|

24.01.2009, 01:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Vitinary
Может нам вообще с Эттен уйти?
Или устроить ресторан-бордель "У подножья горы Грэм", куда приходят фрипы, изъявляют своё согласие, им выдаётся крип (по вкусу) и они его бьют: соло, патькой, рейдом. Переодически проводятся фестивали типа "Неделя Акробаша", "Волшебный Вечер с Тасманратом".... Но если выделенный крип посмеет тронуть фрипа - бан аккаунта на 20 дней, плюс дебафф на 10 дней (-3к боевого духа) после активации аккаунта.
Так будет лучше?
|
Не,шутка в том,что на фрипов все это тоже работает)
Так что в итоге все сведется к тому,что фрипы с крипами будут позировать друг на фоне друга(и не дай бог пальцем тронуть),а ранг будут выдавать вручную,за особо зрелищные скрины.
Звучит неплохо.
|

24.01.2009, 01:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Тема ни о чем
|

24.01.2009, 02:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Значит по пунктам.
1. Урукмурук мы видимо говорим о разных вещах... в боях за Тол я тогда не учавствовал.
2. Саргарас.... веди себя достойно и хватит грязи и говна. Игра игрой, а это форум и тут реальные люди. В придачу у варгов тактика такая и что ИМ делать мы указывать не должны. Опять же насчёт дуэлей... их нету, если ты тут на форуме добился согласия на дуэль это одно дело... другое же если ты в игре попрыгал урка попрыгал и вы типа решили "подуэлится"... Вообщем уважай себя и врага своего.
3. Хоакин рад, видеть тебя и тут
|

24.01.2009, 02:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну и денек сегодня был, просто жесть, по другому не скажешь.
Особенно порадовал рейд разбоев- клонов Дежа.
Всем спасибо за замесы.
|

24.01.2009, 02:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от draacul
Для пвп зоны не прописано никаких особых правил.Здесь вам не ЭК2.Помеха игре-все еще помеха игре.
Правила не запрещают напрямую договорные бои.Здесь вам не БК.
Мнения отдельных индивидуалов не изменят написанного выше.
|
Прям после цитаты просто интересна мысль, вот ток мне интересно как потом заскулят те папки которые на подстовных качались и вобще увидим мы их когда-нибудь на этенах???
- Цып собери патьку из 6 челов и я тож, место найдем потише вас 6 (аптеку мы не трогаем) и нас 6 (барда не бить - мы все с голой попой придем = ремонт всетаки $$$ стоит) и будем пинать друг друга до 9тых рангов .... вы нас 5терых мы вас 5рых = аптеки на ресе.... как идейка???

Просто до 3-5 ранга лан можно и на подставе проехать Х) а вот выше палевно и рисковано и врятли если будут меры хотя бы обнуление званий - то этим будет кто то заниматься.
Офтоп. Я давно не ругаюсь иль пытаюсь кому то что то до хрипоты объяснить, считаете ся умней - действуйте (ваш залет ваши проблемы, ушли от группы иль пошли против нее (играете в коллективе ток для ся любимого) - я вас спасать не пойду да и барды думаю тоже).
|

24.01.2009, 02:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TreasureHunter
|
Попробую объяснить тебе кой-какие тонкости механики,о которых ты видимо не в курсе.Что странно.
Одну цель можно убивать 7(семь)раз.После чего за нее перестают давать хоть какой-то опыт.
В описанной ситуации.Собирается патька из шести фрипов,приходит,отдается патьке из шести крипов семь раз.
После этого,чтобы за этих же фрипов давали какую-то экспу,надо привести новых персонажей.Хотя бы 40 уровня.Механика ясна?
|

24.01.2009, 02:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Нет, ну что за черти... Метр эт что за антипартийные разговоры в наших рядах ?! А ?! Де самоуважение ??? А ну отставить деморализующие разговоры в войсках !
|

24.01.2009, 02:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от draacul
Попробую объяснить тебе кой-какие тонкости механики,о которых ты видимо не в курсе.Что странно.
Одну цель можно убивать 7(семь)раз.После чего за нее перестают давать хоть какой-то опыт.
В описанной ситуации.Собирается патька из шести фрипов,приходит,отдается патьке из шести крипов семь раз.
После этого,чтобы за этих же фрипов давали какую-то экспу,надо привести новых персонажей.Хотя бы 40 уровня.Механика ясна?
|
Спасибо буду знать, честно говоря както даже не задумывался о таком
|

24.01.2009, 02:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TreasureHunter
Спасибо буду знать, честно говоря както даже не задумывался о таком 
|
Ну вот когда ты убиваешь крипа,не находясь в патьке,и тебе дают за него 1 славы-это именно оно)
|

24.01.2009, 02:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitinary;
Ну чтобы об этом знать, нужно кого-нть 7 раз подряд слить, в нормальных условиях (не "нечестный кач") это маловероятно)))
|
Тока сегодня поймала какого-то,прости господи,Живоглота,что ли.
13 славы.
Вот это-оно.
Там много-то не надо.Несколько последовательных вайпов подряд,и-тадам!Оппоненты перестают получать славу.
Рейтинг,правда,теряется с той же скоростью.
|