|

01.11.2010, 07:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от Jetaran
А как я мечтаю убидь увидеть осквера верхом на варге. 
|
Может чтоб еще и в инвиз при этом варг мог ходить вместе с осквером?  Мечтать не вредно, я вот о боевых маммуках мечтаю :o
|

01.11.2010, 11:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Это не стильно. На Варгах должны кататься Разбои и ЧС, а для Оскверов есть Пауки.
Да, да, Варг уходит в инвиз вместе со всадником, а Паук сначала закапывает всадника, потом закапываеться сам. А потом откапываеться и весело бежит дальше, забыв про всадника.
|

01.11.2010, 13:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2.1
А я мечтаю увидеть гоблинов! Этаких мелких шустрый пакостников а-ля взломы. Где гоблины? И если взломы - прототип Бильбо Бэггинс, то где же их противоположность - прототип Голлум. Как-то не по-толкиенски получается.
|

01.11.2010, 13:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от bopozhej
А я мечтаю увидеть гоблинов! Этаких мелких шустрый пакостников а-ля взломы. Где гоблины? И если взломы - прототип Бильбо Бэггинс, то где же их противоположность - прототип Голлум. Как-то не по-толкиенски получается.
|
С каких пор Голлум гоблин 
Если не путаю то он хоббит
|

01.11.2010, 13:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от bopozhej
|
Голлум вообще-то не гоблин, он чистокровный хоббит, зовали его Смеагорл... жил у Андуина, его брат Деагорл нашел кольцо, а Смеагорл его за это убил, а кольцо присвоил. Его выгнали из дома, он скитался и поселился в Мглистых горах, в Городе гоблинов. От возраста, нехватки света, рыбо-гоблинской диеты и вредного влияния кольца усох, полысел, побледнел и принял текущий облик.
|

01.11.2010, 13:23
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Голлум вообще-то не гоблин, он чистокровный хоббит, зовали его Смеагорл... жил у Андуина, его брат Деагорл нашел кольцо, а Смеагорл его за это убил, а кольцо присвоил. Его выгнали из дома, он скитался и поселился в Мглистых горах, в Городе гоблинов. От возраста, нехватки света, рыбо-гоблинской диеты и вредного влияния кольца усох, полысел, побледнел и принял текущий облик.
|
несмотря на всё моё уважение к тебе, не могу не спросить - кэп?

01.11.2010, 13:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от thecat17
несмотря на всё моё уважение к тебе, не могу не спросить - кэп? 
|
ты еще сомневаешься? 
хотя для человека считающего Голлума прообразом гоблинов это может быть новая информация...
|

01.11.2010, 13:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
хотя для человека считающего Голлума прообразом гоблинов это может быть новая информация...
|
Ну тут человек в чем то прав - как говорится с кем поведешся!
А Голлум очень даже был близок к гоблинам, можно даже сказать любил их... даже сырыми!

01.11.2010, 13:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от bopozhej
|
Мда. Тяжело наверное играть в игру по миру, не читав первоисточников и даже не смотря фильма... Горлум-главгоблин это круто, Азог с Болгом нервно рыдают в уголочке.
|

01.11.2010, 14:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Голлум вообще-то не гоблин, он чистокровный хоббит, зовали его Смеагорл... жил у Андуина, его брат Деагорл нашел кольцо, а Смеагорл его за это убил, а кольцо присвоил..
|
Вообще то Деагол не брат Смеагорла, а друг
|