|

11.02.2011, 11:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Руководитель проекта об обновлении
Цитата:
Сообщение от Sagikk
угу, только вот дом в Нью-Йорке был построен уже давно и подрядчику в России были известны все требования к строительству по месту. Но толи строители в запой ушли, толи бетон не завезли? ))
|
Не обязательно известны. Могли прислать(теоретизирую) готовую сборку под то, что у вас ведь ф2п проектов до... много очень, не озаботившись тем, что это корейщина. Наши посмотрели, сказали много тихих горестных слов и принялись писать новый биллинг, поскольку скрестить утюг с телевизором не получилось, хоть и то и то, электробытовые приборы
|

11.02.2011, 11:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TumannyTapag
Наслаждаюсь четвёртым актом трагикомедии " как мы ставили 3.2 на сервера рулотро ".
|
Браво. Присоединяюсь
|

11.02.2011, 11:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Thingol
Привет! Про осенний фестиваль видел много вопросов, хочу рассказать о нем. Контент будет подан в виде полноценного фестиваля, но не одновременно с зимним. Все-таки таким праздникам нужно уделять много внимания, а конкуренции между двумя фестивалями мы не хотим. Тем не менее, никакие другие обстоятельства не задержат его выход. Многие знают об осеннем фестивале из переведенных текстов, но информацию о нем мы дадим в ближайшее время отдельной новостью.
|
Т.е. осенний фестиваль будет зимой, зимний весной, а весенний позже? Может лучше стоит запустить сейчас зимний фест, а уж потом осенний?
|

11.02.2011, 11:50
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
А ведь все бы уже давно хотели построить дом, сдать в аренду помещения, продать квартиры и получать деньги.
|
В нашем случае управляющая компания получает деньги вне зависимости от того построен "дом" или нет. Так что, если рассматривать строительные аналогии, то речь, скорее, идет о ситуациях с обманутыми дольщиками)
|

11.02.2011, 11:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Да ладно, вас не переубедишь )) Не будем больше отвлекаться на мой пример =)
И да, я тоже жду обновление... Даже можно сказать устал ждать.
|

11.02.2011, 11:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
В нашем случае управляющая компания получает деньги вне зависимости от того построен "дом" или нет. Так что, если рассматривать строительные аналогии, то речь, скорее, идет о ситуациях с обманутыми дольщиками)
|
Денег много не бывает. Ф2п по всем прогнозам. этих циферок дает больше, так что аналогия верная.
|

11.02.2011, 11:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Давайте рассмотрим такую ситуацию.
Было принято решение построить 2 одинаковых на 99% дома - в Москве и в Нью-Йорке. Здания многоэтажные, например, 48 этажей. Расчетом и проектированием этих домов занималась фирма из США. Итак, они запроектировали у себя дом, начали строить, построили, подключили все коммуникации, согласовали это со всеми органами и теперь отправляют свой проект в Россию. А тут, естественно, и начинаются неувязки и проблемы.
Во-первых - инженерно-геологическая обстановка совершенно другая и основание даже близко не подходит. Придется делать новые геологические изыскания, проводить исследования грунтовой обстановки и др. работы. В итоге выяснилось, что основание в виде фундаментной плиты тут не проходит и нужно делать основание на сваях.
Но это было еще не все. В Москве, оказывается совершенно другая атмосферная обстановка и нагрузки от снега и ветра разительно отличаются. Придется увеличивать общую жесткость каркаса.
А еще, пожарники, увидев проект, заставили переделывать эвакуационные пути и систему пожаротушения, т.к. у нас в стране совершенно другие нормы. Электрикам пришлось переделывать сети, канализацию пришлось немного подогнать под наши требования...
(Я этот список могу целый день продолжать)
И при этом, ни какое из этих изменений нельзя было вносить в проект. Нужно было отправлять данные и получать результаты после внесения соответствующих изменений. И т.д. и т.п.
А ведь все бы уже давно хотели построить дом, сдать в аренду помещения, продать квартиры и получать деньги.
И кто виноват в этой ситуации ? Они, мы ?
Ситуация гипотетическая.
ps мыслите шире.
|
Хм... Это значит, если я буду играть в игру, разработанную за рубежом, то она просто не запустится или будет работать крояво на моем российском железе, ПО и т.д.? А я думал, что в области ИТ все более или менее унифицировано. Видимо ошибался
P.S. Играйте только в игры приспособленные для России! У нас електричества другое!
P.S.S. Сорри, прозевал
Цитата:
Не будем больше отвлекаться на мой пример =)
|
|

11.02.2011, 11:56
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Денег много не бывает. Ф2п по всем прогнозам. этих циферок дает больше, так что аналогия верная.
|
Судя по тому, что мы наблюдаем, различий в прибыли недостаточно, чтобы мотивировать сотрудников итт на нормальную работу.
|

11.02.2011, 11:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Единственное, что я еще хочу сказать в этой теме - это выразить признательность и уважение к модераторам ру-лотро, которые в сложившейся ситуации повели себя очень достойно и, по сути, приняли на себя обязанности администрации, снижая накал страстей и честно отвечая на неудобные вопросы.
Надеюсь, вас за это хоть как-то отблагодарят.
|

11.02.2011, 12:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Судя по тому, что мы наблюдаем, различий в прибыли недостаточно, чтобы мотивировать сотрудников итт на нормальную работу.
|
Не, на самом деле где-то проскальзывала инфа о том, что в Европе и Америке с вводом f2p доходы Турбины утроились... (баян) И это вызывает еще больше непоняток, почему так долго?!? Выслали бы своих специалистов. Вон у Мыла.сру есть богатый опыт, пускай их специалисты помогут.
|