|

01.07.2009, 16:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Тот факт, что последние пассивки и скилы даются только на 15ом ранге, конечно, фигня.
|

01.07.2009, 16:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Тот факт, что последние пассивки и скилы даются только на 15ом ранге, конечно, фигня.
|
Да конечно фигня. Подумаешь... пассивки какие-то, скиллы... крипам все дается на халяву. Это же очевидная истина для любого фрипа.
|

01.07.2009, 16:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Не вижу разницы. Вы 2-3 месяца осваиваете свой класс, поднимая уровень персонажу. Крипы 2-3 месяца развивают свой класс, повышая ранг своему персонажу. Или вы думаете, что зеленый крип 0-го ранга сможет одолеть 60-ка свободных народов?
|
Смотря как он будет, хотя конечно в такой ситуации шансов больше у фрипа. Но думаю просиживая два месяца в эттенах крип не останется нулевого ранга...
Изначально я имел виду что крип получает более менее готового персонажа, с которым заморачиваться нужно намного меньше.
|

01.07.2009, 16:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Смотря как он будет, хотя конечно в такой ситуации шансов больше у фрипа. Но думаю просиживая два месяца в эттенах крип не останется нулевого ранга...
Изначально я имел виду что крип получает более менее готового персонажа, с которым заморачиваться нужно намного меньше.
|
Да что вы говорите... Давайте так... Вы прокачаете крипа хотя бы до 8-го ранга, а потом снова скажите, что "заморачиваться нужно намного меньше". Дерзайте. Потом пообщаемся.
|

01.07.2009, 16:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я не говорю что у крипа лёгкая жизнь... Она проще, ибо смысл один - это кач. Весьма однообразно как по мне ...
Кстати интересно а крипов есть ветки талантов, деяния?
|

01.07.2009, 17:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Да что вы говорите... Давайте так... Вы прокачаете крипа хотя бы до 8-го ранга, а потом снова скажите, что "заморачиваться нужно намного меньше". Дерзайте. Потом пообщаемся.
|
Может бы и вкачал, но крипы это не моё ... Вторая причина, только я зайду за крипов, меня тут же окрестят шпионом или подставой, о рейде можно и не мечтать, плюс ещё "свои" же подставить могут... В общем крипа качать не хочу, да и времени жалко...
Вот были бы у крипов вещи, оружие, крафт и тому подобное тогда бы можно было подумать )))
|

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Вместо добродетелей есть пороки.
Проще? О, да. Что может проще чем рубиться с одетыми фрипами, которые качнулись в том числе на зеленых крипах и получили опыт ПвМП? Уж точно не ВМ, ГА паровозом или сет радости на баге.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Я не говорю что у крипа лёгкая жизнь... Она проще, ибо смысл один - это кач. Весьма однообразно как по мне ...
Кстати интересно а крипов есть ветки талантов, деяния?
|
Если ты вообще нифига не знаешь о жизни крипа, зачем пытаешься чтото утверждать? Зарегай крипа, попробуй поиграть, потом суди...
|

01.07.2009, 17:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
У нас к сожалению в сутках только двадцать четыре часа, а к тому же семья, работа да и не зарабатывать же цирроз мозга просиживая всё свободное время перед монитором...
Просто нарпосто, крип который провёл в эттенах два месяца, намного сильней фрипа которые эти два месяца качался и одевался... Так как у первого "боевого" опыта больше...
|
В армии главное дисциплина и суббординация, неповиновение приказам РЛ приведёт к вайпу.
P.S Кстати говоря, не забывай, что крипам помимо набивания рангов, надо набить кучу ОС, а с ганкерами это сделать сложнее. Вам же качаться никто не мешает, никто не подбежит сзади к вам и не огреет посохом по голове со словами: "поспи чуток, пока мы тебя пинаем" и песка в глаза и рот не натолкает.
|

01.07.2009, 17:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir222
В армии главное дисциплина и суббординация, неповиновение приказам РЛ приведёт к вайпу.
P.S Кстати говоря, не забывай, что варгам помимо набивания рангов, надо набить кучу ОС, а с ганкерами это сделать сложнее. Вам же качаться никто не мешает, никто не подбежит сзади к вам и не огреет посохом по голове со словами: "поспи чуток, пока мы тебя пинаем" и песка в глаза и рот не натолкает.
|
1 даже добавить нечего
|