Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 02:24
tross73 tross73 вне форума
Защитник Форохеля

Post Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Ineluki Посмотреть сообщение
Скажем, то, чем кормит Турбина, тоже на ф2п похоже КРАЙНЕ отдаленно. Грубо говоря, бесплатно только доступ в игру.
Вообщем никаой это не Ф2П - хочешь быть випом плати, хочешь еще что-то поиметь, опять плати.... и т.д.
Лучше бы они оставили абонплату (ибо 240р. в месяц не так уж и много).
Старый 13.08.2011, 02:28
tross73 tross73 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Psix1994 Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь скоро наши фанатические душеньки добьют закрытием....
Врятли. Интересных онлайн проектов не так уж и много, и лотро как раз один из таких - интересных.
Все же надеюсь что осенью нас порадут.
Старый 13.08.2011, 02:38
Psix1994 Psix1994 вне форума
Солдат Форноста

Мда конечно будет хорошо если 3.2 все таки будет но после установки 3.2 и 3.3 ждать год Изенгард будет очень глупо ))) а слова администрации что это временные трудности уже пустой звук, --- ИНОГДА НУЖНО ПОДТВЕРЖДАТЬ СЛОВА ДЕЛОМ ! --- Но я до сих пор уверен что 3.2 не будет на ру !!
Старый 13.08.2011, 03:08
vbifbnjvf16032002 vbifbnjvf16032002 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от tross73 Посмотреть сообщение
Врятли. Интересных онлайн проектов не так уж и много, и лотро как раз один из таких - интересных.
Все же надеюсь что осенью нас порадут.
Порадуют то порадуют, только не нас .
Старый 13.08.2011, 04:40
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
Интересно, какая мне разница кто кого купил. Я пользователь. Для пользователя достоверной является информация предоставленная официально. То есть если в соглашении написано ITT, значит оно и является нашей администрацией. Что там косвенно подразумевается под компанией, пользователя волновать не должно.
Вы такой интересный... Вы утверждаете, что для вас не существует никакой другой фирмы, кроме как написанной в соглашении ИТТ. А куда, вы, собственно, собрались бы обращаться в случае чего, "на деревню к дедушке"? ИТТ как фирмы, не существует более. Значит вам вообще никто не обязан предоставлять услуги. Фирмы, написанной в соглашении больше нет. Все, финита. Теперь не то что обновление можно не ставить, можно закрыть сервера под предлогом того, что, мол, ИТТ больше нет, вам никто ничего не должен. Так что ваше персональное "фэ" играет против вас же самих. Раз не признаете, вашего персонажа могут вообще удалить. Попробуйте оспорить эту операцию, избегая соприкосновения с Мэйл.Ру

ЗЫ. Народ, вы когда вайните и троллите, хотя бы делайте это включив мозги. Не хочу-не буду, все вокруг мне должны и клиент всегда прав! - это детский лепет на лужайке. Не позорьтесь.
Старый 13.08.2011, 09:08
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Вы такой интересный... Вы утверждаете, что для вас не существует никакой другой фирмы, кроме как написанной в соглашении ИТТ. А куда, вы, собственно, собрались бы обращаться в случае чего, "на деревню к дедушке"? ИТТ как фирмы, не существует более. Значит вам вообще никто не обязан предоставлять услуги. Фирмы, написанной в соглашении больше нет. Все, финита. Теперь не то что обновление можно не ставить, можно закрыть сервера под предлогом того, что, мол, ИТТ больше нет, вам никто ничего не должен. Так что ваше персональное "фэ" играет против вас же самих. Раз не признаете, вашего персонажа могут вообще удалить. Попробуйте оспорить эту операцию, избегая соприкосновения с Мэйл.Ру

ЗЫ. Народ, вы когда вайните и троллите, хотя бы делайте это включив мозги. Не хочу-не буду, все вокруг мне должны и клиент всегда прав! - это детский лепет на лужайке. Не позорьтесь.
Вы точно прочитали что я написал? Наша администрация ITT, а кто нам предоставляет услуги вопрос другой(читай будет отвечать в случае чего). Скажу вам по секрету, даже ITT(когда она была ООО) имела право безнаказанно закрыть проект, не говоря уже и о удалении перса. И ещё, ITT ни куда не исчезло, это зарегистрированный товарный знак мыл.
ВБ купила Турбину и что, теперь ВБ разработчик проекта?
Старый 13.08.2011, 09:29
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от sobranit Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а с чего вы решили, что именно контора не желает сотрудничать с издателем, ничего кроме слов КМ, которая не более чем просто выдает то, что ей говорят, у нас нет, а этим словам не особо верится.
Ну кроме этого поста, я выше пример привел сотрудничества. Как вариант: не хотят Турбинсы ехать к нам, пусть Мэйловцы едут сами к Турбинсам.
Старый 13.08.2011, 10:17
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

В ночь на полнолуние, сон приснился мне. В нем я пытался зайти в лотро через лаунчер, и по мере открытия лаунчера взору моему пристали 5!! ПЯТЬ серверов! Помимо Форноста, Мирквуда и Агландора(он то с какой радости) еще два сервера на которых играли люди. Возрадуемся же вещему сну, ибо скоро придет обновление
Старый 13.08.2011, 10:27
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от dryggeny Посмотреть сообщение
и Агландора(он то с какой радости)
Ну вообще если и будет третий сервер когда нибудь, то это скорее всего будет именно Агларонд
Старый 13.08.2011, 11:32
Pivozhrun Pivozhrun вне форума
Спаситель Бри

Человек и хоббит злятся, что коробит,
Но админы гадят прямо в больной мозг.
Человек и хоббит вместе с ума сходят.
Им бы три-два поставить, эх, кто б его привез

Сборка едет-едет сквозь Рохана равнину
Инженер Василий к нам её везет
Человек и хоббит скачают новый биллинг
Энедвайт поставят и…. пичаль пройдет….
Ответ

Закладки