Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
Скрины на Гохе - щит плюс карман. Трейтами загоняем мили дефенс до 2000, плюс щит и карман грубо еще 1500, кап параметра 15% - 3600 ед, оставшиеся менее 100 - это меньше 0,5%, да и к тому же прирост блока есть))) Единственное, что репу в киндреда, но всяко быстрее чем ждать чуда наковальни.
Игра становится все казуальней!) Ну зачем теперь наковальня например, если есть Энедвайтский сет на стража, ну потеряется чуток агила, зато мили дефенс при правильных трейтах становится максимальным. Символ - да это великая лень, после ф2п, не получить его, единственный минус это распознавание с двумя легасями, ну тут мега-девайс спасет, статов не хватает - новый вид фарма на книжки или нет желания - плати деньги и уж 30 к статам будет)))
Игра с каждым годом всё дальше от казуальности. У меня создаётся впечатление, что не все понимают значение этого слова. М.б просто появляется новый контент?
Значение термина))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересно по вашему игра идет в сторону хардкордности? Мы говорим уже о клиенте нового билда, существующего на ЮС. Пример выше - не нужно прилагать больших усилий, чтоб получить хороший билд танка, хотя я давно на Ру не играю, но за год с момента старта ЛОТРО видел очень мало гвардов затрейтованных как положено, да еще добавить туда плащ реповый, хоть текущий Мелендримсий, хоть Энедвайтский, плюс еще бижу реповую, крафт без действительно редких компонентов - вот Вам и казуальная игра, играем не много, получаем нормального персонажа, готового к рейдам. Диды - вообще три варианта: делаем по старому, покупаем ускорялку или вообще просто покупаем след уровень, куда уж проще)))
Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
Скрины на Гохе - щит плюс карман. Трейтами загоняем мили дефенс до 2000, плюс щит и карман грубо еще 1500, кап параметра 15% - 3600 ед, оставшиеся менее 100 - это меньше 0,5%, да и к тому же прирост блока есть))) Единственное, что репу в киндреда, но всяко быстрее чем ждать чуда наковальни.
Смотрю на это и чувство такое, будто в помойке роюсь.
я слегка недогоняю, а чего Вы хотели от ф2п гриндилки? и даже абстрагируясь от этого, на картинке стандартный репутационный мусор, такого же качества что и все остальные наборы репутационных вендоров.