Цитата:
Сообщение от Jetaran
Лицензию выдавали Аструму, большой и перспективной компании под управлением достаточно влиятельного и известного в мировом геймдеве человека - Орловского. А теперь забирать лицензию и делать трансфер, когда у самих проблем полон огурец - не комильфо. Вот и тянут лямку. Рулотро нужно, по большей части, русским игрокам. Потом уже следует мэйл.ру и только замыкает список заинтересованных Турбина. Поэтому мы, как самое заинтересованное, но самые бесправное звено в цепи сосём уже обгрызанный со всех сторон кактус...
|
Просто товарищи капиталисты, когда у них есть желание все делают очень четко - к примеру Турбина отстояла у Мыла ценовой ассортимент и цену марки, изначально были же другие цифры.
А возиться с трансфером им нафиг не надо, проще закрыть и выдать компенсацию.... они до сих пор все проблем с евро не решили.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Про тест спрошу
Сборку обещают на следующей неделе (и не в понедельник) 
|
Хал, вся проблема в том, что "следующая неделя" - это как "линия горизонта" и каждый понедельник она сдвигается ровно на 7 дней.
Цитата:
Сообщение от Aonell
У меня такое впечатление, что на самом деле ты давным давно трудишься КМом, а не красишься в голубой, только чтобы не стать объектом любви и страсти нежной. )) Работа под прикрытием, понимаэшь.
Котэ коварен.
|
Да вообще.
Я вот думаю что надо котэ поставить "на счетчик".
С 01.08. за каждый день просрочки требовать пиво в объеме 1 литр. К годовщине проекта будет уже приличный литраж....