Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 14:32
lamistad lamistad вне форума
Спаситель Бри

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Alister Посмотреть сообщение
а вот у меня вопрос, с какого левла будут инструменты с плюсами и есть ли моды не только для лютни (как то "хорошие струны для лютни")?
С 20 уровня можно использовать инструменты с плюсиками. Мой брат уже вовсю строгает барабаны и флейты и я не нарадуюсь =)
Старый 14.10.2008, 19:45
gspwnz gspwnz вне форума
Путник

Post Менестрель.

А что там по волынкам слышно? Есть ли экземпляры с какими-либо плюшками? Сам не встречал нигде.
Старый 15.10.2008, 11:17
devochka_sterva devochka_sterva вне форума
Путник

Cool Менестрель.

Цитата:
Сообщение от kilor. Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать от игроков аргументированные доводы:
- лучшая раса для менестреля.
- различные билды.
- какую профессию лучше взять и т.д.
У меня:
эльф - менестрель - путешественник
эльф - маг (профессию ещё не взяла)
Старый 21.10.2008, 00:07
nifaninc nifaninc вне форума
Путник

Post Менестрель.

У меня вопрос, но сначала поделючь впечатлениями от игры, что-бы не возникало второстипенных вопросов...
Ну что... Дал мне друг коробочку с игрой и сказал: "Ты у нас на гитаре играешь и русский рок слушаешь, так что будешь ты Менестрелем! Вот по любому будешь!" Я, тогда это слово в первый раз слышал и не понял: Какие мины? Какие стрелы?
Установил игру, скачал патчи (у меня кстати, спутниковый интернет GPRS, игра напрочь не хочет пускать трафик через спутник и всесь трафик идет через телефон => у меня улетают деньги в промышленых количествох за несколько минут(. Сейчас ищу способ настроить спутник). Запустил игру листаю классы: "Рыцари... Хранители... О! Менестрель! Ну да нифига себе! Музыкант-баффер! Нигде такого не видел!" Ну выбрал расу (Хоббит, не помню почему...) , отрельефовал физиономию и назвал ПИКНИК (Ник, кстати, идеальный для этого перса: те, что знает группу Пикник, будут видеть во мне музыканта из той группы; кто не знает, подумают про пикничёк: скатерть, еда, природа, друзья и ГИТАРИСТ!) Я подумал, что это баффер и только баффер, а ношу хиллера я перевел на хранителя.
Загрузил мир! Вау! Тут квесты как в одиночных играх: прямая дорога, никуда не свернуть, и НПС, который ВЕДЕТ МЕНЯ! В одиночных играх такое я часто видел, но в Онлайновых - впервые. Дошел я до разбойников, которых потом перебили и у меня... кончились деньги( Я громко обватерил те программы, которые должны были блокировать GPRS-траффик и пустить его через спутник и начал их настраивать. Настраиваю до сих пор.
Сейчас решил почитать форум про Менестреля и с удивлением обнаружил, что он хиллер. Если, дай бог, я настрою спутник, то у меня будет пинг не меньше 1 секунды - это катастрофа для хиллера, ведь ему нужна реакция тигра и чутье ягуара. Нормально холить танков я не смогу (хотя может и не так все плохо). Менять перса я не хочу:
1)Мне понравился этот класс и мне теперь кажеться, что все остальные классы - жалки.
2)Я придумал идеальное, на мой взгляд, ник для перса. (Меня так-же обрадовало, что этот ник ни кем не занят.)

Вот теперь вопрос: Этот класс может быть только хиллом? Я согласен на баффера, согласен на ДД, но с хиллом у меня может возникнуть проблема с большим пингом.
П.С. Спасибо, что почитали (если почитали) мои впечатления от этой игры! Разработчикам, ГМам, администрации, издателям, Русских и неруских компаний, как-либо пречасных к это игре - низкий поклон.
Старый 21.10.2008, 04:43
_Mibus_ _Mibus_ вне форума
Защитник Форохеля

Post Менестрель.

Хм.. если пинг большой, то проблемы будут у всех классов, а не только у менестрелей. Но на сколько я знаю есть люди которые играют и на обычном модеме
Старый 21.10.2008, 17:37
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Post Менестрель.

Менестрель, к сожалению, только хилер. Никак иначе в группе или рейде он не рассматривается.
Старый 21.10.2008, 18:11
nifaninc nifaninc вне форума
Путник

Post Менестрель.

С большим пингом я играл в ВоВ. Конешно получаеться такие ситуации, когда ты, например, подходишь к мобу и жмешь на удар и перс ждет (когда интернет не глючит) 1 секунду (В это время окружающим кажеться, что я еще не добежал до моба) и только потом он начинает его бить. А если моб еще и агриться........... Поэтому я в ВоВ играл Лучником - он из далека стреляет и от этой 1 секунды уже не так страдаешь. Я хиллом там не играл, поэтому не знаю, как я буду вести себя в группах. Ну ладно, попробую...

П.С. для _Mibus_'а. КИНО классная группа. Цой КЛАСС! Уважаю.
Старый 22.10.2008, 18:27
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Менестрель.

менестрель может быть неплохим баффером. Но готовьтесь к тому, что это будет встречать непонимание соратников
Старый 22.10.2008, 21:14
Eskimo Eskimo вне форума
Спаситель Бри

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Менестрель, к сожалению, только хилер. Никак иначе в группе или рейде он не рассматривается.
Смотря какие группы, какие рейды. К чему стремятся, чего хотят. Есть 2-а направления для менестрелей:
1. Целитель баффы
2. аое урон баффы

Другое дело, что есть люди не способные сейчас воспринимать менестреля, как дд, он является на сегодняшний день "только" целителем в глазах многих игроков. В закрытых гильдиях которых сейчас очень мало, но они есть, уже стоят сетапы из менестрелей целителей и аое менестрелей.
Ваше ложное утверждение основано на незнании данного класса.
Старый 22.10.2008, 22:25
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Post Менестрель.

Моё утверждение не голословно. У меня есть прокачаный 50-й енестрель одетый в Рифт-сет и имеющий 4-й ранг ПвП..Утверждать, что менестрель это АоЕ ДПС это просто бред...Толку от него в этом плане просто никакого...
Ответ

Закладки