|

09.08.2009, 02:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от nagiba
|
Судя по тому что я увидел, Варгов, Песика в частности, явно не дооценивают. Или фрипы попавшие в кадр явно неопытны. Хотя одно другое не исключает
|

09.08.2009, 02:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Я после тебя еще с несколькими хмами бился, опыта понабрался. Так что кто знает.. 
|
Я думаю они все бились по одной и той же схеме, которая в затяжном бою бесполезна. Современных хранителей подводит их дамаг, слишком много морийские фрипы на него полагаються.
|

09.08.2009, 02:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Мне главное пета убить, дальше дело за мухами
|

09.08.2009, 02:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rialan
Судя по тому что я увидел, Варгов, Песика в частности, явно не дооценивают. Или фрипы попавшие в кадр явно неопытны. Хотя одно другое не исключает
|
Если внимательно посмотреть что я делаю против Хр, то на видео видно мою стратегию против ХМ... она также работает внимательно посмотрите очередность скилов и что я вообще делаю... Почти всегда работает... Бывают исключения конечно, что либо скилы в откате либо еще чего... Но в данный момент, я просто не понимаю как санрайс взлом меня разрывает... Кого не встречаю из взломов просто мясо, а вот он меня как грелку ((... Но тем не менее первый стан был постоянно его..
p.s. насчет фрипов, которые были на южке, все тоже самое было буквально 3-4 часа назад с рейдом сталиена, ну или не рейдом, просто 1 в 1 кадры были, но приэтом были сталин и его команда.... жаль что я fraps не запустил после перезагрузки((( думал что снимаю видео, а потом поглядел его нет и fraps вообще не запущен((, но тому виной алкоголь...
|

09.08.2009, 02:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вот только стража тебе не убить
|

09.08.2009, 02:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Мне главное пета убить, дальше дело за мухами 
|
Вим, я думаю мы встретимся и проверим всё на практике
Причем предлагаю опробовать Арену, ибо бегают тут всякие)
|

09.08.2009, 02:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Вот только стража тебе не убить 
|
бенкса порвал правда дрались минут 10 наверно, а потом сразу хм... дрались у респа тирита у водопада почти... опять же в тот момент нажал снимать видео, а fraps был не запущен и это не просто слова если у бенкса есть желание, то он подтвердит... А другие танки сыпяться на ура!
|

09.08.2009, 02:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nagiba
бенкса порвал правда дрались минут 10 наверно, а потом сразу хм... дрались у респа тирита у водопада почти... опять же в тот момент нажал снимать видео, а fraps был не запущен и это не просто слова если у бенкса есть желание, то он подтвердит... А другие танки сыпяться на ура!
|
Не... Бенкс эт не то. Попробуй с Бором или со мной, с Танчиком, узрей истинных стражей
|

09.08.2009, 03:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Не... Бенкс эт не то. Попробуй с Бором или со мной, с Танчиком, узрей истинных стражей
|
Если ты в игре я согласен прям щяс токо договоримся, что без бафов рыцарей и т.д... Я просто соло всегда бегаю и привык, что люди не ожидают моего нападения и т.д.
p.s. Кстате бенкс для меня в данное время самый сильный танк... обычно я ему сливался, но опять же либо скилы в откате, либо был такой моент что 8 книга вышла и я не знал про обмен ролями он меня тогда вздернул жестоко((
|

09.08.2009, 03:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nagiba
Если ты в игре я согласен прям щяс токо договоримся, что без бафов рыцарей и т.д... Я просто соло всегда бегаю и привык, что люди не ожидают моего нападения и т.д.
|
Не, сейчас не могу... Это раз. Я 59 лвл это два. Правда на 59, думаю тебя бы убил.Просто сета считай нет. Хотя БД у мну 5.5к своих. Я вот все пытаюсь дорваться до ВКО, но чет пока не выходит  , уже с кучей народа дуэли запланированны
|