Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 14:29
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Ellokai Посмотреть сообщение
Рейда бургов в эттенах никогда не было и не думаю, что будет. А вот фулл рейд варгов - был - и не раз.
Старый 31.03.2010, 14:42
ZveroBoyZ99 ZveroBoyZ99 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Это понятно. Но варги не всегда у респа. Да и так можно паранойю заработать.
Это тоже самое что крипом стоять у респа думая что вокруг респа целые рейды бургов хотя их там на самом деле нету.
У хантов есть трек. Если я за ханта трекал рейд варгов у респа, я стоял под гвардами и ждал, это что теперь тоже считается "щемиться у респа"?))

Цитата:
Ну прям герой!
Бред. Зелень это зелень. Они пришли играть и им нужно развиватся их мотивация понятна.
Тут уже писалось про использование возможности выжить... Да и зелень заперта в пределах одной локации.
Я привел этот пример не ради выпендрежа. Мотивация почти у всех одинаковая - выжить. Зелень скорее всего вайпнулась бы, на то она и зелень. Но они этого не стали делать и это нормально, я ж не обвиняю их в трусости. Как и варгов одиночек, которые нападают, а потом сваливают на тапках с 500хп, это ж ведь тоже понятно, они не хотят дохнуть.

Цитата:
Бу! А как же выдуманные рейды варгов в инвизе. Ржу*
Еще раз - если видно 2ух крипов и 5 фрипов, это не значит что фрипов больше.

Цитата:
Угу. Щаз. Если я говорю про конкретный случай то я и имею в виду конкретный случай. А не то что там может быть.
Случай - меня с рыцарем вайпают у ана, я лечу к лестнице, встаю там и жду рыцаря. По твоему это "щемиться у гвардов"?

Хотя, я не исключаю возможность существования особо осторожных игроков, цель которых, например, получить максимальный ретинг и задача их как можно меньше умирать, при этом в кого-нибудь постреливать. Гварды им тут очень помогут, но это тоже их стиль игры, это их фан.
Старый 31.03.2010, 14:47
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Рейда бургов в эттенах никогда не было и не думаю, что будет. А вот фулл рейд варгов - был - и не раз.
Ололо! Был!!!
Старый 31.03.2010, 14:57
Ellokai Ellokai вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Ололо! Был!!!
Фулл ? =) Мм, когда? Значит я пропустил =(
Старый 31.03.2010, 15:02
VargAshotik VargAshotik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от nkspown Посмотреть сообщение
Странная тишина. Либо славные замесы, что нету времени на форуме отписывать, либо скукотище, о чем и писать не хочется.
вот тоже думаю странно)
Старый 31.03.2010, 15:03
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Фулл ? =) Мм, когда? Значит я пропустил =(
Был рейд бургов помоему почти фул. Было несколько раз сбор 2пака бургов и пару раз 3пака.
Старый 31.03.2010, 15:06
Vulkis Vulkis вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99 Посмотреть сообщение
от 2х крипов? Это которых видно? И рейда варгов в инвизе?
Ничто так лучше не мотивирует фрипов на атаку, как численной превосходство, так что не надо сочинять. Хотя и тут исключения бывают. Например, 4 человека у гвардов, из которых 3е афк или 4 не 65левла. А то вообще от меня по 2-3 зелени убегает иногда, чтож они теперь непонятно зачем в эттены пришли?
В крипском ООС постоянно пишут что у респа взломы но зелень бегает и неждёт пока рядом на респе окажуться (уж не 15 ранги) хотяб 7 им всёравно уних нет римонтов и они некомплексуют вайпы и рейтинг. Маральный дух крипов гораздо выше и это немаловажно! Да и взаимо выручка сильней кроме варгов 6- которые зачестую смотрят в 3-4 как тебя убивают 2 фрипа и вылазят тока после тово как 1 убьёш)
Старый 31.03.2010, 15:13
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Дарбаш, забей, понимание очевидных вещей у особо одаренных не будет, оно может придти только со временем и опытом, и то не ко всем. Часто этому пониманию мешает, ослепляющая глаза гордыня самим собой (эдакая жизненная позиция), а также глупая ненависть к крипам (из-за обид на них), ну и т.д. и т.п. Естественно пока они читают мое сообщение уже начинают агриться и хотеть опровергнуть его
Старый 31.03.2010, 15:28
VargAshotik VargAshotik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99 Посмотреть сообщение
Да бросьте, чем все желтые у фрипов лучше всех зеленых(яд) у крипов? Те же доты, дамаг высокий (только обычного типа )
Ты не прав.
Старый 31.03.2010, 15:32
ZveroBoyZ99 ZveroBoyZ99 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Vulkis Посмотреть сообщение
В крипском ООС постоянно пишут что у респа взломы но зелень бегает и неждёт пока рядом на респе окажуться (уж не 15 ранги) хотяб 7 им всёравно уних нет римонтов и они некомплексуют вайпы и рейтинг. Маральный дух крипов гораздо выше и это немаловажно! Да и взаимо выручка сильней кроме варгов 6- которые зачестую смотрят в 3-4 как тебя убивают 2 фрипа и вылазят тока после тово как 1 убьёш)
Про взаимовыручку - согласен, у фрипов через ООС помощь звать бесполезно.
Ооо, не надо рассказывать сказки, что зелени все равно на вайпы. Мат в крипском ООС по этому поводу переодически такой, что ппц. А карательные отряды за ганкерами выходят очень часто, ибо ДС хочется всем (особенно к грэму ибо карта).
Моральный дух это немаловажно, верно! Но ХП важнее! Зависит все от настроения человека, а не от того за кого играешь.
Ответ

Закладки