Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 16:38
Stigrarr Stigrarr вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

У вас не лагает 2х2 ? ) При игре 3х3 сервак перегорит...мории не будет )
Старый 26.02.2009, 16:43
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Stigrarr Посмотреть сообщение
У вас не лагает 2х2 ? ) При игре 3х3 сервак перегорит...мории не будет )
2х2 лагает только в ТР и около его точки, имхо.
А насчет перегорит - проверено, у местных серваков отлажен ресет. Чуть чего не так - сразу в ребут )
Старый 26.02.2009, 17:23
avigood avigood вне форума
Путник

Что могу сказать видимо канала в 1Мб мало, вчера тупо смотрел слайд шоу по моему умерщвлению... В рейды больше не суюсь, т.к. даже ударить не могу... Жду просветления свыше...
(машина хорошая двух ядер по 2ГГц, radeon HD 4670 2Г оперативы), остается жаловаться только на канал, Фаевол отключаю)
Старый 26.02.2009, 17:31
LyaFatum LyaFatum вне форума
Защитник Форохеля

Вчера 3 раза через рейд передал привет Тасманрату. Уважаю ж его
Старый 26.02.2009, 21:24
RedIskRa RedIskRa вне форума
Солдат Форноста

Фрипы, может немного мужества проявите и начнете штурмовать 2.5 рейдами ТА. А то грустно смотреть как вы стоите 2 рейдами на защите Тирита, а единственный рейд крипов штурмует его.
Старый 26.02.2009, 21:37
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Атака ТА на форносте )))
Миниатюры
Старый 26.02.2009, 21:56
soulreaver1980 soulreaver1980 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от avigood Посмотреть сообщение
Что могу сказать видимо канала в 1Мб мало, вчера тупо смотрел слайд шоу по моему умерщвлению... В рейды больше не суюсь, т.к. даже ударить не могу... Жду просветления свыше...
(машина хорошая двух ядер по 2ГГц, radeon HD 4670 2Г оперативы), остается жаловаться только на канал, Фаевол отключаю)
Не в канале дело а вот в этом radeon HD 4670 это кака а не видяха
Надо 4850 или 4870. У меня самого 1 мегабит сижу качаю Ваху и играю лаги такие же даже если я не чего не качаю.
Старый 26.02.2009, 22:41
killingmachine killingmachine вне форума
Гроза Ангмара

люди кто такой ТАСМАНРАТ????какой ранг или вожак и так далее...)))кто оооооооон
Старый 26.02.2009, 23:10
Pagrer Pagrer вне форума
Солдат Форноста

Вопервых удивли слова внука... Готемельо ты там не прихренел ли ? И на деда и на папку наехал ? Я же те пинка выдам.
Дальше по списку... для незнающих варгов... когда вы глушите стража, он глушит вас в ответ, но 1) на 10 секунд и 2) срабатывает умение братства. От чего вам живыми уйти сложнее. Блатоту что вы мегабати и вам море поколено оставьте при себе. Я вам говорю объективно.
Дальше что касается Мохнатого друга... то, что твои черти рядом бегали это было заметно, но в отличии от тебя я своим сказал, чтоб тебя не трогали И тут не в благородстве дело а в том, что просто смешно с варгами 1 на 1... против танка вы трупы.
Дальше по списку. Я тут что подумал... а ведь действительно рейды водить нехочется... гораздо приятнее когда вся ответственность на другом . Вот сегодня к примеру тупо прицепился к Велоцераптору (мен) и переодически кидал на него бастион, при вашей атаке на Тирит... я так и не понял и мен не умер... и делать нефига не надо было ) Зато славы... рекой! Так что спасибо господа урки
Старый 26.02.2009, 23:49
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Pagrer Посмотреть сообщение
Вопервых удивли слова внука... Готемельо ты там не прихренел ли ? И на деда и на папку наехал ? Я же те пинка выдам.
Дальше по списку... для незнающих варгов... когда вы глушите стража, он глушит вас в ответ, но 1) на 10 секунд и 2) срабатывает умение братства. От чего вам живыми уйти сложнее. Блатоту что вы мегабати и вам море поколено оставьте при себе. Я вам говорю объективно.
Дальше что касается Мохнатого друга... то, что твои черти рядом бегали это было заметно, но в отличии от тебя я своим сказал, чтоб тебя не трогали И тут не в благородстве дело а в том, что просто смешно с варгами 1 на 1... против танка вы трупы.
Дальше по списку. Я тут что подумал... а ведь действительно рейды водить нехочется... гораздо приятнее когда вся ответственность на другом . Вот сегодня к примеру тупо прицепился к Велоцераптору (мен) и переодически кидал на него бастион, при вашей атаке на Тирит... я так и не понял и мен не умер... и делать нефига не надо было ) Зато славы... рекой! Так что спасибо господа урки
А его еще "добрым гномом" называли... а он так невежливо тут нам... все-таки гномы ужасные грубияны...
Если серьезно: 1. Спасибо от незнающих варгов за информацию о танках и оглушении - приму к сведению, поэкспериментирую...
2. Я не припомню, чтоб кто-то из нас назвал здесь себя "мегабатями"... Или же вы, уважаемый, напрочь юмор не воспринимаете... жаль...
3. Далее по списку... По поводу "дуэли", которую вы так близко к сердцу приняли... Хотя, я все уже сказал в посте до этого... Это была не дуэль - с обеих строн...
4. Насчет Готемелио, вернее - уже Акрота... уж извините, влезу не в свое дело, выскажу свое мнение... думаю, он уже большой мальчик, чтоб самому делать выбор и за него отвечать... Не так ли? А на фразу "ты там не прихренел ли" можно ответить только подобной - "а ты?"
Ответ

Закладки