|

10.02.2010, 13:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Рейд варгов легко положит рейд бургов в ол...за легкостью дамага, граничащей с примитивностью...тут уже турбина задала стиль игры
боевой инвиз с куладуном полчаса ..это конечно круто против пятиминутных пяток)
комбо у варгов тоже 2, если я не ошибаюсь
Так что ненадо про мнимые преимущества бургов перед варгами, увы даже количество этих классов присутвующее ещеминутно в этенах не идет нивкакое сравнение.
|

10.02.2010, 13:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
комбо у варгов тоже 2, если я не ошибаюсь
|
Одно. Нам мобов нагибать не надо.
|
|

10.02.2010, 13:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ктото с наскока какогото открывает комбо...по крайней мере в дуэлях на мне открывали их имено 2, может ты чтот онедоучил по классу?)
|

10.02.2010, 13:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
|
Угу, насчет фана - точно правильно. Вот ваши слова расстроили, а не пост Замана.
Насчет варгов - в КМ разложили с Сэнсеем вдвоем пак из 4х варгов и 1 чса. 5й варг сбежал. Насколько помню, все красненькие (в рангах ни бум-бум), кроме ЧСа. Далось сложно, но варги то ли неопытные, то ли с откатами. Сейчас, с баффнутыми сопротивлениями и уроном варгов, это невозможно - не говоря уже о том, чтобы 1 фрип смог такое сделать (незабаганный). Хоть собачек и не люблю, но имхо делать так тоже как-то не вариант (чисто теоретически в Средиземье вряд ли бы обычный человек, эльф и т.д. смог бы выстоять против 6 варгов своего уровня).
|

10.02.2010, 13:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
ктото с наскока какогото открывает комбо...по крайней мере в дуэлях на мне открывали их имено 2, может ты чтот онедоучил по классу?)
|
2 комбо на бурге в дуэли? Читеры.
Калека Наскок или Наскок из инвиза = Стан =>>> Твердая опора
Если не ошибаюсь, комбо вследствии этого может открыться только при условии, что варг с кем-то в пати.
|
|

10.02.2010, 13:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
вот видишь..значит есть какието условия...для 2 комбо например..бургам надо уйти в инвиз..это тоже условие какбы)
пысы.Малу..в км крипы низких рангов были очень слабы...там и соло можно было пак продернуть по куръезу, но ща ол.
|

10.02.2010, 14:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
У варга 1 скилл наверняка запускает комбо, и еще есть наскок-из-инвиза - это стан, калека наскок - стан с шансом около 30%, комбо выходит если наскок кританет. Таким образом это очень похоже на перерезанное горло и полноценной комбой считаться не может, поскольку рандом с небольшим шансом.
|

10.02.2010, 14:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
вот видишь..значит есть какието условия...для 2 комбо например..бургам надо уйти в инвиз..это тоже условие какбы)
|
Условия есть, но, ещё раз повторяю, шанс невысок, а учитывая то, что вместо комбы может получиться банальный стан, использовать Наскок на бургах - есть преступление, особенно в эпик боях варги vs бурги.
|
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
|
есть супер Кнопка "К бою готов" и уже 4 комбо "незащищенная шея".....эх недоговариваешь ты, Зим)))
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сейчас собака очень сильно бьет , дамаги зашкаливают.Я уж молчу про 2 комбо в течении 30секунд что можем запустить.Многие классы немогут даже соперничать с нами если только все заюзав...ЗЫ:говорят в следующем дополнении снова поднимут дамаг крипам
|