Цитата:
Сообщение от Redborn
Всем добрых суток, подскажите, желтая ветка - это своего рода баффер со средним показателем хила и ДД, как я понимаю, основной упор в ней идет на гимны. На сколько эта ветка востребована в походах? Или же связки синяя/красная хватит. (это я к тому - стоит ли брать еще 1 вкладку под желтую ветвь)
|
Да, желтая ветка это ветка саппорта. Основной упор в ней идет на сочетание баффов в зависимости от ситуации и балансирование между дамагом и хилом. На мой взгляд самая сложная в освоении ветка, т.к. нужно постоянно следить за бафами как менестреля так и всего пака, а из-за их непродолжительности постоянно их поддерживать, знать особенности других классов для того, чтобы наиболее эффективно использовать те или иные бафы и при этом обеспечивать подхил и дамаг.
И так, как я уже говорил, желтая- ветка саппорта, это не отменяет наличие 2 го менестреля в братстве в качестве мейн-хила.
Сам очень хочу освоить эту ветвь, но из-за особенностей обновления нет возможности попрактиковаться, ибо сейчас ходить в 80% просто не интересно, а на этенах особо не попрактикуешься. "Война" же