Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 07:06
Tangram Tangram вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Танграм, умоляю, я не люблю пороть чушь, я всегда проверяю тех кто есть в зоне. Я один на седой реке был (никого-одни крипы), крипы резво месят лагерь в котором я появился, потом меня замечают и.... Теперь подробней.
Первый раз меня глуханул варг сзади - обмен ролями. Далее меня догоняет другой варг, режет поджилки, затем нагоняет целый рейд и начинает месить - применяю "каменный шлем"(неуязвимость ко всем физ.атакам на 15 секунд)-затем прошли "раны" и я делаю "бросок" - успел стремительно оторваться на большое расстояние. Далее на "обете стража" успел выбежать не разу не замедленным стрелой из зоны досигаемости лучников. Потом всё-таки попали(всё-таки не выбежал, как думал) и догнали, я решил пробежать вокруг дерева и крипы побежали кто куда, на хвосте конечно ещё весело 5-6, а остальные плелись в конце, но это мне не мешало - успевал добежать до лестницы(не рейд же) на "обете стража" псоле "глубокого вдоха", затем какой-то мимо проходящий варг меня оглушил(Прям перед лестницей), что крайне обидно, ведь почти оставил целый рейд с "носом" почти в безвыходной ситуации.
вот так бы подробно и расписал с применением скилов,да еще бы сказал что рейд крипов скорее из нубов состоял,к тому же скорее всего около двух пати...Тогда я бы сразу поверил ибо сам был свидетелем как пара фрипов убегла от такого же рейда - убегла удачно..
Старый 18.12.2008, 09:35
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

фрипы конечно стали сильнее, но не следует забывать что крипы стали намного слабее, ибо почти вся боевая гвардия ушла с проекта или ждет мории

Сейчас из профи (т.е. рейды Акрабаша или Аттогаша) остались Цыпа, Ях, Баг гат, Бархус, т.е. считай 60-70 процентов народу ушло

Радует что не которая часть молодежи начинает нормально гамать, очень серьезно вырос уровень варга АМ например и других

Насчет вчерашнего замеса .. если молодежь криповская (точнее на половину фриповская ), не делала ноги от фрипов, а стояла до последнего, все было ОК

Но фрипоских крипов видно сразу ... они если видят больше 6и противников, орут что это целый рейд и делают ноги. Видать привычка фриповская дает о себе знать

Тем более постоянно орут, дайте нам квест, пошли мочить Ана (это когда замес идет) ...

Да и троль вчерашний Шакалюга кажись его звали (если не ошибся), чисто фрип, ибо только изображал бурную жизнидеятельность, а может просто такой от природы
Старый 18.12.2008, 10:03
baziliocat baziliocat вне форума
Солдат Форноста

фрипы стали жаднее......(
вчера отобрали три точки просили никого не уходить. и пол рейда тут же убежало(причем свалили все мены)
и самсое плохое что никак людей не накажешь за такое поведение.
Старый 18.12.2008, 10:34
Tangram Tangram вне форума
Защитник Форохеля

Пустота - ты наплюй на них - мы могем заключить договор - будешь по копям бегать если хороший фан создашь..
Старый 18.12.2008, 10:54
baziliocat baziliocat вне форума
Солдат Форноста

ну я вообще то только ради фана и хожу.(но один в поле не фан!)
просто не понимаю я поведение людей.
они наверно даже не заметили в требованиях на вещи уровень славы)
Старый 18.12.2008, 11:35
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

О да,шакалюга это что то =) Самый какой то глуповатый троль,через чур глуповатый =) НА счет нашего уровня игры...мдаплохо играть стали,как в игру не зайду кричу в чат тчо то вроде ХАЙ УРКИ как сразу кидают рэйд крипы которых я первый раз вижу. Из стариков можно по пальцам считать причем все заходят после работы а эт вечером когда фрипы уже бушуют и приходится их наказывать когда уже поздно а не пресикать их попытки из начально.Что же будем совершенствоваться что бы резать свободные народы %) СНова понравилось играть за троля,чувствуешь какую то безнаказаность,особенно когда черепушки есть %) мммм,на счет вчерашнего замеса в лугазаге,ничего вроде сверхъестественного не увидел,было 2 рэйда у нас. 1 это народ из гилды ДИКИЕ и старики. меня очень растроило что ДИКИЕ кроме как мобов со 2 этажа к нам ничего не приносили. Троль,троль это бомбп,сколкьо раз орал где троль тишина в ответ. ПОтом вроде слились в 1 большой рэйд,я взял троля и лугазаг отбили.ыыыыыы.
Старый 18.12.2008, 11:39
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Уважаемые крипы,не о каких ДАВАЙТЕ ОТДАДИМ ФРИПАМ ЗАМКИ речи быть не может. Так как,они заходят в копи и в офф уходят,а когда замки не наши бегают по копям. Так что если я такое услышу я вас в серные ямы закину .!!!!!!!!!!!
Старый 18.12.2008, 11:58
LyaFatum LyaFatum вне форума
Защитник Форохеля

Пацтулом от этого дети
Старый 18.12.2008, 12:00
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от baziliocat Посмотреть сообщение
фрипы стали жаднее......(
вчера отобрали три точки просили никого не уходить. и пол рейда тут же убежало(причем свалили все мены)
и самсое плохое что никак людей не накажешь за такое поведение.
ибо народ прочухал что третью точку отобьют быстро и путь в копи будет закрыт :-)

тем более Вы так предсказуемы ... 3я точка всегда будет Изендип .. ибо туда идти крипам просто вылом
Старый 18.12.2008, 12:03
Спаситель Бри

еще 800 очков и будет 6й ранг .. правда самая полезная фишка дается на 7м
Ответ

Закладки