|

27.04.2009, 01:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
ну такого точно не может быть) пока основная масса не зафармит сет или хотя бы минимум 4 вещи они не пойдут в эттен. но больше склоняюсь к тому что придут только с 6 вещами. но я как и Борахир пришли с 4 вещами,но мы не на войну,потому что ее нет,и таких как мы еденицы,и войны не будет.
а про тех кто идет туда вообще без всего и про 50 ур - это бред, это не в счет.
|
Не надо. Я видел с 2пати фрипов 60 лвл и по уровню бд, можно сказать, что одеты они неплохо. Да, сейчас норм. фрипов на Эттен мало. Но ведь когда придет время, а это не так уж долго, то все пойдет по тому сценарию, что я описал, возможно... Или я ошибаюсь?
|

27.04.2009, 01:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
а с хмом там у тебя нет теории? 
|
Только не варгом  ХМ и варг - две несовместимые частички мира сего  . Аптекой можно, но не уверен, что могу дать тот же результат, что и ЭТО.
Да и что вы с так относитесь к словам?
|

27.04.2009, 01:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maks666
Вот не надо тут...я пришёл после отдыха на природе и хотел поиграть неск. часов, ненадолго забыть все дела в реале а из-за того что разработчики расчитали игру даже не на просто задротов(которые вытягивают пати) а на какихто цуко энштейнов, позевал пару раз повалялся на мешках в 21 чертоге и офф. Просто по мне тут явно не доработано тут многое! К примеру фриповские мобы в этенах лупят фрипа ХРа за то что он хилит свой рейд оО
|
Если вы хотите получить все ничего для этого не делая, то ЛОТРО явно не для вас. Люди тратят силы и время, чтобы одеть своего персонажа. Вы не хотите этого делать? Не делайте...
PS. Сорри за оффтоп.
|

27.04.2009, 01:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
PS. Сорри за оффтоп.
|
это типа печать антибана?  шутка...
|

27.04.2009, 01:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Nihilum,
Можно попробовать.
как вы знаете у меня тоже варг, слабости и плюсы класса я знаю.  Будет интересно. Мне кажется что вы просто хотите понавешивать на меня кучу ДОТ-ов и бегать кругами, постепенно хрумкая
|

27.04.2009, 02:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Сау, в 21 чертоге стоит куча народу всегда, у каждого второго почти 6 вещей на надежду. Думаю скоро начнётся штурм Тол-Аскарена.
|

27.04.2009, 02:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Главное случайно не застанить...
|

27.04.2009, 02:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
По поводу легендарных орудий фрипов.
Они не отличаются супер-дамагом или ещё чем, но дают отличное преимущество. Суть легендарного оружия в том, что оно позволяет раскачиваь уже имеющиеся навыки фрипа. Вот взять, к примеру, меня стража:
Как вы знаете Nihilum, стойка Оверпаур
- нельзя блокировать
- снижение уклонения на 5%
- трата энергии 15%
рскачивается до
- нельзя блокировать
- Нет штрафа в уклонении
- трата энергии 10%.
Что существенно.
можно раскачать АОЕ и т.д Например раскачать танку "Потрясение". Если это сделать то танк будет накладывать дебафф на -35-40% к скорости бега и 25% к скорости атаки, что просто выведет любого противника из строя (Бьёт и движется медленно, а значит и задамажить не сможет)
|

27.04.2009, 02:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Да, с хорошими пороками(то есть задатками, то есть наследиями) разогнать легедарку и самого чара с ней можно ого-го как. заточить под эттены например. В прямом смысле.
|

27.04.2009, 03:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Да. например есть видео где ВОИ, Страж и другие раскченными легендарками под АОЕ вышибали 20 мобов в соло за счёт того что Аое шло на 10 целей, представьте пачку ВОИ, которые своими Аое бьют по целуму рейду, а не 5-6 крипам O_o
|