|

11.04.2010, 12:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Аттра Грац с рангом!
|

11.04.2010, 13:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Грац, немощь)
Пусть лазят на камни, хоть какоето разнообразие.
|

11.04.2010, 13:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Аттраш грац! надеюсь на пути к 12 не остановишся
|

11.04.2010, 13:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
спасибо всем  но 300к дс я наверное не осилю до 12 :o
|

11.04.2010, 14:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99
Со временем и упорным нытьем, можно запретить все что угодно.
Где же, кстати, тот самый "фан", о котором все так любят говорить? Вместо того, чтобы найти выход из ситуации, лучше скринить и строчить заявы в ТП?)) "Помогите, 100 ед. дурной славы спряталось от меня, и я не могу туда добраться!!" 
За деревьями короеды, под гаврдами трусы, в укрытиях багоюзеры  Я так вижу, у подавляющего большинства крипов просто какое-то маниакальное стремление к рангам.
|
Табуретка?
|

11.04.2010, 14:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99
Со временем и упорным нытьем, можно запретить все что угодно.
Где же, кстати, тот самый "фан", о котором все так любят говорить? Вместо того, чтобы найти выход из ситуации, лучше скринить и строчить заявы в ТП?)) "Помогите, 100 ед. дурной славы спряталось от меня, и я не могу туда добраться!!" 
За деревьями короеды, под гаврдами трусы, в укрытиях багоюзеры  Я так вижу, у подавляющего большинства крипов просто какое-то маниакальное стремление к рангам.
|
По-моему сейчас ноешь только ты 
Фан надо все-таки уметь отличать от жульничества. Я не про этот несчастный камень, а в принципе.
|

11.04.2010, 14:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
По-моему сейчас ноешь только ты 
|
О, как интересно, чего только о себе не узнаешь))
И по поводу чего я, интересно, ною?))
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Фан надо все-таки уметь отличать от жульничества. Я не про этот несчастный камень, а в принципе.
|
Согласен, но есть люди особо фанатичные, которые ради доказательства своей имбовости и ради получения ранга, готовы искать жульничество во всем и старательно доказывать наличие этого жульничества.
Когда из 6 классов крипов, 1 не может добраться до ханта на камне, это совершенно не повод слать скрины в ТП, есть далеко не один способ выгнать с этого камня целый рейд хантов, и это принесет куда больше фана, чем скрины в ТП.
|

11.04.2010, 15:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ты ноешь, что крипы глупые немощи, не способные сообразить как вытащить фрипов из мест эксплойта, поэтому, чтобы отомстить за несправедливости природы, отправляют скрины админам. У админов, в свою очередь, сговор с крипами за печеньки, поэтому фрипов абсолютно незаслуженно банят 
И раз уж ты коснулся вопроса фана, то это еще большой вопрос, у какой из сторон его меньше и кто больше хочет получить красивый значок возле ника. Совсем не многие фрипы (не все разумеется) знают, что на Эттенах есть какие-то места кроме респов и Ана
|

11.04.2010, 15:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99
О, как интересно, чего только о себе не узнаешь))
И по поводу чего я, интересно, ною?))
Согласен, но есть люди особо фанатичные, которые ради доказательства своей имбовости и ради получения ранга, готовы искать жульничество во всем и старательно доказывать наличие этого жульничества.
Когда из 6 классов крипов, 1 не может добраться до ханта на камне, это совершенно не повод слать скрины в ТП, есть далеко не один способ выгнать с этого камня целый рейд хантов, и это принесет куда больше фана, чем скрины в ТП.
|
Альгарт, открою тебе страшную тайну - ты нубас. нубас защитником, нубас воителем. Иди убейся.
|

11.04.2010, 15:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Ты ноешь, что крипы глупые немощи, не способные сообразить как вытащить фрипов из мест эксплойта, поэтому, чтобы отомстить за несправедливости природы, отправляют скрины админам. У админов, в свою очередь, сговор с крипами за печеньки, поэтому фрипов абсолютно незаслуженно банят 
|
В чем собственно нытье я что-то так и не понял) Я просто рассуждаю на тему о том, как можно было бы разнообразить игру в эттенах, вместо того чтобы строчить доносы в ТП. А то что хантов с камня банят за криворукость некоторых разбоев (которые, впринципе, признают, что они немащи  ) я действительно считаю несправделивостью.
Цитата:
Сообщение от gaerlin
И раз уж ты коснулся вопроса фана, то это еще большой вопрос, у какой из сторон его меньше и кто больше хочет получить красивый значок возле ника. Совсем не многие фрипы (не все разумеется) знают, что на Эттенах есть какие-то места кроме респов и Ана 
|
Вопрос не такой уж большой. Все в разной степени гонятся за рангами, без исключения, таковы правила игры. И только достигнув определенных намеченных целей кто-то начинает играть ради фана, кто-то уходит из игры, правда, находятся и те, кто стремится взять ранг дальше. Вопрос в достижении этой цели. Некоторые сливают себе своих же крипов\фрипов, некоторые водят рейды, некоторые в них бегают, некоторые 24\7 играют соло, а некоторые жалуются на трусость противника, эксплойты, гвардов и рассказывают сказки о каком-то фане)
К слову, Ан это уже традиционное место драки, крипов там побольше чем фрипов будет. Конечно, можно прогуляться к вражескому респу, ну или вообще к грэму(в других местах обычно вообще никого), только любителей таких прогулок обычно в крипском ООС поливают матом, клеймят ганкерами, а потом злостоно rudeируют всем карательным отрядом, вылетевшим по карте
Вим, мне так не хватало советов какой-то нервной аптеки-тролля. На будущее - если нечего сказать - помолчи.
|