| 
	|  |  

| 

22.09.2009, 16:53

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rassohin  Неужели вам надоело бороться с каким-то абстрактным "мега Злом" в качестве мобов (без интеллекта)? 
PS Такое "весёлое" будущее вас ожидает уважаемые фрипы и крипы  |  им сделают 12 арен-схваток с мобами и ботами а-ля ваха но ПвЕ, что бы там махать шашкой от рассвета и до следующего аддона...

о "насыщенном" времяпрепровождении фрипов Турбина позаботилась !    |  

| 

22.09.2009, 17:19

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Честно сказать энтузиазм энтузиазмом, но вечно на нём не протянешь. Очень многое уже осточертело в конец. По большей части в игру захожу из-за друзей и общения, а не получения фана и удовольствия от самого ВКО. Думаю, многие делают так же.ЗЫ Фрипы, зачем мы вам нужны? У вас же есть подставные для кача. А фан как я понял, вы и с мобами неплохо получаете)))
 |  

| 

22.09.2009, 17:29

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rainmar  Честно сказать энтузиазм энтузиазмом, но вечно на нём не протянешь. Очень многое уже осточертело в конец. По большей части в игру захожу из-за друзей и общения, а не получения фана и удовольствия от самого ВКО. Думаю, многие делают так же.ЗЫ Фрипы, зачем мы вам нужны? У вас же есть подставные для кача. А фан как я понял, вы и с мобами неплохо получаете)))

|  Изилрат 1 Я так и этого сделать не смогу ..банят меня хз за что ? админы вообще не отвечают. И тя мягко горя игнорят...
		 |  

| 

22.09.2009, 17:46

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rainmar  Честно сказать энтузиазм энтузиазмом, но вечно на нём не протянешь. Очень многое уже осточертело в конец. По большей части в игру захожу из-за друзей и общения, а не получения фана и удовольствия от самого ВКО. Думаю, многие делают так же.ЗЫ Фрипы, зачем мы вам нужны? У вас же есть подставные для кача. А фан как я понял, вы и с мобами неплохо получаете)))

|  Качнул фрипа и пришел на Эттены. Тоже фан и уже другой.
		 |  

| 

22.09.2009, 18:00

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Basistiy  1) Да. Игровым способом туда попасть невозможно. Это не предусматривалось разработчиками игры. Любой найденный вами "игровой способ" будет являться эксплойтом и согласно ПС дожен быть вами отправлен с описанием в техподдержку.
 2) На данный момент нет. Если при этом не использовались другие эксплойты (например неуязвимость вожака). Антиэксплойт над мобом это проблема движка игры, мы не можем предсказать когда моб попадет под него, а когда нет. Если администрации станет известно, что имеется 100% способ преднамеренно поставить в антиэксплойт всех нпс, то возможно вам удасться поставить данную ситуацию в один ряд с другими эксплойтами, за которые будут выноситься наказания.

3) Нет

4) Нет

|  спасибо за разъяснения! 
по поводу второго пунтка, соглашусь с оратором выше - дабы моб заэксплотилсо достаточно его сагрить и выйти за пределы его видимости...просто последнее время видимость у мобов вероятно не более 1 метра. 
ещё я заметил, что после профилактики еженедельной - некоторое время всё нормально..мобы не эксплойтяца..а потом резко рррРРРааз..и всё..баста. 
зы...а я с Эттен не уйду.даже если будем все бегать бессмертными как вожаки, даже если гварды начнут нас самих убивать, даже если Акулон решит покарать нас всех в серных ямах...по-крайней мере ПОКА что не уйду)

|  

| 

22.09.2009, 18:33

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Насчет дальности обзора мобов: заметил, что чем меньше народу на эттенмурсах, тем дальше они видят, еже ли на эттенах два рейда  мобы встают в эксплоит очень часто.
		 |  

| 

22.09.2009, 18:35

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Типа у них тоже значок дальности обзора загорается?)
		 |  

| 

22.09.2009, 19:02

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Trinidat  Типа у них тоже значок дальности обзора загорается?)
 |  не... изначально дальность обзора у них нормальная...но вот стоит его сагрить - у него сразу значёк в углу экрана зажигается..причём уменьшает её до <1 метра ))) В итоге моб ничего не видит и стоит в расстерянности - куда это объект агры его подевалсО О_о =) 
как-то так )))

зыы: интересен ещё вопрос появления невидимых стенок....бежишь, бежишь на лесопилку - бац, тебя назад метров на 10 откидывает...опять пробуешь - опять откидывает О_о
		 |  

| 

22.09.2009, 19:19

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Ничего интересного. Каждый кусочек карты на отдельной физической\логической машине. Траблы с инетом или нагрузкой - вот тебе и проблемы при переносе с одной такой машины на другую.
		 |  

| 

22.09.2009, 19:40

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Мда кто там придумал тему Правила приличия?!..как не пытался подружиться с крипами..безполезно    злые редиски!!! не дают пофоткаться ^_^
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|