|

11.02.2009, 13:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Да ты не уйдешь от нас
К скринам,вот скажите зачем нам ваши построения? Толку то от них,вы бы хотя бы фон поменяли а то всегда у ана. Буэ( 
|

11.02.2009, 13:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
Вчера часик потратил на то, чтобы сравнить тактику крипов с тактиками, до сих пор использующимися фрипами, проанализировал результаты сравнения на опыте и, кажется, нашел интересный такой вариант для управления рейдом фрипов, отталкиваясь от того, что я воитель.
Надо будет опробовать его на досуге.
|
Я уже в одной теме похвалил Грюндика за то что тот деликатно, но недвусмысленно послал Дежа, которому стало "интересно поиграть за варга", да еще в составе Санитаров.
Я не понимаю тех Тиранов, которые принимают в свое Племя деятелей типа сталиена, ведущих на Войне двойную игру... Эдендир теперь вот еще собрался челноком сновать туда-сюда, "поняв тактику крипов" и узнав ключевые фигуры в крип-рейдах.
|

11.02.2009, 13:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedIskRa
Я уже в одной теме похвалил Грюндика за то что тот деликатно, но недвусмысленно послал Дежа, которому стало "интересно поиграть за варга", да еще в составе Санитаров.
Я не понимаю тех Тиранов, которые принимают в свое Племя деятелей типа сталиена, ведущих на Войне двойную игру... Эдендир теперь вот еще собрался челноком сновать туда-сюда, "поняв тактику крипов" и узнав ключевые фигуры в крип-рейдах.
|
чем лучше фрипы играют, тем больше интересных тактик нам придется придумать ,тем красивее будут сражение ....
|

11.02.2009, 13:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mammonth
чем лучше фрипы играют, тем больше интересных тактик нам придется придумать ,тем красивее будут сражение ....
|
Сражения и так могут быть красивыми, а тактики эффективными, а вот атмосферу и саму суть Войны такие поскакушки портят. Для меня Эттены - это фан и позитив. Когда я вижу или узнаю что кто-то из фрипов набивает себе очки славы путем убиения своих крипских альтов-однодневок - становится противно. Когда я вижу в племенном чате сообщение - "я в офф, спать", а через 1 минуту вижу этого же пассажира, но уже во главе рейда фрипов - становится гадко.
Я не понимаю таких людей. Но скорее всего сам буду не понят.
|

11.02.2009, 13:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedIskRa
Сражения и так могут быть красивыми, а тактики эффективными, а вот атмосферу и саму суть Войны такие поскакушки портят. Для меня Эттены - это фан и позитив. Когда я вижу или узнаю что кто-то из фрипов набивает себе очки славы путем убиения своих крипских альтов-однодневок - становится противно. Когда я вижу в племенном чате сообщение - "я в офф, спать", а через 1 минуту вижу этого же пассажира, но уже во главе рейда фрипов - становится гадко.
Я не понимаю таких людей. Но скорее всего сам буду не понят.
|
каждый 2-й крип имеет фрипа 40 т.е. потенциальная угроза утечки информации от него есть... бесполезно пытаться воевать против своих же, просто порази врага красивой игрой и он останется с тобой....
Ведь нам не приходится за фрипами шпионить , тырить тактики и т.д. ) Это фрипы учуться у нас , а не мы у них ) Это в наших рейдах всегда хорошая атмосфера при которой и вайпнуться с улыбкой можно )))
Смирись, фрипы нам завидуют,потому и идит в наши ряды шпионить
|

11.02.2009, 13:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedIskRa
|
 согласен с тобой) хотя оборотни и за фрипов не нужны нечего нам фуфло подсовывать.
|

11.02.2009, 13:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mammonth
каждый 2-й крип имеет фрипа 40 т.е. потенциальная угроза утечки информации от него есть... бесполезно пытаться воевать против своих же, просто порази врага красивой игрой и он останется с тобой....
Ведь нам не приходится за фрипами шпионить , тырить тактики и т.д. ) Это фрипы учуться у нас , а не мы у них ) Это в наших рейдах всегда хорошая атмосфера при которой и вайпнуться с улыбкой можно )))
Смирись, фрипы нам завидуют,потому и идит в наши ряды шпионить 
|
Я с тобой не согласен Акр...просто они ОС себе бьют и копят на копят на Морию ..фрипы ну если копите ОС играя за крипов не вступайте в рейды которые фрипов бьют.

11.02.2009, 13:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Аха-ха, я теперь еще и двойной агент.
Радуете, парни.
Есть один момент, который портит ваш домысел. Гильдия, в которой я состою, находится по обеим сторонам фронта и ей необходимо там находиться ради славы, фана и ОС. Подставлять ни тех, ни других, глава Возрождения просто не может физически, в связи с чем за крипов играет роль пушечного мяса.
Но. Мне лично интересно посмотреть как поведет себя рейд крипов при несколько измененных условиях со стороны фрипов. Посмотрим, в общем, что получится.
А игра крипов мне сейчас безусловно нравится. Пользуются всем, что есть в наличии, и это приносит свои плоды.
Темплар, я тебя тоже люблю.
Кстати, если говорить об атмосфере войны, то её здесь как не было, так и нет. Фарм славы в чистом виде. Для атмосферы войны нужно что-то глобальное, влияющее на всё средиземье. В этом плане, ждем Морию.
|

11.02.2009, 13:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rufus611
Я с тобой не согласен Акр...просто они ОС себе бьют и копят на копят на Морию ..фрипы ну если копите ОС играя за крипов не вступайте в рейды которые фрипов бьют.
не только ОС они себе бьют) Заметь раньше крипы приходят и уходят (большинство) а фрипы тока приходят ))). Если бы крипы по взятию 5-6-7 ранга не уходили бы у нас было бы 2 пати пауков 6-го ранга,а это жесть )
аналогично и с другими классами, каждый раз приходится учить новых зеленых крипов, ибо крипами еще частенько играют чтобы понять какого биться в эттенах фрипы с 10 по 50 лвл... а как 50 берут уходят за фрипа)))
|

11.02.2009, 13:35
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
А я вот не согласен с политикой Грюндика. О чем не раз обсуждали в нашем варг-рейде, но он - БОСС  . Ну захотел человек за варга побегать, почему ему запрещать, если в шкуре варга он не сливается, не подставляет, помогает добывать пищу и поддерживает приятную атмосферу? Если этот фрип узнает (если еще кто-то не в курсе) где находятся "перевалочные точки" варгов или их тактику, то это лишь заставит нас искать что-то новое.
Это не тошный слив инфы, который кроме как испортить игру крипам никакой цели не несет. Уж фана это точно не принесет.
|