|

05.06.2009, 14:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
ах, а фрипчики такие ангелочки, прививочки делают, каждое утро делают оздоравливающую синюю пробежку по эттенам, чтобы им мушки краснокожие не мешали...
прям смотришь, и не нарадуешься!
|

05.06.2009, 14:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
|

05.06.2009, 14:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
мой замечательный ангельский фрипский характер, которым так знамениты мирквудские эттены потребовал настолько скромную сумму, что обратившиеся товарисчи подумали: "а вдруг девченки?!" и почему-то отказались, но конечно, если ты готов взять на себя ответственность и славу избавителя сообщество от погрязшего в ереси и богопротивном общении с крипами хма, то контакты в той ветке, на которую ты ссылаешься.
к тебе, как к по совместительству "старшему над хмами" в эттенах будет отношение особое
|

05.06.2009, 16:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Silwer
к тебе, как к по совместительству "старшему над хмами" в эттенах будет отношение особое 
|
Сильвер ты умеешь поднимать настроение, посмеялся от души, вспоминая всех наших отличившихся ХМов, особенно, запал мне в душу один урок "" Смотрите Хмы как надо делать" (я просто плачу от смеха, жаль только, не все могут разделить наш юмор)
|

05.06.2009, 16:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ты прав забавно когда люди продающие перса активно вмешиваются в игру да еще и чему то учат других.
|

05.06.2009, 16:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rialan
Сильвер ты умеешь поднимать настроение, посмеялся от души, вспоминая всех наших отличившихся ХМов, особенно, запал мне в душу один урок "" Смотрите Хмы как надо делать" (я просто плачу от смеха, жаль только, не все могут разделить наш юмор)
|
Здарова Риаланка! Куда Каронар пропал?  Кстати, привет там все передавай, а то я в Эттенах последнее время сижу.
|

05.06.2009, 16:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Здарова Риаланка! Куда Каронар пропал? Кстати, привет там все передавай, а то я в Эттенах последнее время сижу.
|
Каронар ушёл, но обещал вернуться, увлёкся чем то другим 
Да и привет то передовать пока не кому все ушли в длительный офф до 8 буки, Дежавю нас порадует своим присутствием, только в июле, так что пока уважаемые крипы вам придеться довольствоваться кучкой немощных фрипов
|

05.06.2009, 17:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от baziliocat
ты прав забавно когда люди продающие перса активно вмешиваются в игру да еще и чему то учат других.
|
Ты не верно понял мой пост, я с Сильвером согласен, я имел ввиду что то что он сказал заставило меня вспомнить пару забавных случаев.
|

05.06.2009, 17:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rialan
Каронар ушёл, но обещал вернуться, увлёкся чем то другим 
Да и привет то передовать пока не кому все ушли в длительный офф до 8 буки, Дежавю нас порадует своим присутствием, только в июле, так что пока уважаемые крипы вам придеться довольствоваться кучкой немощных фрипов 
|
Жаль что все разбежались
|

05.06.2009, 20:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от baziliocat
Если нет аргументов всегда скатываемся на личности, это так по детски.
|
В каком ты рейде меня убиваешь ? Что ты путаешь    На личности скатываться ты начал    Я уже несколько раз тебе написал < что тебя лично я не имел в виду , что ты сливался под следаками . Однако твое упорство начинает рождать во вмне сомнения ... Может все же сливался ты ? Не этим персом так другим 
P.s. Будь проще < живи мужиком , и люди к тебе сами потянутся
|