Ну нравится человеку постить по сообщению раз в две минуты, что такого. Это как та девочка из Америки, которая многа-многа смс оправила.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооой мамочки, сколько же у всех пафоса, ну прям немогу.. Еле с прадлёнки выбрались, а уже такие мажоры на эттенах!
Угомоните своё самолюбие и ненадо понтоватся, понту вобще нету! Это не та игра в которой понты приемлимы!
Чет сплошной срач пошел.... =\ У всех неудачная неделя?))) Тююю...Смысл друг друг обсирать?)) Ни че не понимаю) Ну да ладно пойду на форносте риверов пособираю )))
П.С. всем пасиба,немного растроен что фрипы так быстро разбегаются... моглибы и по дольше повоевать,а то выходите на вону когда вас в 2 раза больше следопыты... Жду не дождусь когда фрипы будут биться также отважно как многие крипы =)
Я вам слил 4,5 звезды в надежде что вы будете нормально воевать без страха... А вы пару раз вайпнулись и разбежались... =(((( Когда же мирквуд будет воевать ((((((((((((((((((((((((((((
ЛяСиПеД
Это пвп зона поймали меня стадом - это мои проблемы, поймали вас стадом - ну это ваши проблемы Дуэль? Может еше "Благородные рыцарские турниры" проводить начнем???
Полностью согласен с тобой .... Для меня лично дуэлей нету ) Есть тока вкусные ушки,пятки и т.д.
Тока сегодня поймала какого-то,прости господи,Живоглота,что ли.
13 славы.
Вот это-оно.
Там много-то не надо.Несколько последовательных вайпов подряд,и-тадам!Оппоненты перестают получать славу.
Рейтинг,правда,теряется с той же скоростью.
ник мне свой скажи, я за собрата по стае мстить буду
А то что фрип качается на подставном крипе-это нарущение, т.к явл прежде всего мошенничеством (аферой). То что семь раз моно убить и получить славу-абсурд, ибо создавать крипа можно до бесконечности (побил-удалил, нового создал с новым ником).
ник мне свой скажи, я за собрата по стае мстить буду
А то что фрип качается на подставном крипе-это нарущение, т.к явл прежде всего мошенничеством (аферой). То что семь раз моно убить и получить славу-абсурд, ибо создавать крипа можно до бесконечности (побил-удалил, нового создал с новым ником).
Мошенничество — преступление, заключающееся в хищении чужого имущества или приобретении права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием(c)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Разумеется,я жестоко злоупотребляю доверием бедной собаки.И обманываю ее.И пинаю.
Абсууурд.
Цитата:
Сообщение от Vitinary
Именно из-за этого слава и не зарабатывается (у того, кто вайпает).
Ни разу,увы.Как тебе 10 славы за урку на 300 рейтинга выше?