|

15.09.2010, 14:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от voiton
зассал зассал, просто обоссался. Мистер универсальная затычка, фрипокрипотролль и явсезнаюявсевидел,всех нагнул_и_наказал, об вас и руки марать не хочется.
|
И всё таки ты обычный троль анонимус 
Нравиться кидать какахи, высказывать своё глупое и не обоснованное мнение ради того что бы по тролить? печаль
|

15.09.2010, 14:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Да... видел я вчера картину - стоит воитель 41 лвла весь в фем сете, с мега кравт пухой, долбит сразу 3 мобов и ниочем не подозревает... пробегает зеленый паучок, кидает дот и воитель распрастертый на земле в недоумении смотрит, как неподалеку от него рубится 2 рейда..
|

15.09.2010, 14:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от franky_yo
|
А как тролль оказался в Бри?
|

15.09.2010, 14:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
И всё таки ты обычный троль анонимус 
Нравиться кидать какахи, высказывать своё глупое и не обоснованное мнение ради того что бы по тролить? печаль 
|
за почти 2 года игры я знаю цену почти каждому игроку в этой игре. И предоставлять какие-либо основания на счет своего мнения о ком-либо я не обязан, тем более тебе. Оно есть, и оно неизменно, я всего лишь его озвучил.
|

15.09.2010, 14:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nkspown
А как тролль оказался в Бри?
|
локации ведь были не перекрыты,вышел видимо из Ангмара через нагорье и в Бри
|

15.09.2010, 14:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от franky_yo
локации ведь были не перекрыты,вышел видимо из Ангмара через нагорье и в Бри 
|
Вроде первые 10-15минут стенок блокирующих переход из локации в локации не было.
Цитата:
Сообщение от voiton
за почти 2 года игры я знаю цену почти каждому игроку в этой игре. И предоставлять какие-либо основания на счет своего мнения о ком-либо я не обязан, тем более тебе. Оно есть, и оно неизменно, я всего лишь его озвучил.
|
2 года терпел, а теперь надо по тролить и высказать наболевшее? Ну так что если я только 40ых умею сливать, мб ты будешь не против дуэли? Дуэль или ты просто балаболка...
|

15.09.2010, 14:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мда,надо было варгом пойти в Арчет-Овражки-Бри и Набить рангов 7 
|

15.09.2010, 14:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
[QUOTE=FarrodTraitor;1076139]Над горками вновь восходит алый диск солнца, и тысячи невидимых лучей ползут по полям и лесу Хитланда. Отбрасывает тени острые, как пики, башни Глан-Врайта, а далеко на Северо-Западе шумит и колышется лагерь у горы Грэм. Урчат просыпающиеся варги, щелкают жвалами пауки, а орки и уруки точат оружие. Но гремит крепость свободных народов, алчущими глазами смотрят люди, гномы, эльфы и хоббиты на будущие просторы, готовые в будущем покрасить их в кровавые цвета. Как разобьются от копыт коней воды Седой реки, а луки с натянутыми тетивами запоют песнь войны. Я закрываю глаза и снова вспоминаю стародавние времена. Как отдает приказы надсмотрщик Акрабаш, как лютня Дежавю срывает аккорды битвы. Мы сходимся вновь и вновь в бесчисленных сражениях, и нет места на Высотах где не пал бы боец. Горит лагерь Анна, Седая котловина, Тирит-Роу, Дар-Газаг, Лугазаг, Рудник и Лесопилка. Бегут противники, падаю, спотыкаясь о трупы врагов, а неприятель радостно скалясь взмахивает оружием. Пропорот десятком стрел эльф, сползающих по дереву. Орк победно улыбается, но это последний его жест, когда он чувствует холодное дыхание стали в спине…Взломщики теряются в траве, слышен крик самого нерасторопного, и вой отряда варгов, рвущих жертву. Фонтаны крови взмывают ввысь, глухие удары щитами. Строй за строем, они приветствуют тебя Эру! Ты направляешь нашу руку…Я все чаще думаю, что валары и майары наши враги, и воля наша в лапах этих эгоистичных существ. Манве и Саурон, чем вы отличаетесь друг от друга? Нет ответа в умах наших…Ну что ж, и пока его нет, мы будем сражаться до последнего вздоха. Дабы вернутся домой с честью и хвалой.[/QUOTE
просто оболденно пиши книгу )
|

15.09.2010, 14:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Вроде первые 10-15минут стенок блокирующих переход из локации в локации не было.
|
а они разве были стены ? вроде замечено не было)
|

15.09.2010, 14:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от franky_yo
а они разве были стены ? вроде замечено не было)
|
Да стен небыло,мы убили пак варгов которые пытались вылезти из Огайра в Эстельдин.
|