а скрин можешь предоставить? А то без скрина не хорошо так говорить)))) Интересно все рыцари такие самоуверенные?) А то он коня захотел))) а не боишься что коня твоей какой нибудь эльфике жене вручат за место тебя пока ты будешь на костре догорать?)
лан скрин хочешь будет, а насчет костра некому будет разжигать головы то сами без тело не могут
Да не в тебе речь. С тебя падает славы то всего по 15-18, никакого резона бить нету.
Вчера оценил по себе жесткий фриповский асист - 6к под 50% уверткой снесли так быстро, что я не успел определиться хил мне нужен, бабл или рес Когда на респе встал, на мне цифры урона мелькали еще секунды 4
когда это было?) вчера ты мне даже и половину и не снимал)))) Меня крайне улыбают твои посты что я зарвавшегося рыцарюгу боюсь)))) ОТ грэма вообще то убегали отцы нагибаторы,такие как ты,и аптекарь бабур) и еще какой то хант)) Так что не говори что я от тебя убегал)) мне тебя бояться нечего)
Цып да рыцарь Никкк только на форуме писать может что он великий рыцарь а наделе нет. Недавно мы сним ходили в Сады Ануминаса так на Иссушающих Изводьях помер танк и мен дак он сразу из пати вышел и свалил. Изводий убили добрали пати и дальше пошли.