|

06.07.2009, 20:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Вот эти лаги меня и добивают, было бы неплохо ударить крипам в спину когда они тол берут, но это физически невозможно, так как только я захожу в Тол если там есть пару пачек, у меня начинается слайд шоу, железо у меня конечно не хардкорное, но вполне сносное...
|
крипы от лагов страдают еще больше, так как у них гораздо меньше аое, когда не обязательно точно преследовать цель.
вообще крупные масс замесы можно смело переименовывать в лаг-замесы,
иногда по полминуты бегаешь за меном и жмешь кнопку наскока как дурак, пока не словишь аоешный стан или корни
|

06.07.2009, 21:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tasmanian
Крипы украли Артефакт Сталиен Это увидел ;(

|
Впереди Вим-Норвиз =)
А Деж реально вернулся. Столкнулся с ним вчера в каменных основаниях.

06.07.2009, 21:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kuromori
крипы от лагов страдают еще больше, так как у них гораздо меньше аое, когда не обязательно точно преследовать цель.
вообще крупные масс замесы можно смело переименовывать в лаг-замесы,
иногда по полминуты бегаешь за меном и жмешь кнопку наскока как дурак, пока не словишь аоешный стан или корни 
|
За крипа не играл сказать не могу, со стороны фрипа добавлю, подбежали варги, кинули доты, пока банку скушал уже хп кончились)
|

06.07.2009, 21:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Ммм... второго рейда и не было, пачка одиночки...Конечно от взломов нету толка... их и не зовут никуда...)
А вот во всем остальном ты меня не видел, не надо грязи. так что ты и есть тот обрезанный конец который никому не уперся...)))) может и грубо, не умею метафорами...не серчай...)
|
Слушай, дружок стиалиен, хватит плеваться негативом и оскарблять намёками. в реале ты бы уже получил по своей жирной морде. В инете тебя тут просто напросто пошлют <censored>.и пожалеют как ребёнка, который не может контролировать свою шизу. Не можешь вызывать респекты и уважуху добрыми деяниями, так хоть не обсирай других. Ибо кто обсирает других, сам не чист.
|

06.07.2009, 21:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
Слушай, дружок стиалиен, хватит плеваться негативом и оскарблять намёками. в реале ты бы уже получил по своей жирной морде. В инете тебя тут просто напросто пошлют <censored>.и пожалеют как ребёнка, который не может контролировать свою шизу. Не можешь вызывать респекты и уважуху добрыми деяниями, так хоть не обсирай других. Ибо кто обсирает других, сам не чист.
|
А ты до сих пор пьяный  ник мог бы и правильно написать... мне жаль тебя...так ты опустился, да и сказал уже своё...) Отдыхай, дабы не получить свой банан и не будем захламлять тему...пиши в личку в игре 
И как ко мне, с <censored>... так и я...) ничего лишнего...Остальное игра.
|

06.07.2009, 22:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Только что подуэлился с вожаком под ником Дурачелла... было весело)))Хоть блин на все ваши отхилы прерываний не напасёшься, плюс я включил хитрость... без неё у меня бы кончилась мана...
|
токма с одной "л"  а так достаточно весело
|

06.07.2009, 22:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ещё бы неплохо с чс,варгом и разбоем. Хотя с Астром у меня было некое подобие пвп... нам правда помешали, но а вообще довольно жёстко
|

07.07.2009, 01:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor
Впереди Вим-Норвиз =)
А Деж реально вернулся. Столкнулся в ним вчера в каменных основаниях.
|
И как?)) Мне кажецца, он постарел.(
|

07.07.2009, 01:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
Слушай, дружок стиалиен, хватит плеваться негативом и оскарблять намёками. в реале ты бы уже получил по своей жирной морде. В инете тебя тут просто напросто пошлют ***.и пожалеют как ребёнка, который не может контролировать свою шизу. Не можешь вызывать респекты и уважуху добрыми деяниями, так хоть не обсирай других. Ибо кто обсирает других, сам не чист.
|
Жость, нытег, если ты не можешь норм рейды водить, это твоя вина, а не "стиалиена"
|

07.07.2009, 02:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Жость, нытег, если ты не можешь норм рейды водить, это твоя вина, а не "стиалиена"
|
А вы рейды за крипов водили в мории, уважаемый?
ПС Сталиена никто не обвинил (бред какой-то). Разговор шёл о разработчиках и балансе в целом. По этому не надо тыкать носом в несуществующею, выдуманную (в вашей голове) грязь.
|