Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2009, 02:36
Rialan Rialan вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от nagiba Посмотреть сообщение
Вот вчера решил скачать Fraps и сделал за 2 часа видео... просто 2 часа игры сегодня днем... Ну многие моменты конечно не попали, но за то наши нагибатели себя там увидят, жаль что сау не захотел в нем участовавать, а ведь я 1 хотел с тобой бой засунуть, а ты убежал(... Ну точнее просто посмотрел на меня что я прыгаю и и уехал на коне с другим хм каким-то... Ну после этого я решил, не подготовленный сценарий делать, а просто так сказать 2 часа игры из жизни варга... Делал не на трезвую голову так что не парьтесь делал вообще 1 раз в жизни видео..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кому если интересно. Качество храмает ппц(( галимый ютуб((
Судя по тому что я увидел, Варгов, Песика в частности, явно не дооценивают. Или фрипы попавшие в кадр явно неопытны. Хотя одно другое не исключает
Старый 09.08.2009, 02:38
Rialan Rialan вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
Я после тебя еще с несколькими хмами бился, опыта понабрался. Так что кто знает..
Я думаю они все бились по одной и той же схеме, которая в затяжном бою бесполезна. Современных хранителей подводит их дамаг, слишком много морийские фрипы на него полагаються.
Старый 09.08.2009, 02:41
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Мне главное пета убить, дальше дело за мухами
Старый 09.08.2009, 02:42
nagiba nagiba вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Rialan Посмотреть сообщение
Судя по тому что я увидел, Варгов, Песика в частности, явно не дооценивают. Или фрипы попавшие в кадр явно неопытны. Хотя одно другое не исключает
Если внимательно посмотреть что я делаю против Хр, то на видео видно мою стратегию против ХМ... она также работает внимательно посмотрите очередность скилов и что я вообще делаю... Почти всегда работает... Бывают исключения конечно, что либо скилы в откате либо еще чего... Но в данный момент, я просто не понимаю как санрайс взлом меня разрывает... Кого не встречаю из взломов просто мясо, а вот он меня как грелку ((... Но тем не менее первый стан был постоянно его..

p.s. насчет фрипов, которые были на южке, все тоже самое было буквально 3-4 часа назад с рейдом сталиена, ну или не рейдом, просто 1 в 1 кадры были, но приэтом были сталин и его команда.... жаль что я fraps не запустил после перезагрузки((( думал что снимаю видео, а потом поглядел его нет и fraps вообще не запущен((, но тому виной алкоголь...
Старый 09.08.2009, 02:45
Молот Казад-Дума

Вот только стража тебе не убить
Старый 09.08.2009, 02:47
Rialan Rialan вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от stalker49u Посмотреть сообщение
вчера тож под южкой тож какойто народ с крипами дуэлился ....Залетели и нафиг всех порезали
Цитата:
Мне главное пета убить, дальше дело за мухами
Вим, я думаю мы встретимся и проверим всё на практике

Причем предлагаю опробовать Арену, ибо бегают тут всякие)
Старый 09.08.2009, 02:47
nagiba nagiba вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Вот только стража тебе не убить
бенкса порвал правда дрались минут 10 наверно, а потом сразу хм... дрались у респа тирита у водопада почти... опять же в тот момент нажал снимать видео, а fraps был не запущен и это не просто слова если у бенкса есть желание, то он подтвердит... А другие танки сыпяться на ура!
Старый 09.08.2009, 02:51
Молот Казад-Дума

Цитата:
бенкса порвал правда дрались минут 10 наверно, а потом сразу хм... дрались у респа тирита у водопада почти... опять же в тот момент нажал снимать видео, а fraps был не запущен и это не просто слова если у бенкса есть желание, то он подтвердит... А другие танки сыпяться на ура!
Не... Бенкс эт не то. Попробуй с Бором или со мной, с Танчиком, узрей истинных стражей
Старый 09.08.2009, 03:00
nagiba nagiba вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Не... Бенкс эт не то. Попробуй с Бором или со мной, с Танчиком, узрей истинных стражей
Если ты в игре я согласен прям щяс токо договоримся, что без бафов рыцарей и т.д... Я просто соло всегда бегаю и привык, что люди не ожидают моего нападения и т.д.

p.s. Кстате бенкс для меня в данное время самый сильный танк... обычно я ему сливался, но опять же либо скилы в откате, либо был такой моент что 8 книга вышла и я не знал про обмен ролями он меня тогда вздернул жестоко((
Старый 09.08.2009, 03:02
Молот Казад-Дума

Цитата:
Если ты в игре я согласен прям щяс токо договоримся, что без бафов рыцарей и т.д... Я просто соло всегда бегаю и привык, что люди не ожидают моего нападения и т.д.
Не, сейчас не могу... Это раз. Я 59 лвл это два. Правда на 59, думаю тебя бы убил.Просто сета считай нет. Хотя БД у мну 5.5к своих. Я вот все пытаюсь дорваться до ВКО, но чет пока не выходит , уже с кучей народа дуэли запланированны
Ответ

Закладки