплатной версией игры. Если вспомните, то данный комплект дополнений стоил дешевле, чем оба они по отдельности. Так что лишнего за ТА вы уж точно не заплатили.
Лишнего за ТА я не заплатила, я его просто купила по акции (потому получалось дешевле), как часть комплекта. Так что сколько бы я за него не заплатила - я таки заплатила за него.

Цитата:
"Тени Ангмара" были включены в этот перечень на тот момент потому, что являлись базовой и бесплатной версией игры.
Но это почему-то не помешало продавать отдельно только дополнения, ага.
Старый 24.09.2011, 16:17
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Лишнего за ТА я не заплатила, я его просто купила по акции (потому получалось дешевле), как часть комплекта. Так что сколько бы я за него не заплатила - я таки заплатила за него.

Ещё раз поясню свою мысль - доступ к ТА на ру-серверах осуществлялся по подписке. сейчас осуществляется по ВИПу
В коллекционную версию ТА была включена как описание доступного контента с учётом системы подписки, т.е. по моему мнению игроки не платили за ТА именно в этом коде доступа ничего вообще
Старый 24.09.2011, 16:17
Путник

Цитата:
Кстати да, был вариант и морию лихолесье купить. И отдельно Лихолесье.
Старый 24.09.2011, 16:20
Путник

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Ещё раз поясню свою мысль - доступ к ТА на ру-серверах осуществлялся по подписке. сейчас осуществляется по ВИПу
В коллекционную версию ТА была включена как описание доступного контента с учётом системы подписки, т.е. по моему мнению игроки не платили за ТА именно в этом коде доступа ничего вообще
А за что я тогда платила? Я не покупала коллекционную версию. Я просто покупала ТА. Без этой покупки контент был недоступен, и возможности персонажа сильно урезаны.
Старый 24.09.2011, 16:27
Tavaril Tavaril вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
В коллекционную версию ТА была включена как описание доступного контента
Это была не коллекционная версия, а отдельный код. Отдельно были дополнения, отдельно - полная версия игры, именно так она называлась. Полная версия, еще раз, не "включает в себя бесплатную базовую ТА", а просто полная версия ТА КМ ОЛ (вот прямо так и перечислено). Я отлично понимаю, в чем разница подписки и ВИПа. Вот только ТА был таки продан как состав пакета. Он был дешевле, да. Потому что по акции. С другой стороны, подумайте сами, отчего же не продавали со скидкой просто КМ ОЛ, ммм? Был такой код, два дополнения, продали бы его дешевле и не было бы вопросов. По вашей логике, это было бы тоже самое. Так почему же не?
Старый 24.09.2011, 16:33
_Hild_ _Hild_ вне форума
Солдат Форноста

По-моему, леди или запутали сами себя, или пытаются запутать всех остальных. До введения 3.2 никто никогда не платил ничего кроме абонентской платы за доступ к контенту ТА.
Ответ

Закладки