|

16.01.2009, 11:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Прям Кнут и Пряник от Гудмена...
Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
По поводу твоих звезд , тут гордиться абсолютно нечем, все прекрасно знают как они добыты.
|
Цитата:
Лидеру рейда который в районе 6-7 вечера оборонял ТР , Респект , так как не отступил сразу из замка , а даже 2 раза попытался выбить с первого этажа )
|
Хочу немного просветить "Самого Быстрого Рыцаря на Сервере"...
1. 5 звёзд это круто. Остобенно потому что Многоног не ганкер а бессменный (читать как бессмертный  ) лидер Крипоского движения (племя, рейд и т.д.)
2. Если кто не в курсе, то Многоног сейчас играет одной рукой, потому как вторая у него в гипсе.
3. Вчера крипы отдали ТР по нескольким причинам:
Лаги были страшные.
Там было 2 неполных рейда крипов один Теней (рл Многоног... в продолжение кнута и пряника от Гудмена  ) второй Легиона. Фрипы как превосходящие силы противника были настолько круты, что не шли на второй этаж а тусили на первом, ждали видимо когда нам надоест сливаться и дождались... Один из рейдов ушёл в ТА (после очередного слива) А наш тремя группами наполовину зелёный, с одним вожаком, ещё пару раз пытался выбить фрипов с первого этажа, но этого не произошло и мы тоже отошли к ТА, хотья и был против, но приказы РЛ не обсуждаются  .
Сдача ТР имеет и некий тактический смысл, согласитесь... после сдачи ТР в эттенах стало намного интереснее, у фрипов появилась дополнительная точка респа, это даёт много плюсов, как ганкерам крипам, так и фрипам для манёвров, потому как туда всегда можно отступить и сделать регруп. И до ТА от респа ближе чем от ФТ.
ИМХО 5 звёзд Хомыча это не его трусость, ето показатель его лидерских качеств и опыта игры, заработать 5 звезду во вчерашних замесах было ой как не легко, но доминация крипов вчера была тому доказательством.
ЗЫ Авот Фрипы вчера тактикой не блестали, действовали прямолинейно... Не было и малейшей попытки согласованного наступления по всем фронтам, хотя сил было предостаточно... Вчерашний день, если позволите, я бы обозвал как "Взаимо-выгодный и взаимо-честный обмен Очками Славы..."
|

16.01.2009, 11:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кто там недавно скрин выкладывал с громадным кол-вом убийств?))Напомни плиз. Все кто говорят что пофиг на звезды-нагло врут, потому что уменьшение звезд это лишнее напоминание о смерти, найди мне хоть одного, кто получает от своей смерти удовольствие. Многоног первый кто сделал на сервере все звезды, ПЕРВЫЙ, вот этим в принципе можно гордиться, ясно, что ему легче это сделать поскольку он паук, но тем не менее.
Я тебе могу напомнить сообщения, как на весь форум, тут некоторые товарищи писали кипятком от его убийства, так что если мой пост не прочитают, то напишут обязательно, поверь.
|

16.01.2009, 11:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
У многих что заело что ли? Знаете ли вы вообще хоть еще одну причину , кроме как зависть... Чуть что сразу зависть Omg... Не надо намекать что я завидую) , я уже давно перестал считать рейтинг и мне абсолютно не нужны.
Просто по моему звезды отображают , твои победы , то что ваш рейд доминирует и не вайпаеться, а в его случаи означает тока то что он не вайпаеться ) а крипы еще рассуждают про то что охотники уходят с поля боя) когда у самих такие же.
И никто не будет за ним гоняться , чтобы убить его , да если будет очень хорошая возможность его и поставят в ассист, а так целенаправленно стараться его убить , думаю никто не будет знаю как лихо он может зарыться в землю, и еще пару его козырных штучек.
|
Тут всё очень просто, он не ганкер, воюет в рейде, который очень редко сливается, т.к. никогда не полезет в драку, заранее зная о превосходстве сил противника, и который может тактически отступить, тактически - значит во-время, (а не после того когда все уже почти полегли), тем самым сохранив рейд, вот тебе и весь секрет. Тактика господа, заслуга лично человека, а не хар-тик персонажа, как тут некоторые "умники" считают, т.ч. в данном случае не вижу никакого хвастовства.
|

16.01.2009, 12:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хомыч грац тебя с рейтингом 2000!!!. Не думал, что доживу до того момента, когда увижу у кого-нибудь честно заработанные, не ганкерством 5 звезд. Но я дожил и что ещё более отрадно, они впервые на сервере появились у персонажа играющего за силы Саурона. Я всегда говорил - "Тёмная сторона силы мощнее"  Грац тебя ещё раз!!!!!!
|

16.01.2009, 12:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ну мы остались на первом этаже , так как вы нас вынесли в первый раз ) получилось по боям 1-1 , в низу ..... а вы ушли
|

16.01.2009, 12:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Ну мы остались на первом этаже , так как вы нас вынесли в первый раз ) получилось по боям 1-1 , в низу ..... а вы ушли
|
Да ваши рейды постоянно остаются на первом этаже фармя зелень. На второй вы идёте как то нехотя. Мы крипы можем сравнить ваши тактики. Раньше ваши рейды очень быстро выжимали нас с 1 этажа, потом вставали на втором, сразу около лестницы, потом запихивали нас в комнату к Тирану, ну и брали замок. А сейчас? Сейчас первый этаж, за уголок и стоим...
А и ещё. Вы сейчас можете собрать в Эттен 2.5 рейда, но собрав их вы всё равно ломитесь в 1 замок, в котором естественно стоит около 2 рейдов крипов, включая хромых, косых и без картных. Результат лаги, лаги, лаги, бан Бумбабаху, лаги, лаги... Сейчас у вас достаточно сил и не для тупого зерга, можно уже и тактически поиграть.
|

16.01.2009, 12:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ИМХО клас персонажа диктует стиль игры... Ясный пень Разбойник никогда не заработает 5 звёзд, потому как это невозможно, тем и интересна игра за монстров: разнообразие класов. Да балланса действительно нет, но интерес от этого не теряется.
|

16.01.2009, 13:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
ИМХО клас персонажа диктует стиль игры... Ясный пень Разбойник никогда не заработает 5 звёзд, потому как это невозможно, тем и интересна игра за монстров: разнообразие класов. Да балланса действительно нет, но интерес от этого не теряется.
|
Диктует, но не обязывает. И нет ничего невозможного, можно и 5 звёзд заработать, ибо звёзды придумали не для избранных классов, а для всех.
Или ты хочешь сказать что милишники не могут не умирать? Просто рейдовая тактика нужна, безвайпная, конечно без них не обойтись, но сократить их до минимума. И не говори что это невозможно, другое дело это очень трудно. А вот бросаться любыми силами в бой, и не важно сильнее они или нет, и пофиг на то что все лягут, но 4х противников всё же завалят, вот тут проще всего, никакой тактики, единственное что в таких рейдах умеют, это в лучшем случае работать по ассисту, и то не все  Ты же сам фрипом ходил в подобном фармном рейде, ведь так? Ты пойми фрипы по-тому и не на высоте, потому как большинство ходит туда за фармом.
|

16.01.2009, 13:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Диктует, но не обязывает. И нет ничего невозможного, можно и 5 звёзд заработать, ибо звёзды придумали не для избранных классов, а для всех.
Или ты хочешь сказать что милишники не могут не умирать? Просто рейдовая тактика нужна, безвайпная, конечно без них не обойтись, но сократить их до минимума. И не говори что это невозможно, другое дело это очень трудно. А вот бросаться любыми силами в бой, и не важно сильнее они или нет, и пофиг на то что все лягут, но 4х противников всё же завалят, вот тут проще всего, никакой тактики, единственное что в таких рейдах умеют, это в лучшем случае работать по ассисту, и то не все  Ты же сам фрипом ходил в подобном фармном рейде, ведь так? Ты пойми фрипы по-тому и не на высоте, потому как большинство ходит туда за фармом.
|
что-то не видел я фарм рейдов у крипов...
милишник в рейде в замесе минимум 1 раз падает. безранговый несколько раз, больше 3 звезд анрил
|

16.01.2009, 13:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Роверус ты играл ривером? Видимо нет, настоящие Разбои это камикадзе, нет можно конечно стоять в заду рейда и нападать только когда у крипов приемущество, но тогда это не Разбой, имхо когда включаешь ускорение с эвейдом и врываешься в рейд фрипов размахивая клинками это же неописуемый фан, а если таких Разбойников целая группа так фана ещё больше, заряжаешься друг от друга азартом... А после смерти первого фрипа из асиста, обычно это через 5 сек, ещё и скил на хил увеличение ДД... уууух...
|