Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 12:12
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.

Цитата:
Сообщение от sobranit Посмотреть сообщение
Как я понял, человек которого забанили за ссылку на вредоносное ПО, на самом деле ссылку на это ПО не давал, а дал ссылку на видео, а вот среди коментариев на это видео была ссылка на вредоносное ПО, если это так, то компании, обладающей правами на игру в России, просто повезло, что у этот забаненый не богатый зануда, который имеет деньги на хорошего адвоката. На самом деле значение имеет только закон РФ и опыт адвоката, а то что мы там кнопочку нажали, туфта.
ну по большому счету компания содержащая игру не обязана вам предоставлять место на серверах и хранить информацию о вашем аккаунте в своих базах данных на своих серверах ибо она уж точно нигде ничто не подписывала с вами просто берут и удаляют ваш акк просто потому что им так захотелось

смекаете?. так что ваш адвокат идет на.... лесом

П.С. я конечно понимаю, что банить за какой-то комменты под видосом не айс но когда начинают адвокатами грозить, то надо этих глупышей на место поставить
Старый 01.04.2011, 12:13
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от TairaSayo Посмотреть сообщение
Цитата:
3. Администрация оставляет за собой право перемещать Игру или прекращать её функционирование, либо прекращать действие вашей лицензии на Программное обеспечение и вашего допуска в Игру в любое время, без предварительного уведомления и компенсации, по любой причине, включая, без ограничений, нарушение вами данного Соглашения, Правил Поведения либо Условий предоставления услуг, если Администрация не сможет получить подтверждение либо установить подлинность предоставленной вами информации, либо если Администрация откажется от предоставления доступа к Игре.
Вы покупаете услугу, продавец заявляет что в перечисленных случаях он может прекратить ее предоставлять.
Я не юрист, но все же не очень понимаю, как выделенные пункты EULA соотносятся, например, с ЗПП ст.4, пункт 1:

Цитата:
1. Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору.
еще статья 29, пункт 1

Цитата:
Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги).
Как я понимаю, если я покупаю код продления подписки на месяц, то должен либо получить предоставление доступа к игре на данный месяц, либо компенсацию, в случае, если доступ не может быть мне предоставлен. В EULA же заявляется, что я могу быть лишен доступа по любой причине без какой-либо компенсации. Противоречие, не?
Старый 01.04.2011, 12:15
boldilyero boldilyero вне форума
Путник

Конечно когда касается их денежных интересов они стоят на страже. Админы а не стоит ли Вам о своей нравственной чистоте побеспокоится. На американских серверах никогда не бывает никаких лагов или сбоев. Там за малейшее люди идут в суд. У нас это еще не принято. Но если бы пошли, Вы бы остались без работы, потому что стали бы банкротами. Поэтому когда Вы высокомерно заводите такие речи с угрозами, подумайте лучше что и Вам это может аукнутся.
Чтобы игра была честной, должны быть и честные правила, и честные админы.
Старый 01.04.2011, 12:15
TairaSayo TairaSayo вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Uchitel Посмотреть сообщение
нет я на полном серьезе. Изгоняю отсюда дьявола ееееееееее
Ню-ню
tasogare yori mo kuraki mono
chi no nagare yori akaki mono
toki no nagare ni uzumore shi
idai na nanji no na ni oite
ware, koko ni yami ni chikawan
warera ga mae ni tachi fusagari shi
subete no oroka naru mono ni
ware to nanji ga chikara mote
hitoshiku horobi o ataen koto o!
Старый 01.04.2011, 12:18
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Какое отношение зеленый ник имеет к чему-то?
Что за бред Вы несете?
Ой ёптить... голубой
Старый 01.04.2011, 12:18
sobranit sobranit вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
ну по большому счету компания содержащая игру не обязана вам предоставлять место на серверах и хранить информацию о вашем аккаунте в своих базах данных на своих серверах ибо она уж точно нигде ничто не подписывала с вами просто берут и удаляют ваш акк просто потому что им так захотелось

смекаете?. так что ваш адвокат идет на.... лесом

П.С. я конечно понимаю, что банить за какой-то комменты под видосом не айс но когда начинают адвокатами грозить, то надо этих глупышей на место поставить
Почитайте новости, в нашей стране можно убивать людей, давить детей, стрелять из личного оружия, просто потому что захотелось, не надо говорить, что администрация отмажется каким то там соглашением, если у игрока папа депутат или топ менеджер лукойла, получат по полной, снимите розовые очки, мы в России живём
Старый 01.04.2011, 12:19
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Не, я, конечно, знал, что у нас беда с юридической грамотностью. Но не предполагал, что настолько. Теперь сильно удивлен размерами этой беды. ((
Старый 01.04.2011, 12:20
slava1777 slava1777 вне форума
Солдат Форноста

Smile Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.

Цитата:
Сообщение от nilebaz Посмотреть сообщение
1 - "подаренный код" и "купленный с рук код" вам не кажется что это как то похоже, администрация не будет разбираться сами вы его купили у кого то стороннего или вам его с ваших слов "подарили", а вот потом будет опять 100500 страниц вайна по поводу: -я же его не с рук покупал мне его с рук подарили...
2 - нет
3 - заподозрить можно, а вот вы попробуйте доказать...
я например имея полностью заваленный рюкзак, сундуки в доме и банк, имею абсолютное право выставить нужные мне например 2 багряника за 100з на аукцион (как никак будет 2 дня чтоб очистить место, и за такую сумму мои любимые и сердцу дорогие багрянички никто кроме сумасшедшего не купит) а какой-то невнимательный "таварисч" возьмет и купит их у меня, в чем я виноват? В невнимательности этого человека или в том что клиент не отражает циферки в окне аукциона? Ах да кстати в игре нет ограничения на стоимость товара и работает свободный рынок....то есть за сколько хочу за столько продаю. В итоге думаю подача жалобы полная ЧУШЬ!
Кел)Здарова)Я жесткий флудер и считаю бан за флуд маразмом тк в игре очень скучно и хочется разнообразить игру!)
Старый 01.04.2011, 12:20
Velimirana Velimirana вне форума
Путник

У меня такое впечатление складываеться, что от того что пропадут или с недостатка ресурсов снизят резко активность Золотопродавцы, всем возмущающимся тут, станет резко хуже. Или всеже станет и сами грешны?
Старый 01.04.2011, 12:21
Neverwinter Neverwinter вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от slava1777 Посмотреть сообщение
Кел)Здарова)Я жесткий флудер и считаю бан за флуд маразмом тк в игре очень скучно и хочется разнообразить игру!)
А я (например) считаю, что в жизни очень скучно и хочу разнообразить её кровавыми трупами. (ещё раз повторю, что это - шутка. Ато мало ли..) Что теперь? Меня в тюрьму\психушку не сажать?
Ответ

Закладки