Согласен, извиняюсь и беру свои слова обратно, по поводу всей пачки Эль Гвардо)
Сори, но со стороны крипов - не видно какая Ги..а зная что Имрааа у вас - решил что ваша пачка там и носится)
Однако - разве каждый член гильдии не должен отвечать главной цели гильдии? О_о
а насколько мне известно она была - Фаном..а не фармом..разве нет?
Лично е мастерство и опыт - я тут не упоминаю, знаю что боец не из зелёных)) но право...бегать пачкой пикапа у хобов и ганкать пытающихся пофармить мобов зелёных и других нубов)))Всегда как -то считал что ваша гильдия выше этого...
зы: Имраа, а по поводу твоих последних слов - забивание стрелок в реале из-за онлайн игры - это ли не показатель детского сада?)))
Во-первых, после всего вышесказанного тобой я убедился, что все, написанное про тебя на форуме является правдой,поэтому говорить о чем то с троллем и изгоем смысла не вижу, можешь продолжать играть в провокации-ты в этом мастер.
Во-вторых, я уже тебе говорил что нормальный человек всегда отдает отчет своим словам-это по поводу твоей лжи про "разборки"-кто видел сообщения в оос-тот подтвердит.
В-третьих, выражай свою злобу от того что, слили где-нибудь в уголке и не засоряй форум.
В-четвертых-при наличие претензий-предъявляй их точнее по адресу, а не всей ги.
Дело было в Лугазаге. Бедняжкам не дал убить главкома. . Их было больше в раза 3 чем на скринах, другие разбежались. Наверно совсем зелёные. Обычно когда так суюсь меня сразу же сливают, а тут ребята доставили фана. Но отмечу, что 2- более-менее опытных ЧС пытались меня слить.
П.с Ат, Имра. Забейте на этот детский сад. С любовью, Бор.
Ну, если предложение высказать всё это в лицо - не набивание стрелки, то да, я тогда не прав)и нагло вру)
зы: А по поводу злобы, Имр)) не смеши))) злился бы - не пришёл бы ещё несколько раз один)
зыы:: я говорю - то, что думаюи считаю нужным сказать))) и если эта самая правда так тебе режет и колет глаза..дык может и не стоило оно того? а? )
По поводу правды-сам слился как немащ несколько раз-мы тебя об этом не просили.
А в твои извинения я не верю-это так,на показуху.
Насчет задело-спешу разочаровать что твоя очередня провокация не удалась-задело меня не мое упоминание в твоих кляузах я то, что была затронута гильдия.
Отыгрывай свое рп дальше, мой друг, боюсь только тебе это одному придется делать
По поводу правды-сам слился как немащ несколько раз-мы тебя об этом не просили.
А в твои извинения я не верю-это так,на показуху.
Насчет задело-спешу разочаровать что твоя очередня провокация не удалась-задело меня не мое упоминание в твоих кляузах я то, что была затронута гильдия.
Отыгрывай свое рп дальше, мой друг, боюсь только тебе это одному придется делать
Раз написал это, раз зашёл на Эттены..значит задело....ИМХО.
Дело было в Лугазаге. Бедняжкам не дал убить главкома. . Их было больше в раза 3 чем на скринах, другие разбежались. Наверно совсем зелёные. Обычно когда так суюсь меня сразу же сливают, а тут ребята доставили фана. Но отмечу, что 2- более-менее опытных ЧС пытались меня слить.
П.с Ат, Имра. Забейте на этот детский сад. С любовью, Бор.
Это называеться вырезал зелёных крипов ..кхмм чем тут гордиться и в чём тут фан ?
__________________________________________________ ___________________________
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!