|

23.10.2008, 01:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Доброго времени суток! Поделюсь своими впечатлениями от класса. Сам я менестрель уже почти 25го лвл, дварф. Что касается расы - ничего не могу сказать плохого или хорошего. Сейчас болею вторую неделю, поэтому кач идет быстрее, чем я успеваю понять тонкости. Разве что неудобно было разбойников искать в высокой траве  Насчет развития перса. До 18-20 лвл класс универсален и для пати-рейдов, и для соло. Позже соло дается сложнее. Да, на 21ом лвл я убивал варга 26го один на один. Но! Лишь чисто на хиле (до 70% каста проходило в молоко) врукопашную. На 24м столкнулся с проблемой, которая в дальнейшем только усугубится, квестового фарма мобов. Конкретнее гоблинов и орков 22 . Как я заметил, с этого лвл у них резко увеличивается зона агро. Поэтому если 2 мне удается забить легко, то третий, а тем более четвертый, становятся большой проблемой - просто не дают прочитать хилку. А столько их набегает часто из-за увеличенной зоны агро. Так что имхо с фармом в одиночку после 20го стоит завязывать и начинать накапливать опыт в пати-рейдах. Ибо после 25го это делать начинать может стать поздно.
|

23.10.2008, 02:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Xomych
Моё утверждение не голословно. У меня есть прокачаный 50-й енестрель одетый в Рифт-сет и имеющий 4-й ранг ПвП..Утверждать, что менестрель это АоЕ ДПС это просто бред...Толку от него в этом плане просто никакого...
|
Значит вы даже не пытались в нем разобраться. Сам факт того что у него есть стойки, говорит об обратном.
P.S.:
У меня тоже много чего есть  но я думаю тут не это обсуждается.
|

23.10.2008, 06:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
На 24м столкнулся с проблемой, которая в дальнейшем только усугубится, квестового фарма мобов. Конкретнее гоблинов и орков 22 . Как я заметил, с этого лвл у них резко увеличивается зона агро.
|
зона агро зависит от разницы в лвлах персонажа и моба. Чем больше разница тем больше зона. Мимо зеленых бегаешь чуть ли не в притык.
|

23.10.2008, 10:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
после 25го это делать начинать может стать поздно
|
лечиться никогда не позно 
сам 26 и продолжаю спокойно бегать соло - проблема одиночки ощющается только в факте быстрого исчезновения соло квестов и как факт искуственного направления нас в группы
согласись имея больше 20 груповых квестов в зоне - часть из них с отличными наградами плюнуть и уйти квестить к хоббитам не позволяет жаба
|

23.10.2008, 11:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Eskimo
Значит вы даже не пытались в нем разобраться. Сам факт того что у него есть стойки, говорит об обратном.
P.S.:
У меня тоже много чего есть  но я думаю тут не это обсуждается.
|
Эти стойки сделаны для облегчения соло игры и не более, ибо качаться менестрелю, пока не сделали дамаг-стойку, было просто нереально. Ещё раз повторю толку от менестреля дпсера в рейде или группе просто 0 (ноль).
|

23.10.2008, 11:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Xomych
...
|
Посмотрел в подпись.
|

23.10.2008, 12:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
Всем добрый день!Играю за менестреля.Уже вкачал 31 лвл!Опыт игры за хил классы нету.В ВоВе полтора года отыграл за мага и в других играх играл за дпс класс.Впечатления от класса только положительные!Всегда берут в пати,часто просто помогают и тд.Но у меня возникли пару вопросов.
1)Вот у меня 31 лвл и 1к хп и 1.4к маны это нормально на таком лвле?Я делаю ставку на волю(макс.маны).
2)ЧТо перспективней из навыков воля или вера?
Заранее спасибо за ответ.
|

23.10.2008, 13:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Eskimo
|
Для соло/мини билд на дамаг маст хэв (у самого BPE/TC билд), в серьёзных рейдах такому минсу не место.  Ещё стоит учитывать что с выходом МоМ ситуация в плане ДД сетапа серьёзно меняется и к сожалению не в лучшую сторону.
|

23.10.2008, 14:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
согласись имея больше 20 груповых квестов в зоне - часть из них с отличными наградами плюнуть и уйти квестить к хоббитам не позволяет жаба
|
Согласен, душит. Да и надоело уже к 25ому соло бегать. Один могильник чего стоит - две ночи снился
Цитата:
зона агро зависит от разницы в лвлах персонажа и моба. Чем больше разница тем больше зона. Мимо зеленых бегаешь чуть ли не в притык.
|
По зеленым я просто пробегаю  Что касается зоны - возможно, но гоблины/орки редко стоят по одиночке. Чаще кучками.
Офтоп: форумные сокращения - жуть. Первая ММО, так половина форума как на китайском.
|

23.10.2008, 14:23
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
2)ЧТо перспективней из навыков воля или вера?
|
Я отдаю предпочтение вере. Как я понял, способствует увеличению вероятности дамаг-крита, а маны и так хватает с лихвой. Если пати-хилами не увлекаться.
|