|

30.07.2009, 16:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Хех,Шапыч,что-то мне подумалось,что разработчики видят нас так же,как вот этот "Зелёный12".Будто мы сидим все такие зелёные ,горбатые,по-оркски рычим и человечиной питаемся,отчего живём уже без соседей.Ну и соответственное отношение,не кажется тебе так?))
|

30.07.2009, 16:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Хех, если уж в РП вдаваться, то наверное. Но если человек к тебе с добром, то и ты тем же ответь  А уж если с говнецо делает, то и лопатой можешь ответить
|

30.07.2009, 16:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кадзикаге,возьми в гильду.А то Аион меня манит своими красными труселями.Ой, сорри за офтоп
|

30.07.2009, 17:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
кстати какой коэффициент сил сейчас? 1 рейд фрипов = 1,5 рейда крипов?
еще вроде выходит, что зеленый крип = фрип 40 лвл? а полностью прокаченный фрип = крип 13-15 ранга?
|

30.07.2009, 18:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от choter
кстати какой коэффициент сил сейчас? 1 рейд фрипов = 1,5 рейда крипов?
еще вроде выходит, что зеленый крип = фрип 40 лвл? а полностью прокаченный фрип = крип 13-15 ранга?
|
Ну может и не 15й , но уж точно не ниже 10го. Это если один на один . А если рейд на рейд , то думается фулрейд 9ранговых крипов сможет вынести любой рейд фрипов . Конечно же говорится об опытных 9х , а не о тех кто ранги поднял на сливах.
|

30.07.2009, 18:32
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Думаю, все упирается в условия. Если комната, то фрипы нас раскатают - по мнсу в пачку, сердце братства АОЕ воев сумасшедший дамаг ХРов. Нам не хватит подъема. Если в поле, то тоже не радужно, имхо.
|

30.07.2009, 18:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
сервак упал 17 32 по МСК 
сначала по каналу братсва в пати из двоих заговорило ещё человек 15 и все слышали друг-друга )))))
|

30.07.2009, 18:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stalker49u
ты бегал у мня в рейде немощщь ? если нет то откуда такие выводы...? я вижу у "Диких" просто собрание малолетних неадекватов походу  ... уже не первый представитель агриться,накачали ранги на своих фрипских альтах??? ток не говорите что вы гильдой"Нашествие Диких" усиленно вотчера фармите! 
ЗЫ вот уж точно самые жалкие представители крипских Эттен
|
Федя вот читал я читал и на конец я Сагрился ! Диких ты видел знаеш? Про малолетних итд ! Взрослый человек так писать не будет =( хотя о какой взрослости можно говорить знаеш федя есть люди которых называют деревьями так вот ты дерево =) дуб если быть точнее ... если потратить время подтянуть компанию диких крипов в этены и наш сегодняшний состав пару недель тренировок и тебя с твоей вайп командой уже ни что не спасет впрочем чем мы и займемся если поправили получение ДС в рейдах чтоб стимул играть был !
Отдельное СПС и знак преданность саурону попрошу у пашума вручить урукмуруку! за потдержание баланса в Этенах и работоспособность диких!!!  так держать немащ!
P/S Федь не обижайся был о тибе лучшего мнения как о личности мнение испортилось давно но держал при себе до того момента как ты про Диких флудить не начал ! Федя уважай врага своего и может быть тагда он убьет тебя быстро и тебе не придеться мучаться корчась в агонии ! (Великий Философ Тасманрат =) ).
|

30.07.2009, 18:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tasmanian
Федя вот читал я читал и на конец я Сагрился ! Диких ты видел знаеш? Про малолетних итд ! Взрослый человек так писать не будет =( хотя о какой взрослости можно говорить знаеш федя есть люди которых называют деревьями так вот ты дерево =) дуб если быть точнее ... если потратить время подтянуть компанию диких крипов в этены и наш сегодняшний состав пару недель тренировок и тебя с твоей вайп командой уже ни что не спасет впрочем чем мы и займемся если поправили получение ДС в рейдах чтоб стимул играть был !
Отдельное СПС и знак преданность саурону попрошу у пашума вручить урукмуруку! за потдержание баланса в Этенах и работоспособность диких!!!  так держать немащ!
P/S Федь не обижайся был о тибе лучшего мнения как о личности мнение испортилось давно но держал при себе до того момента как ты про Диких флудить не начал ! Федя уважай врага своего и может быть тагда он убьет тебя быстро и тебе не придеться мучаться корчась в агонии ! (Великий Философ Тасманрат =) ).
|
хаха забей  сервак всё равно лежит
|

30.07.2009, 18:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А вообще фрипы, а давайте вы дружно забьете на новые инсты и придете в этены, а то думая о голодовке, как-то себя не адыкватно чуствовать начинаю
|