|

23.01.2009, 12:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от OlafKS
Никогда не позиционировал себя как "мего папка". Извините, конечно. Если это не так - укажите пожалуйста топик и приведите цитату. Спасибо.
Это ваше личное мнение, так же как высказанное выше мной про ворона - моё личное, что я и отметил. По идее, если хранов достаточно, то один, находясь в групе с меном вызывает ворона, прикрыть мена как раз от варгов, а второй может и рысь вызвать. Хоть медведя, мне не жалко.
Эх блин...
Зашёл я вчерась в игру... заглянул в эттены... полчасика там поторчал... и ушёл...
Чёта кажется я переиграл, всё уже надоело  куда ни кинь - всё одно и то же. Вечерняя ситуация в эттенах не меняется вобще. Если блин часов с 6 до 8 вечера (или с утра) там можно найти 2 рейда фрипов с гаком... то куда блин они деваются когда крипы приходят? сцут простите?
Уважаемые лидеры первого рейда, кто вчерась был около 9-10 вечера. Вы блин когда пишете, что есть свободные места, хоть пишите кто вам нужен  а то блин места есть а не берут, и молчат 
И проверяйте личку хоть иногда... И желательно если прочитали ответьте хоть одним словом, чтобы было понятно, что до вас сообщение дошло. Это особенно Пустоты касается, коей вчера вечером было отправлено порядка 4 сообщений лс без ответа.
чтота я злой.. то-ли не выспался то-ли погода такая толи перерыв в игре на недельку сделать
|
ну вот папка опять всем не доволен........
про лс я отвечу кратко: задолбали писать рейд лидеру в приват про приемы. у нас замес идет а я вам должен в чате отвечать, не слишком ли много чести для вас? или стоило забить на командование и начать в лс светскую беседу вести?
почему те кто норм в оос пишет тех всегда берут. так как помощники в рейде у многих есть.
P.S. менестреля бастион прикрывает)
|

23.01.2009, 12:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от baziliocat
P.S. менестреля бастион прикрывает)
|
Наивный
|

23.01.2009, 12:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ммм... написать "нет" или кинуть инвайт сложно? Занимает много времени? Оо
В оос тоже писал. реакции ноль.
Ладно, проехали.
Про животных тоже проехали.
|

23.01.2009, 12:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от OlafKS
ммм... написать "нет" или кинуть инвайт сложно?
|
Ты неправ.
РЛу, который еще и в асиссте стоит, точно не до приема новых. Есть помощники, которые читают ООС и набирают желающих, если есть места. При вашем дефиците в Эттенах, не думаю, что кто-то не берет тебя только из-за класса.
|

23.01.2009, 12:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Trinidat - Может быть  но
1. Сначала писал в оос - ответа не получил
2. вступил в недорейд где было полное братство хранов  подозреваю что в первом рейде они тоже были.
3. всвязи с этим спросил в личку нужны ли храны, т.к. их реально было много - ответа так же не получил
Действиетльно, возможно, что он задавал таргет, тогда претензии снимаются.
|

23.01.2009, 12:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от OlafKS
Эх блин...
Зашёл я вчерась в игру... заглянул в эттены... полчасика там поторчал... и ушёл...
Чёта кажется я переиграл, всё уже надоело  куда ни кинь - всё одно и то же. Вечерняя ситуация в эттенах не меняется вобще. Если блин часов с 6 до 8 вечера (или с утра) там можно найти 2 рейда фрипов с гаком... то куда блин они деваются когда крипы приходят? сцут простите? 
|
И не говари как у крипов начинается прайм-тайм фрипов днем с огнем не найти или бегают малыми группами. Уже некоторые из мирквудских крипов завели крипов на Форносте, там говорят интересней.
И останется вам пустой Эттен. И будете вы сюда приводить своих нубиков как Дед внука и рассказывать.
Дед фрип - Тут когда то обитал великий крипский народ. И были у них без страшные войны которые нам давали хорошего пинка.
Нубик фрип - И куда же они делись?
Дед фрип – С голоду померли мы ж фрипы были для них завтрак, обет и ужин.
|

23.01.2009, 13:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от soulreaver1980
И не говари как у крипов начинается прайм-тайм фрипов днем с огнем не найти или бегают малыми группами. Уже некоторые из мирквудских крипов завели крипов на Форносте, там говорят интересней.
И останется вам пустой Эттен. И будете вы сюда приводить своих нубиков как Дед внука и рассказывать.
Дед фрип - Тут когда то обитал великий крипский народ. И были у них без страшные войны которые нам давали хорошего пинка.
|
ну что-то подобное я и имел в виду 
фрипы идут на эттены в большинстве своём ради копей, чтобы набить камушки и продать их на ауке и заработать денег... Не понимаю только - зачем им столько
|

23.01.2009, 13:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от soulreaver1980
Дед фрип - Тут когда то обитал великий крипский народ. И были у них безстрашные войны которые нам давали хорошего пинка.
|
Смешно, если бы не было так грустно
Я вот вчера думал тоже крипа завести на Форносте, да вот вспомнил, что надо сначала 10 лвл фрипа прокачать и забил. Ночь уже была. Думаю, в выходные займусь, если ничего не изменится.
|

23.01.2009, 13:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
камешки дешевеют, ибо те кто бегает в эттенах имеют и ранг и камни и шмот, а тот у кого ранга нет - не нуждается в камнях.
а я не понял что за нытье? разве фрипы отдоминировали крипов?
|

23.01.2009, 13:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
а я не понял что за нытье? разве фрипы отдоминировали крипов?
|
Нет  и пока туда не начнуть ходить содружествами или пока все крипы не свалят на форност - не отдоминируют ни в жисть
|