Цитата:
Сообщение от cptAmerica
сейчас такой облом был,только прицел мы поправили и сразу профилактику сделали. Вас это спасло господа фрипы =) Так красиво вас у тирита 2 раза застреляли) Нравятся моменты когда страж кидает на мена бастион но по мену идет бешеный дамаг что он стража отхилять не может и падает страж и за ним через 5 секунд и менестрель =))
|
Ну там помимо асиста мне ешо нравились рембо которые с глазами (мяхко скажем) какающий собачки приводили по пол замка и терминаторы которые играли роль танка .... то что у менестреля забот вагоны и всегда можно орать "Хил б...я" иль спасите меня (а вопрос какова <слово из 3 букв> ты туда полез? Также мне всегда нравиться как у нас любят слушать

просто 5 балов ..... ТАВАРИЩИ камикадзе - ток без обид в дальнейшим я покурю в сторонке отдам вас крипам на съедения даж не моргнув глазом, сколько можно твердить одно и тоже ... АЖ ДО ХРИПАТЫ .... иль вы предлагаете мне ругаться матом а ток потом (когда у некоторых включиться мозг и из за 10-20 славы они не будут вайпать рейды) переходить на обычный разговор и командование .... Или мне начать создавать ЧС (Черный список особо адекватных людей которые слушают тем на чем обычно сидят) ???
А в целом по приоритетам нормально .... тока слушайте что говорят и не пытайтесь вайпнуться иль подставить собратьев по оружию, ток ради того что вам "этого захотелось" - научитесь уважать всех и в коллективе думать о других ....
ОФТОП. В копях таж картина

аж застрелить хочется .... 1 група вайпает другую ради куска камня а при нападение крипов, петросяны в рассыпную

вот сколько я не ходил в копи (всего вроде 3 иль 4) а в группе редко кто падал иль подставлялся под крипов. Даже с учетом что нас обычно 3-6 челов (из них всегда уходят от 2 до 6 человек).
Надеюсь это кто то читает и делает выводы .... ато реально зло - просто зло и ТЧК