Немощщные нуббские крипы доказали сёдня свою НУБость на летев на наш рейд в процессе добивания главного боса в копях Фрора!!!!!! Хотя я до этого знал что у Крипов в основном нубские любители на халяву славу пофармить. И нечего после этого про ночные вылазки тут сопли пускать немощщи...
p.s. Крипы НЕМОЩЩИИ!!!
Иди черепаху фарми. Ага мы будем смотреть как ты убиваешь босса в копях. И перестань ныть.
жалкая неадекватная немощщь из "Диких" ..видимо отсюда и название
если вещи ясные для всех понятны а тебе нет, то ...хмм даже не знаю как тя назвать а то бан будет
p.s. и перестань играть за фрипа не позорься.. твоё нытьё на Гурванде как щас помню...
второй поход за сегдня на боса в копи окончился как первый .. 2 пачки крипов! из имен запомнил тока Луггашша и Сталбурза..-уж соррь был занят мобами.. (хех.. а ноете что по ночам вас нет немощщи-2,5 пачки как минимум !!!!! время 2:20 ночи по Москве, Шадоу когото снаружи пинал..)
вывод крипы нубские халявщики а с летними школьными каникулами похоже вашь состав нехило пополнился
второй поход за сегдня на боса в копи окончился как первый .. 2 пачки крипов! из имен запомнил тока Луггашша и Сталбурза..-уж соррь был занят мобами.. (хех.. а ноете что по ночам вас нет немощщи-2,5 пачки как минимум !!!!! время 2:20 ночи по Москве, Шадоу когото снаружи пинал..)
вывод крипы нубские халявщики а с летними школьными каникулами похоже вашь состав нехило пополнился
Сталбурз?так это Сталиен вроде)ну а насчёт того что вас сьедают,тут уж война как никак,я лично паука кормил на поверхности.И не плохо кормил.
Сталбурз?так это Сталиен вроде)ну а насчёт того что вас сьедают,тут уж война как никак,я лично паука кормил на поверхности.И не плохо кормил.
так вот дуэльки с крипами будут оканчиваться стрелами под зад последним, сам лично буду нападать на дуэлящегося крипа после такого... "война как никак" раз уж так пошло...
Второй заход, как и третий, закончились точно так же, как и первый, вы тупо слились на аддах. Может кому то стоит ручки выпрямить, а не обвинять крипов?
так вот дуэльки с крипами будут оканчиваться стрелами под зад последним, сам лично буду нападать на дуэлящегося крипа после такого... "война как никак" раз уж так пошло...
причём тут дуэли?Это военная зона,всем просто всё равно что вы пришли фармить 1 эпоху.и так будет всегда)
Второй заход, как и третий, закончились точно так же, как и первый, вы тупо слились на аддах. Может кому то стоит ручки выпрямить, а не обвинять крипов?
на аддах мы не слились - это подтвердит любой из рейда нам помог вайпнуться Сталиен на крипской стороне
p.s. третьего захода кстати небыло ...