Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 19:25
NoseyHobbit NoseyHobbit вне форума
Солдат Форноста

Post Хант в Рохане

Цитата:
Сообщение от EyzinTaL Посмотреть сообщение
Имхо, длит-ть драг.скорости и опеки лучше на основной иметь(моментально заюзанная опека,по опыту скажу, иногда решает, чем тратить время на переключение легендарок), а так наследия на мили треш, разве что в эттены под соло могут пригодится
Отработка скрипта идет 0,5 сек, о каком потраченном времени идет речь? Сомневаюсь, что безобидный вид стоит у кого-то на 1 или ф1 и прям кто-то держит палец над кнопкой. Переместить курсор мыши на панель занимает больше времени, чем скрипт.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от fly_47 Посмотреть сообщение
Это у вас криты изложены...
Критический урон, это та величина, которая не меняется от события к событию при постоянных условиях. Для обоих результатов применены одинаковые модификаторы критического урона, так что и средний некритический урон проникающего выстрела с двумя предметами эттенского сета будет выше (при условии, что у цели есть показатель смягчения).
Старый 16.10.2013, 19:37
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Хант в Рохане

Цитата:
Сообщение от NoseyHobbit Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что безобидный вид стоит у кого-то на 1 или ф1 и прям кто-то держит палец над кнопкой
У меня так. Ну не на 1, конечно, но на хоткее. Вообще-то по-хорошему так и должно быть, чтобы моментально сбросить аггро на каком-то рейдовом боссе.
Старый 16.10.2013, 20:01
EyzinTaL EyzinTaL вне форума
Защитник Форохеля

Post Хант в Рохане

Цитата:
Отработка скрипта идет 0,5 сек, о каком потраченном времени идет речь? Сомневаюсь, что безобидный вид стоит у кого-то на 1 или ф1 и прям кто-то держит палец над кнопкой. Переместить курсор мыши на панель занимает больше времени, чем скрипт.
Даже десятых секунд бывает много, еще отвлекаться на это, а иногда и задержка сервера и тому подобное бывает, на опыте рейдовых инстов я ощутил разницу по крайней мере.
Старый 16.10.2013, 20:13
fly_47 fly_47 вне форума
Путник

Post Хант в Рохане

Цитата:
Критический урон, это та величина, которая не меняется от события к событию при постоянных условиях. Для обоих результатов применены одинаковые модификаторы критического урона, так что и средний некритический урон проникающего выстрела с двумя предметами эттенского сета будет выше (при условии, что у цели есть показатель смягчения).
Почему же у меня разницы практически никакой?) Может я не так стреляю
Старый 16.10.2013, 22:09
Солдат Форноста

Post Хант в Рохане

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
У меня так. Ну не на 1, конечно, но на хоткее. Вообще-то по-хорошему так и должно быть, чтобы моментально сбросить аггро на каком-то рейдовом боссе.
Вот раскладка мыши. Все проходит быстро и гладко. Даже при задержке 0,1 сек. между нажатиями кнопок, скрипт отрабатывает. У меня поставлено 0,25 сек. на всякий случай.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от fly_47 Посмотреть сообщение
Почему же у меня разницы практически никакой?) Может я не так стреляю
Если цель не имеет смягчения, или оно режется в "0" уже талантом на поникающий выстрел или чарами, разницы не будет. Попробуйте сравнить урон на чучеле в тяжелых доспехах в Глан Врайге. Но не забывайте, чтобы получить результат близкий к истине, значение физического мастерства и рейтинга критического урона должно быть приблизительно равно. В моем эксперименте, даже при меньшем мастерстве и крит. рейтинге, урон получился выше.
Старый 16.10.2013, 22:16
Молот Казад-Дума

Post Хант в Рохане

Цитата:
Вот раскладка мыши. Все проходит быстро и гладко. Даже при задержке 0,1 сек. между нажатиями кнопок, скрипт отрабатывает. У меня поставлено 0,25 сек. на всякий случай.

При макросе на смену нельзя контролировать юз скилов также быстро, как без макроса, так как приходится останавливать цепочку дамага, чтобы скилл точно прожался, из-за того, что кажды следующий скилл отменяет предыдущий. Так как пинг меняется какие-то микролаги, то макрос может тупо не сработать, ну или сработать с потерей дамага.
Старый 17.10.2013, 00:16
fly_47 fly_47 вне форума
Путник

Post Хант в Рохане

Цитата:
Если цель не имеет смягчения, или оно режется в "0" уже талантом на поникающий выстрел или чарами, разницы не будет. Попробуйте сравнить урон на чучеле в тяжелых доспехах в Глан Врайге. Но не забывайте, чтобы получить результат близкий к истине, значение физического мастерства и рейтинга критического урона должно быть приблизительно равно. В моем эксперименте, даже при меньшем мастерстве и крит. рейтинге, урон получился выше.
По чучелу в тяжелых доспехах в ГВ (усредненный результат) :
1. Без эттен. сета: урон - 787, крит - 2225
2. С эттен. сетом : урон - 891, крит - 2520

как-то так
Старый 17.10.2013, 01:21
Alcastro Alcastro вне форума
Путник

Post Хант в Рохане

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
При макросе на смену нельзя контролировать юз скилов также быстро, как без макроса, так как приходится останавливать цепочку дамага, чтобы скилл точно прожался, из-за того, что кажды следующий скилл отменяет предыдущий. Так как пинг меняется какие-то микролаги, то макрос может тупо не сработать, ну или сработать с потерей дамага.
А что за мышка не подскажите?
Старый 17.10.2013, 01:23
Молот Казад-Дума

Post Хант в Рохане

Цитата:
Сообщение от Alcastro Посмотреть сообщение
А что за мышка не подскажите?
это не мой скриншот)
Старый 17.10.2013, 02:05
Солдат Форноста