Возможно это расстроит новичков эттен...) но такие полу-рейды уже собирались еще в Тенях Ангмара...) Даже я тогда играл за мена... =D Эмм... скрин, где то был.
Возможно ветеран невнимательно прочел мое сообщение и не заметил что там сказано полуред менов 60 лвл в билде Воина скальда:o
в ТА не было ни того не другого. Сейчас мен стал совсем другой по сравнению с ТА, поэтому и нет смысла сравнивать
Как школьник, ты слишком много говоришь... Немного рот прикрой... Слишком много берешь на себя... И не загоняй про лаги и про крипов "больше".
Как ты был никем и щас такой же...И форум я вижу тебе в этом не помогает...Убейся
Что то в голову ударило что ли ?! Что то типа м...чи ?!
РЛу надлежит быть спокойну ,выдержану и всегда готову (перефразируя известных авторов)
крипам визжащим что ночью всё берётся на халяву...-
p.s. просто смотрим соотношение на 2 часа ночи...
Хватит ныть, дуэль вдул, нечестную дуэль вдул, и даже когда вы тупо полезли за мной в замок впятером , двое из вас сдохли
В частности ТЫ от моего меча второй додох под мобами.
перевожу на русский
Федя... Поздравляю
ТЫ БАЛБЕС
Кстати забыл сказать, могу поздравить всех фрипов эттенских высот с юбилеем
вы убили меня 400 раз
поздравляю
есть и печальная сторона, скоро 7 ранг, и тогда по двое на меня нападать тоже не получиться...
Кстати забыл сказать, могу поздравить всех фрипов эттенских высот с юбилеем
вы убили меня 400 раз
поздравляю
есть и печальная сторона, скоро 7 ранг, и тогда по двое на меня нападать тоже не получиться...
Недавно праздновал пятисотсмертие, в ближайшие две недели ожидаюс зафармить еще 100 смертей)
Как школьник, ты слишком много говоришь... Немного рот прикрой... Слишком много берешь на себя... И не загоняй про лаги и про крипов "больше".
Как ты был никем и щас такой же...И форум я вижу тебе в этом не помогает...Убейся
Может быть своим фрипам ты и можешь приказывать, мб слушаются они тебя, но ты как бэ сам много о себе не думай, угу, а то еще командовать вздумал...