|

11.06.2009, 16:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Как пример - недавнее взятие крипами ТА под рейдом фрипов. О, да. Я таки взял наконец троля.
ЗЫ И вообще, с каждым разом все труднее становится всерьез воспринимать эттенских хантов. У меня такое впечатление, что вы в глубоком шоке, т. к. 7ая бука не обошла вас, и вы не можете класть крипов "one shot".
|
Хммм... ты хотел сказать этим что ты взял тролля?!) или то что мы слились из-за нашей криворукости...) 
На сколько помню, хант сказал: 42крипа не считая животных, а их тоже куча была...) ну и нас фул 24, плюс неск одиночек.
Итог, ЧСам проще слить тирана дотами чем всех фрипов вынести)))  да и с троллем =D не все идеальные...)
|

11.06.2009, 16:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Я никого не выгораживаю. Про какой конкретный случай ты (ничего что без ВЫ?) говоришь, я не знаю. Описал лишь стандартную логику крипов. А то что у тебя не лагает в ТР при 1 на 1 могу лишь позавидовать белой завистью
Конечно, белые и пушистые. А сколько вам можно объяснять, что рейд фрипов априори сильнее полутора рейда крипов? То что вы берете 2х следаков (скажи, что не так), а мы не можем взять троля (скажи что не так), и при этом умудряетесь сливаться - проблема ваша, ваших рук и ваших же РЛов.
Как пример - недавнее взятие крипами ТА под рейдом фрипов. О, да. Я таки взял наконец троля.
ЗЫ И вообще, с каждым разом все труднее становится всерьез воспринимать эттенских хантов. У меня такое впечатление, что вы в глубоком шоке, т. к. 7ая бука не обошла вас, и вы не можете класть крипов "one shot".
|
кто в шоке?) ничуть усе норм)
а по теме вы никак не можете понять что следаки работаю на реид краине редко) гораздо чаще они бегают сами по себе а вот у вас до морий ниодной атаки без троля не было буть то взятие точки или моста каждая атака из под ***ы троля была)
|

11.06.2009, 16:31
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Хммм... ты хотел сказать этим что ты взял тролля?!) или то что мы слились из-за нашей криворукости...) 
На сколько помню, хант сказал: 42крипа не считая животных, а их тоже куча была...) ну и нас фул 24, плюс неск одиночек.
Итог, ЧСам проще слить тирана дотами чем всех фрипов вынести)))  да и с троллем =D не все идеальные...) 
|
Сталиен, чу-то я не помню, чтобы мы старались главнюшу убить. Он за мной бегал просто, а я от него. Били в основном фрипов 
42 крипа варги о_О Про эттенских хантов я постом выше сказал.
ЗЫ Да, я в том числе похвастался, что поиграл наконец-то тролем. Соскучился, есличессно. А вот потом хотел пойти к вам у Анюты пофоткаться. Слили мну одного. Нельзя же так обижаться
Стал, я без понятия, каким макаром вы умудряетесь сливаться. Дуэли рейд на рейд за Лугом не раз показывали, что не потенциальная сила перса решает в замесах, а сыгранность. Вот почему твой рейд самый сложный. Не потому что ты свергениальный стратег (уж извини), а потому что народ у тебя, как правило, один и тот же. Сыгранность у вас есть. Хоть и не такая, как у крипских ветеранов.
|

11.06.2009, 16:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
|
хм...теперь они будут говорить что реид фрипов априори )сильнее 2 реидов крипов)
|

11.06.2009, 16:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
кто в шоке?) ничуть усе норм)
а по теме вы никак не можете понять что следаки работаю на реид краине редко) гораздо чаще они бегают сами по себе а вот у вас до морий ниодной атаки без троля не было буть то взятие точки или моста каждая атака из под ***ы троля была)
|
Из-под юбки троля, прошу не путать.
Проблема ваших следаков меня не колышет совершенно.
|

11.06.2009, 16:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
интересно когда это рейд ветеранов фармил ана место того чтоб мясится с фрипами? если имеется в виду рейд ратараша (ратагаша ник точно не помню) то он берёт всех подрят и не удивительно что они ганкают мелочь у ана
а про то что после взятия крипами тр фрипы исчезают в неизвестном направлении я даже не говорю
|

11.06.2009, 17:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
в том то и дело что многие крипы так растолстели, что разучились воевать, им теперь одиночных фрипов подавай, а против рейда крипов сражаться только двумя рейдами
|

11.06.2009, 18:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от choter
в том то и дело что многие крипы так растолстели, что разучились воевать, им теперь одиночных фрипов подавай, а против рейда крипов сражаться только двумя рейдами
|
главное повторяйте это 10 раз перед едой и сном,
самовнушение страшная вещь
|

11.06.2009, 18:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от choter
|
Ну обобщать не стоит ( за наше племя ручаюсь, да и за стариков тоже), сейчас много раскачанных лестничных крипов, вот они то и любят легкую добычу. А мы только за замесы, особенно в поле
|

11.06.2009, 19:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kuromori
главное повторяйте это 10 раз перед едой и сном,
самовнушение страшная вещь 
|
я не понимаю таких людей, единственное что они могут сказать это фигню какую нибудь! вот подкинут дравишек в огонь и сидят радуются в сторонке! чтонибудь конструктивное можете высказать сударь?
Цитата:
Сообщение от Rainmar
за наше племя ручаюсь
|
значит и за меня тоже? 
да конечно не все, но достаточно тех кто бегает кучей и сливает по 1, а от рейда бежит.
Вот к примеру косоглазый(он же армеец), почему то я замечаю тебя только с той стороны где народу побольше бегает, почему бы не зайти за фрипа, когда крипов больше и наоборот?
|