Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 15:20
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Для поднятия боевого духа и продолжения холли-вара! =)

Песенка эльфийки-ассистера: "Да он бы мой ассист вечность дожидался, я б его до паники довела...Только варга нет, куда ж он подевался...Я не поняла"
Хмская народная- " Что стоишь качаясь, тонкая нубина? И от Энта сливаясь до самого Грэма..."
Гномская праздничная - " С новым стражем тебя, с новым стражем тебя... с новым вайпом поздравляем мы всех сильно нубя"
Хрская застольная " Прибежит вдруг хрщик в голубом радиансе и бесплатно отвесит люлей, всех нагнет и завалит и наверно оставит только варгов слинявших быстрей"
Взломкая геройская" В лесу родился варжычек, в лесу он долго рос, инвиз был слишком слабенький, до ранга не дорос..."
Оскверский медляк "А я прочту все по словам, а я пойму все по губам, ударит меник по...лицу, я сразу страха кидану."
Песня "Впервые на Эттенах" - Эх, Эттены, Грэм на Тирит, холода и варги, да густой туман. Знать не можешь доли своей, может крылья сложишь по среди полей...Выстрел грянет, ворон кружит, и чс зеленый неживой лежит..."
Лирическая чсовская" Пора пора порадуемся на своем веку, горит, бежит, ругается - я славу получу...Пока пока покачивая луками у респа, судьбе не раз рычим мерси боку"
Ганковская погр****ьная ( всем лукарям и взлома посвящается) "Нас извлекут из под пиявок, поднимут из инвиза нас, четыре трупа возле ганка дополнят утренний пейзаж"
Старый 17.11.2009, 15:26
Vladimir222 Vladimir222 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor Посмотреть сообщение
Для поднятия боевого духа и продолжения холли-вара! =)

Песенка эльфийки-ассистера: "Да он бы мой ассист вечность дожидался, я б его до паники довела...Только варга нет, куда ж он подевался...Я не поняла"
Хмская народная- " Что стоишь качаясь, тонкая нубина? И от Энта сливаясь до самого Грэма..."
Гномская праздничная - " С новым стражем тебя, с новым стражем тебя... с новым вайпом поздравляем мы всех сильно нубя"
Хрская застольная " Прибежит вдруг хрщик в голубом радиансе и бесплатно отвесит люлей, всех нагнет и завалит и наверно оставит только варгов слинявших быстрей"
Взломкая геройская" В лесу родился варжычек, в лесу он долго рос, инвиз был слишком слабенький, до ранга не дорос..."
Оскверский медляк "А я прочту все по словам, а я пойму все по губам, ударит меник по...лицу, я сразу страха кидану."
Песня "Впервые на Эттенах" - Эх, Эттены, Грэм на Тирит, холода и варги, да густой туман. Знать не можешь доли своей, может крылья сложишь по среди полей...Выстрел грянет, ворон кружит, и чс зеленый неживой лежит..."
Лирическая чсовская" Пора пора порадуемся на своем веку, горит, бежит, ругается - я славу получу...Пока пока покачивая луками у респа, судьбе не раз рычим мерси боку"
Ганковская погр****ьная ( всем лукарям и взлома посвящается) "Нас извлекут из под пиявок, поднимут из инвиза нас, четыре трупа возле ганка дополнят утренний пейзаж"
Фар, зачёт, посмеялся от души.
Про взлома и варга вообще убило
Старый 17.11.2009, 16:19
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vladimir222 Посмотреть сообщение
Фар, зачёт, посмеялся от души.
Про взлома и варга вообще убило
1, у Фаррода талант
Хм..мож про остальные крипские классы придумаешь чего-нить, а то только варги да ЧС упоминаются.
Старый 17.11.2009, 16:52
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

Марш разбоев " И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и ривер такой молодой и новый ранг впереди!"
Песня фрипа с банками от корней, стана и от страха оскверов " Я свободен, словно птица в небесах, я свободен- я забыл что значит страх..."
Вожак в рейде " Ну что же ты, вожак, игрушку новую нашел, не думал не гадал, а с варгами на ганк ушел, ну что же ты, вожак, меня не капли не поймешь...Хиляй вожак, хиляй, но рес пока еще не трожь..."
Быдло-песня паучков " Прибыла на фильтр, пачка из-под Грэма, в пачке были кучи пауков, пачка занималась ловлей и потравой и за ней следили лукаря..."
Печальная варговская " Когда собрат в крови, а ля гер ком а ля геро, ты тапки не включай, будь рядом до концааа..."
Колыбельная маленькому взломчику " Уловка, первое слово, первое слово в нашей судьбе, уловка, уловка - стан подарила, крит подарила мне и тебе..."
Старый 17.11.2009, 17:00
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Farlaf Посмотреть сообщение
Как предлагаешь поправить?
На, пользуйся
Миниатюры
Старый 17.11.2009, 17:21
Pony_express Pony_express вне форума
Путник

я тоже такую подпись хочу >_<
Старый 17.11.2009, 17:49
Farlaf Farlaf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
На, пользуйся
Кхе-кхе, спасибо Шап, но строгий шрифт я выбрал т.к. точно такой же на Европе, думаю просто разнести немного буквы
Старый 17.11.2009, 17:50
Farlaf Farlaf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от iRiver Посмотреть сообщение
Чуть более округлый имхо было бы лучше. Не простой печатный шрифт, а что-нибудь похудожественее.
зы: если не затруднит выложи сигнатуру без текста, желательно на все классы
Спасибо, учту на будущее А сигнатуру подходящую вам по классу можете взять на евро форуме фотошоп фантазия и готово.
з.ы. Аттраш напиши мне в игре, я расскажу как загрузить сигнатуру большого объема.
Старый 17.11.2009, 17:54
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Farlaf Посмотреть сообщение
Кхе-кхе, спасибо Шап, но строгий шрифт я выбрал т.к. точно такой же на Европе, думаю просто разнести немного буквы
Черт, я почти половину рабочего дня угрохал :o
Терь с тебя точно коньяк
Старый 17.11.2009, 18:08
Farlaf Farlaf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Черт, я почти половину рабочего дня угрохал :o
Терь с тебя точно коньяк
Эх, болять мои крылья
Ответ