Цитата:
Сообщение от Makkedon28
Был очень вечелый вечер=)жаль что рано пришлось покинуть поле битвы.ибо сесия неждет..
Хочу отметить 3 вещи только=)
1)было море фана спасибо всем.
2) Акрабаш-мне очень понравилось играть под его лидерством,он грамотный игрок,конечно мы пару раз сливались но это хорошая тренировка.Впредь буду стараться попасть в рейд под его началом.
3)на удивленик было просто море фрипов,был явный численый перевес-откудаж вас столько=)))))
--------------
Мирквуд\Макшаг\4ранг лучник\дикие
|
Спасиб. Интересно узнать скоко было фрипов у паучихи максимум, нас рейд 7-10 если не ошибаюсь.
Сегодня в эттенах было больше 8 менестрелей =)) (не одновременно)
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Вот мы наконец собрались нормально и помясились =)
Акрабаш, с тебя грейпфрут!
Всем огромное спасибо, настроение на 5 с .
|
Фана действительно было море ))) Всем пасибо=))Особенно понравились замесы у паучихи и у космочей=)Хотя и мини перестрелка на опушке порадовала))))
У меня такое ощущение что я те килограмм грейпфруктов должен!!!=)))
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
эх) мало с тебя славы капает Акрабаш.. не стоишь ты жертв)
ну и напоследок хорошая была битва) если бы не тролль собирали бы вы косточки у пауков потом.а так до моего ухода ничья. хотя щимили мы вас конкретно.
|
Да меня ваще убивать не надо,славы с меня мало,так что даж не бейте в следующий раз=) Иногда у меня ощущение возникает что фрипы устроили конкурс кто больше скринов с моей смертью соберет =))))
Вас там по моему чуток по больше было вот если честно скоко вас там было? ну явно больше рейда,хотя некоторые у нас говорили что вроде рейд вас наверное ваши шпиены=)
Подорительно у меня сегодня лагало много ((( что самое обидное что лагало походу тока у меня ((((
P.S. после вайпа у точки лесопилки нас осталось очень мало притом много без ранговых,поэтому я решил в бой не вести народ ,а тупо перезахватывать у вас замки,к сожалению все же вы быстрее это делали и в конце концов попали в копи правда некоторые благополучно от туда *телепортировались* в конюшню ^_^