Цитата:
Сообщение от Nibellung
У меня такое ощущение, что в игре на Ру серверах остались только тот десяток человек, которые активно, изо дня в день, флудят в этой теме. Почему-то навеяло только что 
|
Это потому что на форумах сидят обычно самые активные игроки, а самые активные игроки с трудом переносят ожидание обновления в течении года и мигрируют

Активность старожилов на форуме снизилась, но в игре это не сильно заметно - игроков по прежнему много, хотя думаю если проанализировать играющий народ, то выявится значительное снижение старых игроков и постепенное замещение их новыми
Обычное явление, когда пишут: "Зашел в игру, френдлист в оффе, в содружестве никого, стало тоскливо - вышел из игры"
И люди пишут правду
То так пишут именно игроки, чьи содружества часто играют ещё со времён ТА
И наблюдать это конечно грустно - вместо постепенной преемственности между старыми и новыми игроками пока что идёт быстрая замена
А если поменяются игроки. поменяется как ни странно и игра - и чаты, и форум, и цели игры, и атмосфера в содружествах
Я всё ещё верю что сама игра привлекает в основном спокойный адекватный народ, но мой френдлист тоже постепенно начинает напоминать "список умерших"