А нельзя всем говорящим неРЛ выубать голосовую связь в рейде? Т.е. звук им оставить, а говорилку резать?
Если в Москве, то давай в Измайлово. У нас щас хорошо там.
я в сорочаны езжу и степаново... там горки хоть метров по 800-1200.. и подъем на бугеле/креселке.. а не своим ходом.. ссылка есть на изм. сноупарк? я рядом живу просто и даже не знаю)
я могу ответить за себя...
я пока перестал играть в эттенах потому что рандом рейды, ну или просто не везет мне с нормальным...
зачастую количество РЛ в 1 рейде не равно единице, причем чем больше батек тем больше РЛ)....
или идет постоянное обсуждение копей - камни - 1з на ауке, при этом в ассисте стоят какие-то белки или кто там из мобов... недавно у моста себя обнаружил...
...
все это приводило к тому что меня сливали постоянно, щит дунаданов или просто бастион это мечта).. даже антистан выпрашивать надо.. причем и его постоянно не держат, а только разово - по просьбе. я расстраивался, извинялся и тп в шир)
...
плюс содружество нуждается очень в аптеке. у нас оно еще не очень большое и уже явный провал с минсами(( - всего 4... и 50 только я остался. второго 50 сманили(((
..плюс хочется тоже в разлом. и самому, и всех настроить на него надо...
...
еще у меня важные деяния в реале)) освоить все подмосковные парки пока снег есть...
сори за длинный пост.. что-то я решил пожаловаться)
Ниньо щит дунаданов трейт фуфло и он тебя не спасет. ставить его в трейты себя не уважать.если только связку юзать других скиллов то еще можно спасти. но это уже от рыцаря зависит.
А мне нравилось когда до вчерашнего дня вы вайпались мама не горюй и большинство фрипов даже не знал про этот раздел =) А как пару раз мы слились все сразу такие храбрые стали . ЧТо же посмотрим на долго ли вас хватит =) хех =)
Ой, да ладно, ну не сгущай краски. Можно подумать что крипы никогда не вайпались до вчерашних замесов. А то что постов фрипов здесь меньше, так это закономерно =)
Ой, да ладно, ну не сгущай краски. Можно подумать что крипы никогда не вайпались до вчерашних замесов. А то что постов фрипов здесь меньше, так это закономерно =)
уважаемые враги... вы сливались не пару раз... а гораздо больше
не надо строить крутых нагибателей... что я не приходил на Эттены, как правило всегда убивал больше чем умирал... я не парюсь по захваченным точкам и все такое, мне нравиться бой ради боя, а в инсты и без этен похожу...
это гуд, что вы такие уверенные в своей силе с сильным противником интереснее сражаться...
так что заправьте пальчики и давайте воевать я думаю фан получают все...
Эх... Вот дело было раньше, читаешь и реально смешно, поржать так сказать можно! А сейчас, каждый считает своим долгом, я бы даже сказал, если ненапишет у него день пройдёт зря "на сколько он крутой и так далее"
Наверное только поэтому перестал тут чего либо писать.
Кстати Крипы! Вопрос к вам, пока качал мага небыло на Эттенах, но всё же, где мой любимый Аттогаш?
Эх... Вот дело было раньше, читаешь и реально смешно, поржать так сказать можно! А сейчас, каждый считает своим долгом, я бы даже сказал, если ненапишет у него день пройдёт зря "на сколько он крутой и так далее"
Наверное только поэтому перестал тут чего либо писать.