Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 22:23
Sarberry Sarberry вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Это он вас окружил...изнутри!
Старый 20.03.2010, 23:39
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от bearbalu Посмотреть сообщение
Ашотик, подпись супа!
Катаюсь со смеху, угар вообще подпись
Старый 20.03.2010, 23:50
seregan seregan вне форума
Щит Миробеля

Подпись угар)
Старый 21.03.2010, 00:59
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от XBOCT_ Посмотреть сообщение
Есть разница между фаном и задротством и если рейд стоит и смотрит на дуэль, а у шарага нехватка серового вещества, то пора задуматься стоит ли продолжать это. Ребят мне жалко вас, если вы воспринимаете для себя всё так серьёзно. В любом противостоянии надо оставаться людьми, а не крипами и фрипами, и если для вас эта черта стёрлась то стоит обратится в ближайший ПНД(:
Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Шараг ты просто Агонь, нет слов одни слюни...я думаю "Кархарота" на "Неадекватов" надо заменить. Верной дорогой ползёте, товарищи..лишь бы сожрать сожрать сожрать сожрать сожрать..
Ашотик, пиши почаще на форуме..при виде твоей подписи появляется улыбка
А теперь без соплей и истерик - что случилось? И какие у тебя, Парадокс, претензии к "Кархароту" в целом?
Старый 21.03.2010, 02:43
GorillazzZZ GorillazzZZ вне форума
Гроза Ангмара

Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.

Цитата:
Сообщение от Russian_bear;
Мы разбираемся в данной ситуации.
Мальчики и девочки без паники!)Варжий скил 9ранга непризнан багом,ну покрайней мере пока)
Старый 21.03.2010, 02:45
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

Ашот, подпись зачёт, япатцталом!;D
Старый 21.03.2010, 04:32
Makey2002 Makey2002 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Шараг ты просто Агонь, нет слов одни слюни...я думаю "Кархарота" на "Неадекватов" надо заменить. Верной дорогой ползёте, товарищи..лишь бы сожрать сожрать сожрать сожрать сожрать..
Ашотик, пиши почаще на форуме..при виде твоей подписи появляется улыбка
Ты за словами то следи...камень кидаешь в огород не подзоборного сбора псов а племя адекватных людеи придерживающихся мнения что беготня со стороны на сторону удел мелкопакостных людишек...поэтому я как член этои стаи только за ваип таких личностеи в любои обстановке...а если кому что не понятно нечего здесь плакаться,мол люди через чур повязли в игре..у нас такая политика,а кому не понравился какои момент в игре пишите в лс вам всегда ответят внятно и доходчиво...
Старый 21.03.2010, 06:36
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Makey2002 Посмотреть сообщение
Ты за словами то следи...камень кидаешь в огород не подзоборного сбора псов а племя адекватных людеи придерживающихся мнения что беготня со стороны на сторону удел мелкопакостных людишек...поэтому я как член этои стаи только за ваип таких личностеи в любои обстановке...а если кому что не понятно нечего здесь плакаться,мол люди через чур повязли в игре..у нас такая политика,а кому не понравился какои момент в игре пишите в лс вам всегда ответят внятно и доходчиво...
А я смотрю ты все перебрал лишь бы задеть меня и своих ангелов показать...на данную чепуху нечего ответить, и слава богу я так не мыслю, значит я еще в реальном мире! Мне не о чем с тобой разговаривать, абсолютно. "Через чур" - ну что же ты все в белых красках рисуешь, они живут задротством
И на будущее, зачем лс, тут прилюдно "тайное станет явным" То что я редиска, мелкопакостный хоббит...эт нормально, это у вас в уставе стаи наверно написано и не надо повторяться Я вот вчера попытался узнать у шарага, почему же он так сделал - "мне нас***ть на парадокса", отличный ответ шарага.
Раньше думал, фрипов большинство неадекватов...да вот нет..убили варга где не надо - извинились, а тут еще мне надо оправдываться!.. юмористы.
"беготня со стороны на сторону" - а называй как хочешь, таких масса. Ты реально думаешь, что здраво оценивать обстановку можно только сидя на одной стороне?...думаю, ты скажешь "ищешь где слаще" - ранее писал, что таким не занимаюсь...мне может интересно поубегать от рейда ханта.. "остаться в живых" так сказать)) классно ведь, такой адреналин
Старый 21.03.2010, 07:06
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Oroshi Посмотреть сообщение
А теперь без соплей и истерик - что случилось? И какие у тебя, Парадокс, претензии к "Кархароту" в целом?
к Кархароту?..никаких, его же убили давным-давно
Старый 21.03.2010, 07:45
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
А я смотрю ты все перебрал лишь бы задеть меня и своих ангелов показать...на данную чепуху нечего ответить, и слава богу я так не мыслю, значит я еще в реальном мире! Мне не о чем с тобой разговаривать, абсолютно. "Через чур" - ну что же ты все в белых красках рисуешь, они живут задротством
И на будущее, зачем лс, тут прилюдно "тайное станет явным" То что я редиска, мелкопакостный хоббит...эт нормально, это у вас в уставе стаи наверно написано и не надо повторяться Я вот вчера попытался узнать у шарага, почему же он так сделал - "мне нас***ть на парадокса", отличный ответ шарага.
Раньше думал, фрипов большинство неадекватов...да вот нет..убили варга где не надо - извинились, а тут еще мне надо оправдываться!.. юмористы.
"беготня со стороны на сторону" - а называй как хочешь, таких масса. Ты реально думаешь, что здраво оценивать обстановку можно только сидя на одной стороне?...думаю, ты скажешь "ищешь где слаще" - ранее писал, что таким не занимаюсь...мне может интересно поубегать от рейда ханта.. "остаться в живых" так сказать)) классно ведь, такой адреналин
Мне конечно мало интересны выводы полуфрипов, но! Скажи спасибо своим друзьям, которые взяли южку. Что было:фрипы заняли южку, портуемся 5 мин лес(а у нас есть такая карта как не странно), ток прорисовка, фрипы с крипами дерутся, даж думать особо не надо - в бой, потом смотрим рейд крипов стоит курит, но кому уже эт надо, когда начали замес. Больше стой прям на тп и жди, что мы мимо пробежим.юПосле чего ловлю почту - ты бестолковый, ну и лови обратно, что мне на тебя в этом случае нас...ть.
Кстати помнишь говорил своим варгом - взломом больше не приду? какой раз пришел? как ет по русски называется- п...л, или нет?
Ответ

Закладки