Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 01:55
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Vitinary Посмотреть сообщение
Может нам вообще с Эттен уйти?

Или устроить ресторан-бордель "У подножья горы Грэм", куда приходят фрипы, изъявляют своё согласие, им выдаётся крип (по вкусу) и они его бьют: соло, патькой, рейдом. Переодически проводятся фестивали типа "Неделя Акробаша", "Волшебный Вечер с Тасманратом".... Но если выделенный крип посмеет тронуть фрипа - бан аккаунта на 20 дней, плюс дебафф на 10 дней (-3к боевого духа) после активации аккаунта.

Так будет лучше?
Не,шутка в том,что на фрипов все это тоже работает)
Так что в итоге все сведется к тому,что фрипы с крипами будут позировать друг на фоне друга(и не дай бог пальцем тронуть),а ранг будут выдавать вручную,за особо зрелищные скрины.
Звучит неплохо.
Старый 24.01.2009, 01:59
Barrakuda1991 Barrakuda1991 вне форума
Спаситель Бри

Тема ни о чем
Старый 24.01.2009, 02:01
Pagrer Pagrer вне форума
Солдат Форноста

Значит по пунктам.
1. Урукмурук мы видимо говорим о разных вещах... в боях за Тол я тогда не учавствовал.
2. Саргарас.... веди себя достойно и хватит грязи и говна. Игра игрой, а это форум и тут реальные люди. В придачу у варгов тактика такая и что ИМ делать мы указывать не должны. Опять же насчёт дуэлей... их нету, если ты тут на форуме добился согласия на дуэль это одно дело... другое же если ты в игре попрыгал урка попрыгал и вы типа решили "подуэлится"... Вообщем уважай себя и врага своего.
3. Хоакин рад, видеть тебя и тут
Старый 24.01.2009, 02:06
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Ну и денек сегодня был, просто жесть, по другому не скажешь.
Особенно порадовал рейд разбоев- клонов Дежа.
Всем спасибо за замесы.
Старый 24.01.2009, 02:07
TreasureHunter TreasureHunter вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от draacul Посмотреть сообщение
Для пвп зоны не прописано никаких особых правил.Здесь вам не ЭК2.Помеха игре-все еще помеха игре.
Правила не запрещают напрямую договорные бои.Здесь вам не БК.
Мнения отдельных индивидуалов не изменят написанного выше.
Прям после цитаты просто интересна мысль, вот ток мне интересно как потом заскулят те папки которые на подстовных качались и вобще увидим мы их когда-нибудь на этенах???
- Цып собери патьку из 6 челов и я тож, место найдем потише вас 6 (аптеку мы не трогаем) и нас 6 (барда не бить - мы все с голой попой придем = ремонт всетаки $$$ стоит) и будем пинать друг друга до 9тых рангов .... вы нас 5терых мы вас 5рых = аптеки на ресе.... как идейка???

Просто до 3-5 ранга лан можно и на подставе проехать Х) а вот выше палевно и рисковано и врятли если будут меры хотя бы обнуление званий - то этим будет кто то заниматься.
Офтоп. Я давно не ругаюсь иль пытаюсь кому то что то до хрипоты объяснить, считаете ся умней - действуйте (ваш залет ваши проблемы, ушли от группы иль пошли против нее (играете в коллективе ток для ся любимого) - я вас спасать не пойду да и барды думаю тоже).
Старый 24.01.2009, 02:12
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от TreasureHunter Посмотреть сообщение
Прям после цитаты просто интересна мысль, вот ток мне интересно как потом заскулят те папки которые на подстовных качались и вобще увидим мы их когданибуть на этенах???
- Цып собери патьку из 6 челов и я тож, место найдем потише вас 6 (аптеку мы не трогаем) и нас 6 (барда не бить - мы все с голой попой придем = ремонт всетаки $$$ стоит) и будем пинать друг друга до 9тых рангов .... вы нас 5терых мы вас 5рых = аптеки на ресе.... как идейка???

Попробую объяснить тебе кой-какие тонкости механики,о которых ты видимо не в курсе.Что странно.
Одну цель можно убивать 7(семь)раз.После чего за нее перестают давать хоть какой-то опыт.
В описанной ситуации.Собирается патька из шести фрипов,приходит,отдается патьке из шести крипов семь раз.
После этого,чтобы за этих же фрипов давали какую-то экспу,надо привести новых персонажей.Хотя бы 40 уровня.Механика ясна?
Старый 24.01.2009, 02:13
Pagrer Pagrer вне форума
Солдат Форноста

Нет, ну что за черти... Метр эт что за антипартийные разговоры в наших рядах ?! А ?! Де самоуважение ??? А ну отставить деморализующие разговоры в войсках !
Старый 24.01.2009, 02:14
TreasureHunter TreasureHunter вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от draacul Посмотреть сообщение
Попробую объяснить тебе кой-какие тонкости механики,о которых ты видимо не в курсе.Что странно.
Одну цель можно убивать 7(семь)раз.После чего за нее перестают давать хоть какой-то опыт.
В описанной ситуации.Собирается патька из шести фрипов,приходит,отдается патьке из шести крипов семь раз.
После этого,чтобы за этих же фрипов давали какую-то экспу,надо привести новых персонажей.Хотя бы 40 уровня.Механика ясна?
Спасибо буду знать, честно говоря както даже не задумывался о таком
Старый 24.01.2009, 02:15
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от TreasureHunter Посмотреть сообщение
Спасибо буду знать, честно говоря както даже не задумывался о таком
Ну вот когда ты убиваешь крипа,не находясь в патьке,и тебе дают за него 1 славы-это именно оно)
Старый 24.01.2009, 02:18
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Vitinary;
Ну чтобы об этом знать, нужно кого-нть 7 раз подряд слить, в нормальных условиях (не "нечестный кач") это маловероятно)))
Тока сегодня поймала какого-то,прости господи,Живоглота,что ли.
13 славы.
Вот это-оно.
Там много-то не надо.Несколько последовательных вайпов подряд,и-тадам!Оппоненты перестают получать славу.
Рейтинг,правда,теряется с той же скоростью.
Ответ

Закладки