|

01.12.2008, 14:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Бесят выскочки 
Крипы, хватит уже ныть что вы слабее и что 1 на 1 вы всегда проигрываете.
скажу один раз, ибо тупизм. Вы реально сильнее получаетесь чем Фрипы, да не спорю 1-2 ранг Крипа - соска, но 4-5 я думаю уже намного сильнее получается чем любой фрип!
У вас много ХП, это очень сильный перевес вам! Урон у вас практически такой же что и у фрипов, иногда даже выше!
У Фрипов хп 2-3к, и когда на эти 2.5к прибегает 2 варга и Аттогаш к примеру, Фрип падает на колени за секунды.
У вас стабильно бегает от 2 до 5 хилеров в рейде, что несомненно очень круто! Я если честно завидую даже! Особенно посмотрев вчера когда очень серьёзный урон был по Акрабашу, его вылечели спокойно!
к Хилерам, есть мини хилер и ресер! А это большой в битве!
У Крипов есть организованность до боя! Тоесть слаженые грамотные действия, когда действия переходят в военные, многие у Крипов теряются и делают какую то чепуху!Но всё же , пробитые бойней Крипы, знают что делают и на них держется весь рейд!
У Фрипов полная ***а! Можно наверное собрать всего 2 пати хороших игроков!
Менестрели, да их штуки 4 которые реально смотрят за всем рейдом и контролят хп игроков, остальные пассивно бегающие в рейде с балалакой менестрели начинают кидать хил, когда их ***у начинают грызть варги! Но уже поздно!
Остальные фрипы , хаотично бегающие из жадности и крови в рейде, которым пишешь или говоришь одно, что ненадо так! В итоге они ведутся на старые и глупые Криповские ловушки, которые на удивления до сих пор срабатывают ((
И в итоге из за таких глупых и наивных Фрипов , падает весь рейд!
Меня всегда бесил этот принцип стада! Один обосрался фрип , начал убегать что бы его ***у не загрызли, такие же увидели что 1 фрип начал убегать и ломанулись за ним!
В итоге пол рейда начало убегать, 2-ая половина рейда, стоит и бьётся за этих дуболомов!
Ко всему этому, когда берётся 3 точки, начинаются шифровачные уходы из рейда... мол "ребят, мне нужно отойти ненадолго... я скоро вернусь"
Вчера когда взяли 5 точек, с 2 рейдов, осталось всего 2 пати, которые хотели хоть что то попробовать защитить, но после поняли что это глупости всё, и ушли к лестнице!
Я и Нримли, решили сбегать посмотреть что творится в Шахте, реально было противно бежать и видеть такое количество человек ((
Причём в 2 обидно, что те люди которые по делам ушли, были уже там давно (
Увидел так много 50 левелов, и ники, я даже таких невидел никогда... ну и естественно все без рейтинга!
Вобщем то это глупое людское отношение ко всем! Что в Форносте его встретил что и в Эттенах!
В Форносте на призроках, надо освободить 12 или 15 что ли призраков, 4 человека бьётся с мобами, и 2 индивидума либо освобождают призраков, либо набежав на костяшки вызывают злого духа, а пати уже на смертельном издыхании а тут 1 дух ((
Это было всегда и это конечно бесит! Что люди навариваются за чужие ***ы...Жадность...
|

01.12.2008, 15:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Gnomka, всё это мы, крипы, пишем чтобы хоть как-то убедить фрипов не бояться драться и не сидеть часами за спинами мобов, а хотя бы попробовать драться... любой крип не так давно играющий в ЛОТРО не даст соврать что были десятки случаев когда фрипы могли бы при нападении в чистом поле слить крипов... но нет же... трусость... они лучше часами будут ждать когда мы сагрим их мобов.
|

01.12.2008, 15:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хоакин, я с тобой полностью согласен. однако и наши крутые вожаки рейдов тоже ведут себя иногда странно. Не помню ник мена. руководившего вчера рейдом, он еще тебя хилил, когда ты танчил триана в лесопилке. Так вот. он вчера вовсю управлял нами, а я от него даже группового хила не дождался, и он еще говорил, что не может следить за всеми. Не можешь- не руководи рейдом, хиль только, время появится. Хилла я дождался, только когда начал танковать тирана. Когда я вошел в рейд, там была 2 мена и рыцаря, причем мены в разных патях, а рыцари в одной, т е одна пати совсем без хилла. Зашибись. И этот человек еще орет на всех, что надо делать. Я в шоке. Пришлось бегать со стадным чувством, надеясь только на себя. Как и весь рейд. Ресать в бою рыцари могут, но человек 6 были мертвы, ждали реса. Ресать их никто не собирался. В итоге они просто ждали мертвяками. осабляя этим рейд. Проще было ресануться и добежать. Потом, после захвата лесопилки, все начали потихоньку сваливать. В итоге крипы захватили абсолютно пустую лесопилку. Кароче, все мы стадо, по крайней мере пока что. Увидев Каэргиля или Аттогаша весь рейд кидался на них- как же, куда деваться.
Крипы, кстати тоже не блистали.
|

01.12.2008, 15:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Олаф, всё просто. Когда топ-гильдии смогут начать собирать только свои рейды - тогда всё нормализуется. Это как принцип хождения в инсты. Только будучи в пати из своей гильдии, ты можешь быть уверен, что предварительный договор относительно дропа может быть выполнен.
С Хоакином я согласен на 200%. Но этот бардак решить невозможно. Слишком уж много критериев "успешности" у фрипов, и звезды в них на первом месте.
Сосредоточиться по мишеням, не боясь погибнуть, могут единицы. Вчера у лесопилки, пытаясь всех вывести на врагов, я сдох наверно одним из первых. Никто не шелохнулся. Все в панике нарезали круги, пока нас сносили по одному и на приказы не реагировали.
Зато, когда 3 точки у нас и приказов уже раздавать не надо. Все итак знают,куда идти.
Да что ж тут лицемерить, я тоже при 3 точках с удовольствием пойду в копи, зная, что на замках останутся единицы.
|

01.12.2008, 15:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Возьмем простейший вариант. Человека-воителя. Опустим всяких там хранителей с их станами и охотников с эваками.
У варга хп в случае полного слива повреждений и всего остального на жизнь пороками - 6к 1.5к на баночках.
У воителя 3к своих, около 1к восстановления как скилл, полное восстановление как человек на 3к, баночки пусть на те же 1.5к, удар с хилом на 1.5к за бой.
Итого у варга 7.5к хп за вреия дуэли плюс пониженый ДПС за пороки. У воителя 10к и высокий дпс, ибо без пороков. Кто кого? Давайте не будем спорить о балансе. Это настолько призрачное понятие... В замесах рулят командиры. Иногда из говенного рейда можно сделать конфетку, которая разгромит рейд фрипов, где нет достойного командования и наоборот. Плюс еще огромная куча субъективных факторов (кому-то в копи зачесалось пойти, трусость, боязнь за звездочку и пр).
Короче - кончайтесь заниматься фаллометрией. =) ИМХО - никто никого не круче, просто фрипы и крипы очень разные и у всех свои преимущества. А сравнивать литры с метрами (в нашем случае ХП)... уж извините.
|

01.12.2008, 15:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Фрипы поступайте проще (как крипы) .. нет голосового чата, в топку, в рейд не берем
Не подчинение приказам - изгнание с рейда (потом его уже не кто брать не будет)
Бежит вперед всех и подставляет пати .. уйдите, пусть идиота съедят мобы и крипы
Пришли за камнями? Отвойте замки, охране отдайте 50 процентов заработанного. Вас кинули? Поступите как написано Выше.
Есть постоянная группа кидал фрипов, которые любят все нахаляву. Давайте их координаты крипам ... не пройдет и пару десятков минут, будут порваны в куски.
Ибо крипы заинтересованы в хороших замесах.
Только убедительная просьба, заканчивайте брать следаков .. очень напрягает это. Мы (говорю за постоянных бойцов крипов) троля берем когда уже ситуация критична, надо отвоевывать замки, а Вы берете 2х следаков просто убить весь фан, особенно этим страдает сачок фрип Рага.
Конечно троля берут и нубы .. ну мочите этого троля .. мы особо за таких не впрягаемся, ибо не любим когда нам фан от игры портят.
з.ы. насчет множества хиллеров у крипов .. их остается все меньше и меньше .. народ уходит в разбои .. и в лучников ...
|

01.12.2008, 16:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я че то первый раз слышу что у нас хилеров много, 2-3 на рейд уже очень хорошо
И кстате по поводу кучи нубов,не слышаших ни чего мы побольше вашего знаем,уверен))
|

01.12.2008, 16:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хорошо звучит, но на деле фигня.
Кикнем мы кого-нить из рейда. Они создадут свою пати и будут вместе с нами бегать. В итоге, все будут получать меньше славы. В итоге, рейд распадется, ибо тратить время на замесы, где идет по 1-2 славы с противника никто не будет.
Вот такая ситуевина.
|

01.12.2008, 16:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alzater
Только убедительная просьба, заканчивайте брать следаков .. очень напрягает это. Мы (говорю за постоянных бойцов крипов) троля берем когда уже ситуация критична, надо отвоевывать замки, а Вы берете 2х следаков просто убить весь фан, особенно этим страдает сачок фрип Рага.
|
Вообще не понимаю фана от следопыта - зайти сзади и в спину пулять по одному крипов... хм. Великая командная игра... Не удивительно что фрипы своих следаков сливают в 99% из 100% не помогая и не хиля их. Какой фан? Или вчера у хобов бегали верон и патборн следак. ВОПРОС: зачем следак? Выуживать по одному крипов? Нда...
А крипом нужно побыть каждому чтобы понять каково это - играть тролллем. Фана море!!! Просто машина для убийства
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
Кикнем мы кого-нить из рейда. Они создадут свою пати и будут вместе с нами бегать. В итоге, все будут получать меньше славы. В итоге, рейд распадется, ибо тратить время на замесы, где идет по 1-2 славы с противника никто не будет.
|
Те кого вы кикнули, по объективным причинам, даже создав свой рейд будут сливать. Или будут стремиться исправиться, понимая, что лучше играть в постоянной пати чем искать патю на 20 минут, с которой разве что постоять на лесенке можно. Чистка среди рейда нужна, если ты хочешь этим рейдом чего то достичь.
|

01.12.2008, 17:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Господа - для чего существует такая вещь как дипломатия?Всегда можно договориться с основой на то,чтобы вести так сказать и локальную войну и глобальную.Я думаю ради хорошего фана можно даже договориться на отдачу крипами всех замков эдак на пару часов фрипового бесчинства.Но только для фана,а не просто - захватили - покричали - защищать некому.
Я думаю договориться что и как можно всегда - если правильно и грамотно изложить условия и расставить плюсы такой войны.
И еще господа фрипы - учитесь все таки грамотно составлять рейд(пати) чтобы фрипы не жаловались что одних сливают а другие им не помогают - взаимопомощ хорошая вещь.И еще - тактика рулит(конечно рулит и зерг) но примерно при равных силах привычка ходить в пати это не совсем та тактика что срабатывает на крипах ибо моб глуп,а за крипа порой играет далеко не глупый и умелый человек...
|