|

10.02.2011, 22:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководитель проекта об обновлении
Это PHP, но, поскольку Вы его скопипастили вместе с хтмылькой, то Вам, видимо, без разницы 
И да, на PHP движки для игр не пишут, там позабористее будет... вот только к чему это? Локализаторы исходники не трогают, они их менять не имеют права.
|

10.02.2011, 22:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
вайн потом дочитаю, хочется свои пять копеек вставить))))
Администраторы - локализаторы - вот это по-взрослому, нормально написали новость. Вот как-то правильно Дядя Дозер сказал спокойнее стало. потому-как игра в молчанку с последующей баней вайнеров-охотников до слухов сильно смахивало на садизм. советую такие обращения делать регулярными. хоть говорили бы это делаем или то, результаты хорошие или не очень. в общем новость - понятная взрослым людям и смахивает на некоторые подвижки в коммьюнити политике.
теперь о грустном. новостей хороших вы не сообщили. ну да ладно почти все кроме некоторых истеричных школьников уже давно играют на евро или юс, или просто тупо перегорели и пофик когда 3.2
о самом грустном. более 6 месяцев я и другие форумчане спрашиваем о лоялити-системе. очень вкусно было думать про евро и американских игроков которые по ней могли получить до 5000 тп на начало ф2п.потом многие мечтали про доначисление марок и за 6 месяцев ожидания. то, что вы не озвучили данную программу до сих пор - говорит о том что таких вкусностей не предложите. чую новую волну воплей и вайна в теме по лоялити-системе.
|

10.02.2011, 22:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да хреново что нету больше таких он-лайн игр!с таким насыщиным игровым миром,и великолепной графикой!перейти даже не на что,хотя бы даже на время
|

10.02.2011, 22:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ооох! Я человек миролюбивый, но предел есть у каждого...
Меня очень сильно впечатляет количество игроков, по-прежнему солидарных с локализаторами... Мама дорогая, ну неужели вы не видите, что все новости - это лапша, в лучшем случае с гарниром, что локализаторы в процветании проекта мало заинтересованы (и вообще, вспомните про осеннюю новость про "продли акк-получи марки")...
Что за покорное "спасибо за информацию и ваш трууууд"?, ага непосильный...
Я тоже жду обновления, я нахожу, чем себя занять... Но мне все реже хочется заходить в игру. Если что и держит, то только люди, а не контент.
А вот по этому вопросу:
Цитата:
Сообщение от IwaitF2p
кстати, для тех кто писал что локализация когото-то кинула и т.д и т.п, то: локализация не подписывала для вас договор о том что обязана вовремя выпустить обновление
|
Милые, вот в том то и дело, что договор никто! не подписывал с локализатором, а деньги игроки платят, можно даже посчитать приблизительные суммы. А с нами, как с котятами... и никаких обязательств.  И в нашей стране это неудивительно! Просто рай для таких вот "тружеников"...
|

10.02.2011, 22:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kometa
может тогда и в европу жить переехать?
|
если есть возможности, то почему бы и нет? вам решать
|

10.02.2011, 23:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кстати уважаемые локализаторы! Может вы еще поднимите абонентскую плату за игру?а почему нет,все дорожает!вот посмеемся!!!
|

10.02.2011, 23:15
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Как уже кто-то говорил, "Шоб вам платили зарплату так, как вы работаете"
Цитата:
Сообщение от Severo_Vostok
очень вкусно было думать про евро и американских игроков которые по ней могли получить до 5000 тп на начало ф2п
|
Пять тыщ ТП - 2,5к рублей - на аккаунт! Да они застрелятся за такие бабки. Может время намереннно тянут чтобы мы что-то предложили? Мыло ведь не привыкло тестировать бесплатные игры бесплатно, верно?

10.02.2011, 23:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mineralka
Милые, вот в том то и дело, что договор никто! не подписывал с локализатором, а деньги игроки платят, можно даже посчитать приблизительные суммы. А с нами, как с котятами... и никаких обязательств. И в нашей стране это неудивительно! Просто рай для таких вот "тружеников"...
|
Опять школьники юристы выползли.
Милая, почитай хотя бы, что такое оферта, а потом почитай ПС и скажи в каком месте локализатор взял на себя обязателства по своевременной или вообще хотя бы какой-то установке дополнений. Он нам ничем не обязан по ПС.
И, да, меня ситуация тоже не устраивает, но писать чушь не считаю возможным.

10.02.2011, 23:22
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Опять школьники юристы выползли.
Милая, почитай хотя бы, что такое оферта, а потом почитай ПС и скажи в каком месте локализатор взял на себя обязателства по своевременной или вообще хотя бы какой-то установке дополнений. Он нам ничем не обязан по ПС.
И, да, меня ситуация тоже не устраивает, но писать чушь не считаю возможным.
|
Вы немного не уловили мысль. Речь шла о том что фиолетово что там написано в ПС, а фактом являются деньги которые мы платим, причем последние три месяца мы платим деньги только потому что нам говорят "3.2 будет вот-вот почти сейчас".

10.02.2011, 23:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от zigmund;
Зеро, SW скоро!)))) с такими темпами обновления, быстрее SW выйдет, нежели обнова.
|
А вы не боитесь блока за обсуждение посторонних проектов?
|