|

03.05.2010, 18:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
на следующих выходных надо собраться на форносте рейдом
|

03.05.2010, 18:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от franky_yo
а с чего ты взял что я славы не получаю ?)ну я рад очень за тебя что ты катаешьяс везде фармишь всех по тыщу набираешь,это реально очень круто)
|
Разговор то про то, что бедному Цыпе не бегут сливать фрипы, при том по одному, иначе он свои тапки юзает как, о ужас, мирквудский воитель, в целях свалить)) Или к Цыпе все такие бегут одиночки ханты, но ему мало?)
|

03.05.2010, 18:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dfyz225
на следующих выходных надо собраться на форносте рейдом
|
надо традицию завести на форносте рейдом один бегать
|

03.05.2010, 18:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
эТо МыРквуд!
|

03.05.2010, 18:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99
Разговор то про то, что бедному Цыпе не бегут сливать фрипы, при том по одному, иначе он свои тапки юзает как, о ужас, мирквудский воитель, в целях свалить)) Или к Цыпе все такие бегут одиночки ханты, но ему мало?)
|
причем тут я вообще и мои тапочки ?только драпая на тапках ранг себе не апнешь:o да я юзаю тапки когда шанс того что я убью хоть одного фрипа равняется меньше 50%,ну или когда вас на меня целый табун бежит,ведь крипы сильные,2 крипов на мосту меньше чем пачкой не рашнуть,или от 3 пачек крипов замок можно защитить только фул рейдом и то под мобами,а то ведь не дай бог сольют бедных фрипов.  ведь фрипы не любят слиавться,этэны это прежде всего фан,а не " пошли замок возьмем. -а зачем ?а вдруг крипы придут нас вайпнут,давайте у гв постоим "   вы как бэ не умеете фаниться 
|

03.05.2010, 18:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ellokai
Ага, а то фрипы противные не прутся как бараны на фильтр-не хотят сливаться, стоят смотрят. (не все конечно, а то крипы бы разошлись уже)
|
Всё не могу понять,кто же эта персона?
|

03.05.2010, 18:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
И кого ты там фармишь? Ивалидов колясочников с зелёной диадемой?
Цитата:
Ты пока на фильтре в носу ковыряешь я успеваю 5 раз эттены объехать и 1000 славы нафармить)
|
прям бетман.
|

03.05.2010, 18:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Т.е. когда шанс убить фрипа меньше 50%, ты от боя уклоняешься. Почему же тогда 10 не докаченных, не организованных, низкоранговых ханта должны бежать пытаться тебя фармить? Нет, тебя то они может зафармят, если поставят такую цель, но что делать с Грюндиком и его толпой пауков, с кучей варгов, которые в разных количествах присутствуют на фильре вообще всегда? Шансы вайпнуть твою, не такую уж важную в плане славы, персону у них стремятся к 0.
Встречный вопрос: а крипы любят сливаться? Что-то я не припомню мазохистов с криками "ууубееей меняяя", которые радностно бежали из Грэма на пачку фрипов сливаться. Наоборот, ЧСы и пауки, нервно грызли камень, когда пачка подходила на опасное(в плане гвардов) расстояние.
Кстати помнится Типоханта с рейдом сливали пачкой фрипов в фрипском замке при попотке этот замок оттяпать. Стобик славы был... ммм... А захваченный мост это вообще гипнотическая штука, столько чсов почему то стоят и не рашат. Может они мобов боятся???
|

03.05.2010, 19:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
И кого ты там фармишь? Ивалидов колясочников с зелёной диадемой?
|
Ну а кого фармят взломы у Грэма?) Я вообще для соло игры себе стража прокачал, фармить получается замечательно. Судя по тебе, некоторые инвалиды за разбоев играют
|

03.05.2010, 19:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Судя по тебе, некоторые инвалиды за разбоев играют.
|
Это типо тебе было нечего ответить но ты попытался?
|