Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 02:31
bearbalu bearbalu вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Farlaf Посмотреть сообщение
Балуил ты когда уже сделаешь видос о моих похождениях на эттенах?
Ал, имхо видос должен быть эпичным) Надо освоить дополнительное программное обеспечение =)

ПП, на пенсию не надо! Смотри сколько "теплых" и восторженных возгласов...дело живет
Старый 27.09.2010, 02:32
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

На броде надо поставить памятник "Здесь был ПП"
Старый 27.09.2010, 02:42
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от franky_yo Посмотреть сообщение
Гудстан,ты чего ? Обиделся за сливы твоего варга ? фритпом пришел
Цыпа мб ты дурак? Я играю ради фана, взял варгу лейтенанта, решил зайти за фрипа. Не тебе меня судить.
Старый 27.09.2010, 02:44
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Polinpapa Посмотреть сообщение
Буаго не обижайся, тебе не идёт. Бегай лучше в рейде.
Наивный было бы на что.
Старый 27.09.2010, 03:10
Makey2002 Makey2002 вне форума
Спаситель Бри

На одном топике один нагибатор тут другои=)))насколько же вы жалкие людишки раз такои мелочи радуетесь...смотрю аж моментально после этого случая на форум полетел отписываться=))эх места тут не будет если бы я по всем таким моментам отписывался...мама папа мама папа мама папа падают падаю падают.полинамама приходит домои,дорогои я дома,полин папа вылетает из комнаты и с диким криком..я сеня такое сделал..мама в шоке я тоже хочу...быстрее за комп побежали их ловить авось опять выловим кого нить 5ром...главное желтую не забываи а то ведь уидет жалкии пес=)))))хах вот вы реально смешны=)))
Старый 27.09.2010, 03:24
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Makey2002 Посмотреть сообщение
На одном топике один нагибатор тут другои=)))насколько же вы жалкие людишки раз такои мелочи радуетесь...смотрю аж моментально после этого случая на форум полетел отписываться=))эх места тут не будет если бы я по всем таким моментам отписывался...мама папа мама папа мама папа падают падаю падают.полинамама приходит домои,дорогои я дома,полин папа вылетает из комнаты и с диким криком..я сеня такое сделал..мама в шоке я тоже хочу...быстрее за комп побежали их ловить авось опять выловим кого нить 5ром...главное желтую не забываи а то ведь уидет жалкии пес=)))))хах вот вы реально смешны=)))
А мне жаль Вас...не зная человека обливать его грязью, называть "жалкими людишками"...тьфу противно, следите за собой.
Старый 27.09.2010, 03:24
Polinpapa Polinpapa вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Makey2002 Посмотреть сообщение
Своим сообщением хотел сказать следующее. Некоторые крипы играют очень, очень осторожно. И поймать их для меня фан. Про то какой я нагибатор это вы уже про меня сами напридумывали ничего подобного я не писал. Но агритесь вы мощно, комплексы что ли у вас? Ну слили вас сольёте нас. Поучайте удовольствие от игры.
з.ы. по твоему топику музрыз. Ничего не понял но весело получилось.
Старый 27.09.2010, 04:24
Res1st Res1st вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Polinpapa Посмотреть сообщение
Своим сообщением хотел сказать следующее. Некоторые крипы играют очень, очень осторожно. И поймать их для меня фан. Про то какой я нагибатор это вы уже про меня сами напридумывали ничего подобного я не писал. Но агритесь вы мощно, комплексы что ли у вас? Ну слили вас сольёте нас. Поучайте удовольствие от игры.
з.ы. по твоему топику музрыз. Ничего не понял но весело получилось.
Папик собирает бургов тока по ночам? на зелени качается) логично конечно, но к сожалению я думаю что ты 1 на 1 никого из вышеперчисленных не убьешь скорее всего) да и одного я тебя не видел давненько. последний раз когда я тебя одного видел было летом, тебя вайпали безбожно у твоего же респа который ты и ганкал) не буду уточнять как это называется)
смех да и только)
а так по теме молодец что бургов кривых по ночам водишь) хоть пофанился)
Старый 27.09.2010, 05:04
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Res1st Посмотреть сообщение
Папик собирает бургов тока по ночам? на зелени качается) логично конечно, но к сожалению я думаю что ты 1 на 1 никого из вышеперчисленных не убьешь скорее всего) да и одного я тебя не видел давненько. последний раз когда я тебя одного видел было летом, тебя вайпали безбожно у твоего же респа который ты и ганкал) не буду уточнять как это называется)
смех да и только)
а так по теме молодец что бургов кривых по ночам водишь) хоть пофанился)
Кругом просто солисты-имбанагибаторы нарисовались Вам бы кружок организовать "я вайпанул пачку криворуких Взломов ПП соло", ночами в грэме анекдоты будете друг-другу травить
Обиды такие обиды.

ПП молодежь водит иногда и правильно, хоть узнают что-то кроме ганка респа и желтой комбы.
Старый 27.09.2010, 05:08
Res1st Res1st вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от bearbalu Посмотреть сообщение
Кругом просто солисты-имбанагибаторы нарисовались Вам бы кружок организовать "я вайпанул пачку криворуких Взломом ПП соло", ночами в грэме анекдоты будете друг-другу травить
Обиды такие обиды.
хехех) где было написано что я имба нагибатор? балуил иди ганкай свой респ))))
а где обиды? глупость какуюто написал)
Ответ

Закладки